ДТП при вовороте налево

Аноним Автор, настаивайте на том, что вы завершали маневр!

Я так понимаю что она призналась что выехала на желтый , если б выехаоа на зеленый - тогда б могла завершать - а так наверное нет. Только как Дусечек говорит - налегать на то что ей бы пришлось применять экстренное торможение

ВДУЧ

Движение прямо, она выехала на зеленый и завершала на мигающий желтый. А тот должен был стоять до упора и должен был совершить маневр уже только после того, как убедился, что все встречные авто остановились.

ВДУЧ Верните, сдайте и не покупайте больше)

завидно стало, что у вас грамоты нету?

Аноним Движение прямо, она выехала на зеленый и завершала на мигающий желтый. А тот должен был стоять до упора и должен был совершить маневр уже только после того, как убедился, что все встречные авто остановились.

Движение прямо стало маневром
Про остановились пункт ПДД в студию...

Дусёчек завидно стало, что у вас грамоты нету?

Азы знаний есть а грамоты нет.. У вас наоборот да?)

Капучино

Все верно, плюсом экстренное торможение. Я ж грю, если свидетели не найдутся будет обоюдка

Капучино Я так понимаю что она призналась что выехала на желтый , если б выехаоа на зеленый - тогда б могла завершать - а так наверное нет.

но нам она в первом посте написала, что выехала на мигающий зеленый - который разрешает движение и информирует о том, что скоро загорится желтый.

ВДУЧ У вас наоборот да?)

в чем у меня нет знаний?

Аноним Я ж грю, если свидетели не найдутся будет обоюдка

А с чего обоюдка взялась? Какой пункт нарушил едущий прямо если ехал на зеленый?

ВДУЧ

Это в любом случае движение! Она не стояла, она двигалась.Тот не должен был выезжать пока не убедился. Вот как ни крути.

Аноним автор темы когда въехала на перекресток начинал мигать желтый. Встречная машина не дождалась, когда я закончу маневр, стала поворачивать.

Обычно в таких случаях наказывают того, кто поворачивает налево. Но это неправильно, вы же тоже нарушили. Видите, что машины ждут на левый поворот - ну дайте им завершить маневр, ну не прите вы на желтый. Ведь бывает уже красный горит, а все шпарят, пофигу что людям тоже завершить поворот надо, и им перпендикулярно уже те машины несутся.
Короче, наказали вас не зря.

Дусёчек что выехала на мигающий зеленый

ой - а мне запомнилось что на желтый выехала - тогда конечно надо подавать в суд. Странно вообще что вину так присудили

Аноним автор темы Ой, а вы никогда на мигающий зеленый не проезжаете?

Вы на запрещающий а не на мигающий..
Да и желтый не мигает

Дусёчек в чем у меня нет знаний?

Желтый запрещающий или разрешающий все ж?

Аноним Это в любом случае движение! Она не стояла, она двигалась.Тот не должен был выезжать пока не убедился. Вот как ни крути.

А маневр = движение?
Убедиться что должен был? Пункт ПДД уже дайте а?

Аноним автор темы Ой, а вы никогда на мигающий зеленый не проезжаете?

Если я вижу, что куча машин стоит и ждет завершить левый поворот - я на мигающий зеленый не еду. Пусть свою минутку ловят и поворачивают спокойно.

ВДУЧ

Тот в суде упрется и при помощи юриста найдет другие аргументы. Часто так и бывает. если он уже заварил эту кашу

Аноним Тот в суде упрется и при помощи юриста найдет другие аргументы. Часто так и бывает. если он уже заварил эту кашу

Можно мне на мои вопросы отвечать а не просто говорить говорить

Нофу автор призналась, что выехала на перекрёсток на жёлтый, да? ССЗБ

он слегка краснел а она торопилась

ВДУЧ Желтый запрещающий или разрешающий все ж?

в данном случае - какая разница, если при имеющихся условиях автор имела право ехать на желтый сигнал?
Вы на желтый никогда не ездите? Если он по-вашему запрещающий? :)

Аноним автор темы , если есть постановление, что я проезжала на запрещающий сигнал

Что судья должен сказать?
Можно ездить на запрещающий сигнал?

Аноним автор темы Он только начал загораться

Это как в анекдоте про наркоманов - медленно тянут вилку из розетки и гаснет свет в кино

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы