Парковка у дома.

КатеринаВ Дак я на них ведь тоже могу" стукнуть". Был бы человек, а статья найдётся.

А у нас в лифтах не курят(с) Это как раз вы

КатеринаВ Комментарий к статье 166 УК РФ:

Оттащить на 10 метров и бросить поперек двора
Никакой уголовки - хоть учитайтесь комментарии
В отличии от самоуправства вашего и захвата территории

Право собственности где?

КатеринаВ Дак я на них ведь тоже могу" стукнуть"

по поводу? Знаете что бывает за ложные показания?

КатеринаВ Не образуют угона случаи, когда машина перемещена в пределах стоянки.

сами же пишете из статьи. ну оттащили машину на стоянке на 2 метра чтоб я смогла выехать и причем здесь угон? Самыми умными не надо себя считать, удивляет что вы еще считаете что вы правы вот так борзея

mamuljadani Самыми умными не надо себя считать

Почему бы нет))) Не надо быть самым умным, чтобы просто позаботиться о себе и своём железном коне. Хотите-займитесь тем же. В чём проблемы?

mamuljadani Знаете что бывает за ложные показания?

Ровно то же, что и тем, кто будет жаловаться на меня. Основания писать на меня жалобы? Что я отсыпала дресьвой ничейную территорию? Бред собачий. Я облагородила территорию, убрала пни и камни. Меня за это надо наказывать? Что именно вы можете написать участковому? Насипан песочек не по фен-шую?

КатеринаВ Хотите-займитесь тем же. В чём проблемы?

проблемы обычно в том, что у нас сейчас многоэтажная застройка, которая не предусматривает нужное-кол-во парковочных мест или предусматривает, но на платной основе (некоторые из них).
А вот у граждан, которые заезжают в эти дома, хватает ума и денег, чтобы купить машину и квартиру, но совершенно не хватает ни того, ни другого, чтобы подумать о том, где будет стоять их машина (или несколько).
Из-за этого случаются парковочные войны

mamuljadani удивляет что вы еще считаете что вы правы вот так борзея

Вы конкретно ошибаетесь, смешивая котлеты и мух в единое.
Здесь речь не идет о том, что кто-то заявил, что место парковочное, существовавшее испокон веков во дворе, его и больше ничье.
А о том, что граждане, заинтересованные в том, чтобы их автомобили всегда находили место для парковки, сложились в благоустройство неблагоустроенной территории. И теперь да, считают своими эти места

Мозги в отпуске автор темы Вот мне стато интересно,у вас есть такие места?Куда вы постоянно ставите машину?А если на ваше место кто-то поставит,вы будете возмущаться?

я куда есть встаю
поздно риезжаю
у меня во дворе все машинами затыкано

Margulya А о том, что граждане, заинтересованные в том, чтобы их автомобили всегда находили место для парковки, сложились в благоустройство неблагоустроенной территории. И теперь да, считают своими эти места

Самозахватили территорию? Ок... А в чем разница для приезжего человека не понятно

ВДУЧ Самозахватили территорию

они точно так же самозахватывают территорию (только одну и ту же и за свои деньги), как и Вы каждую ночь, но разную

На мой взгляд - это разумная организация пространства, упорядочение

Margulya как и Вы каждую ночь, но разную

Я не захватываю. Я паркуюсь. Разницу видите

Margulya они точно так же самозахватывают территорию (только одну и ту же и за свои деньги)

Аааа раз за деньги то можно? Вы такая эээ забавная

Margulya На мой взгляд - это разумная организация пространства, упорядочение

На мой взгляд (и взгляд закона) самоуправство явное.. Штраф, демонтаж и наведение порядка за свои.
Ну или выкорчивать любым желающим это все

КатеринаВ Основания писать на меня жалобы?

вас 1000 раз спросили: у вас есть право собственности на этот участок земли?

КатеринаВ Что я отсыпала дресьвой ничейную территорию?

не ничейную, а общедомовую . Т.е. вы отсыпали себе место песочком для машины, а я завтра приду и на этом самом месте на песочке поставлю себе скамеечку и буду семечки сидеть плевать. Это также и моя территория как и ваша. И вы мне слова не посмеете сказать, у меня такие же права на эту землю как и у вас, да как и других соседей нашего дома. Так ведь? И спорить смысла нет, нет права собственности - место не ваше.

Margulya А вот у граждан, которые заезжают в эти дома, хватает ума и денег, чтобы купить машину и квартиру, но совершенно не хватает ни того, ни другого, чтобы подумать о том, где будет стоять их машина (или несколько).

почему у граждан то не хватает ума? я думаю что не хватает ума у застройщика, который не просчитывает парковочные места

ВДУЧ На мой взгляд (и взгляд закона) самоуправство явное..

ну, прекратите, ейбогу
Я могу что-то недопонимать (автор поправит), но вроде дом малоквартирный. И обычно когда подобное затевают, кидают клич всем желающим поучаствовать. 80-90% отказываются тратиться. Кто оплачивает - того и тапки.
Я понять не могу что Вы имеете против благоустроенной стоянки вместо пеньков? Только то, что Вы там не ставите машину, не вкладываясь при этом ранее?

ВДУЧ В отличии от самоуправства вашего и захвата территории

Хохо...Нашли зазватчика...А почему те, кому не нравится, сами того же не сделали, а впериваются на детскую площадку со словами" дак больше некуда!". Они, конечно, заслуживают большего уважения.

Margulya Я могу что-то недопонимать (автор поправит), но вроде дом малоквартирный. И обычно когда подобное затевают, кидают клич всем желающим поучаствовать. 80-90% отказываются тратиться. Кто оплачивает - того и тапки.

Гыы или берут и ставят свой забор и все... цепочку натягивают и да кто первый того и тапки.
Я купил квартиру в доме где полдвора в левых цепочках - кто меня спросил? Кто?

КатеринаВ Хохо...Нашли зазватчика...

Искать не пришлось. Вы этим гордитесь.

КатеринаВ А почему те, кому не нравится, сами того же не сделали, а впериваются на детскую площадку со словами" дак больше некуда!"

Так ваши же слова:

КатеринаВ Да, стоят и на газонах. А что делать, когда другого места нет? Сейчас снег сойдёт-посмотрим как будем парковаться. По снегу даже не видно, где газон.

КатеринаВ Они, конечно, заслуживают большего уважения.

Эта совковая логика - я себе тут отгорожу чтоб было а вы там как хотите.. И плевать на закон. Ура совку!
Причем тут ваш пример? Не заслуживают. Вас это тоже не оправдывает

ВДУЧ или берут и ставят свой забор и все... цепочку натягивают и да кто первый того и тапки.

та нет жеж! Вы туда же ушли, все в один котел валите
Я не про Ваш случай. а про конкретный авторский. Это бооооооольшая разница на мой взгляд

Margulya И обычно когда подобное затевают, кидают клич всем желающим поучаствовать. 80-90% отказываются тратиться. Кто оплачивает - того и тапки.

а может этим 80-90% нравится на пеньки смотреть? Это их право. Но это вам никакого права не дает место отсыпать. Оплачивать что-то на земле, которая у вас в собственности ваше право. Но это не тот случай.

Margulya та нет жеж! Вы туда же ушли, все в один котел валите

В чем разница? Только не вашей логикой а законом или моей который заезжает во двор и какой-то полубеременный олух рассказывает мне что это мол его место

ВДУЧ Ура совку!

совок - это наоборот когда все общее

mamuljadani а может этим 80-90% нравится на пеньки смотреть?

нет, обычно им нравится пользоваться бесплатно и парковаться на газонах в случае необходимости

Margulya совок - это наоборот когда все общее

А как называется наплевательство на закон когда олух решает что он выше общества?

Margulya нет, обычно им нравится пользоваться бесплатно

и мне нравится пользоваться бесплатно! Это ОБЩЕДОМОВАЯ территория! за что я должна платить? За то что какой-то умник подойдет ко мне и скажет: "я решил место себе отсыпать, ты со мной? Если нет, то не рыпайся туда, это будет мое место." Да с какого перепуга то? И платить и примыкать к нему не буду. И ему отсыпать место не дам. Закон на моей стороне. Сама машину ставлю там где есть место. И причем здесь газоны и те кто на них паркуется? Это уже другой вопрос.

Дамиана в новостройки вообще могут въезжать с разницей в полгода. Это не дает право тем кто въехал первыми, огораживать себе участок для машны, ставить замки и прочее. Территория общая

дак вот и я об этом же

mamuljadani За то что какой-то умник подойдет ко мне

Умник должен заручиться поддержкой 2/3 владельцев квартир по площади. И земля должна принадлежать владельцам дома.
Ради 5 мест - никто никогда это не делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы