Парковка у дома.

Romanova Дак нас еще и высказал нам, что мы, видите ли по свински поступаем

Конечно
Он облагородил! Подписал! А вы!!!

ВДУЧ Пойдите пооблагораживайте берег исети - может от этого он ваш станет..

уооооооооооот. уже лучче пример

Margulya уооооооооооот. уже лучче пример

Такой же театр абсурда.
Право собственности - слышали такое словосочетание?

ВДУЧ Он облагородил! Подписал! А вы!!!

ох, не смешите

ВДУЧ Право собственности - слышали такое словосочетание?

безусловно.
Однако, я и советую порешать до конца юридическую составляющую этого вопроса.
А по-человечески и по законам логики те, кто обустроил площадку правы, т.к. повторюсь раньше это место не использовалось никак и никем.

у нас один дядька на работе был. Он тоже яростно свое место защищал у дома. Если заняли - перекрывал путь той машине и на работу на автобусе ради такого ехал
Один раз приезжает на машине, и вся бочина у нее от капота до багажника гвоздем исцарапана. Мне дак вот, чест слово, не жалко его было ни разу

Margulya
Однако, я и советую порешать до конца юридическую составляющую этого вопроса.

Я представляю как - а вы нет, да?

Margulya А по-человечески и по законам логики те

Кривая логика какая то... Чем доказывать будете что это вы сделали?

Romanova ох, не смешите
это не я.. это захватчики)

Margulya вот в это не поверю, что нарайоне одна платная парковка

А смысл мне искать парковку через три двора, если я приехала к родителям на часик, привезла 33 сумки и скоро уеду?

ВДУЧ Под колеса ляжете? Истерить начнете?

Чо за бред? Поставлю свою машину на выезде вашей.

ВДУЧ Я представляю как

ну, если представляете, то и поделитесь своими знаниями, а не берите на понт меня

ВДУЧ Чем доказывать будете что это вы сделали?

И это тоже элементарно, Ватсон:
1) если к работам привлекались подрядные организации есть сметная стоимость работ и договор.
2) если выполнялось собственными силами - есть свидетельские показания
Только доказательства то Вам для чего?

КатеринаВ А смысл мне искать парковку через три двора, если я приехала к родителям на часик

я говорила о постоянных машинах тогда.
А даже если Вы приехали на часик Вам не надо парковаться на газоне даже на этот часик. Это не хорошо.
сделайте пару-тройку кружочков и найдете куда приткнуться все равно.

ВДУЧ Чем доказывать будете что это вы сделали?

У меня есть видео подъезжающего КАМАЗа, мужа, раскидывающего песок и чеки.

лиssка во дворе всегда все стают на свободные места. более-менее получается на одни и те же. все машины, примерно, знаем " в лицо". конфликтов нет. НО очень напрягает, что к нам во двор (наш дом 5 этажей и в основном пенсия живет) ставят машины из соседнего (там 9 этажей). ладно когда на общую парковку, но когда прямо под окна! и еще на несколько дней без перерыва.... прямо раздражают до безобразия такие!!!! они у себя во вдоре все газоны загородили забором, осталась на весь дом (4 подъезда 9 этажей) маленькая парковочка и все, кто не входит прутся к нам....

а у нас наоборот. Дом 9 этажей,ТСЖ, 2 года назад отсыпали парковочные места. А вот с 5 этажки к нас ставят-у них окна выходят на нашу парковку.

ВДУЧ Пойдите пооблагораживайте берег исети

Не по верите! "Наше" место именно на берегу Исети)))

место типа его- ему в жопу засунте ссори за фразу, а еплохо бы было еслиб видео ригестратол снял как чмо колёса дырявит и в мусарку заяву.. или тупо по босятски поймать его в подворотне.. и вылечить от мании величия

А,да! У меня машинка стоит под видеокамерой, поэтому попортить фасад проблематично.

интересная тема какая

КатеринаВ У меня есть видео подъезжающего КАМАЗа, мужа, раскидывающего песок и чеки.

а какое право вы имеете высыпать свой песок на общей территории? Ну купили вы это все, сделали себе место, а я спецом бы пошла в УК и к участковому с жалобой и подписями соседей. Мне во дворе нафиг такие оградки не нужны, пусть лучше будут пеньки и мой ребенок между них гулять будет, чем вот такие умники решили что тут их место и они им распоряжаются У нас во дворе куча машин, новостройка, и вся молодежь естественно с тачками. Все ставят машину туда где свободно. А то был у нас тут тоже один умник, имел 2 машины и "забил" себе 2 места. Я как-то приехала и поставила туда машину, там было свободно. Утром выхожу, а он мне выезд перегородил своей машиной. Попинали машину, сигналка не работает. Сосед подъехал на газельке, прицепил его тачку и оттащил на середину дороги во дворе. Тот вышел начал возмущаться дак наши ребята-соседи быстро объяснили ему что так машиной своей перекрывать дорогу другим не надо и его личного места тут нет. А если еще раз исполнит подобное, то его машину оттащат еще куда подальше.

mamuljadani оградки не нужны

Какая оградка? Где я про оградку говорила?
Вам не лень-ходите. Что любопытно сделает участковый?

mamuljadani А если еще раз исполнит подобное, то его машину оттащат еще куда подальше.

Статья 166 УК РФ вам в помощь... Так-то как раз такие действия противозаконны.

mamuljadani с жалобой и подписями соседей

Мы с соседями это и сделали. Тремя семьями.

КатеринаВ У меня есть видео подъезжающего КАМАЗа, мужа, раскидывающего песок и чеки.

Право собственности где?

КатеринаВ Статья 166 УК РФ вам в помощь...

Вы хоть читали статью?Какаое завладение - чо курим то?

Детский сад какой то... Я облагородила это мое... Да да

ВДУЧ Вы хоть читали статью?

Ну что вы...Я так далека от этого!

КатеринаВ Мы с соседями это и сделали. Тремя семьями.

ну вот у нас в доме 3 квартиры против 190 вообще ничто

КатеринаВ Какая оградка? Где я про оградку говорила?

имею ввиду что вы отсыпали себе место. Право собственности есть? Нет! Будьте добры собрать свой песок обратно в камаз и свалить вместе с камазом.

КатеринаВ Что любопытно сделает участковый?

вы думаете на таких отгораживателей управы нет? подписи что против хотя бы 2-3 квартиры и вы будете вставать на свободное место, а не типа "своё"

нет, мне и правда интересно: те кто отсыпает себе места под машины на общей территории реально думают раз они сделали это первыми, то теперь это их место? Смешно, честное слово. И удивляют меня такие высказывания: мы первые отгородили себе место, те кто не успел - тот в пролете. Дак как отгородили себе место так и обратно разгородите. Просто во многих дворах некоторые люди борзеют и считают себя самыми умными, а другие соседи молчат и связываться не хотят. Поэтому пока для некоторых проканывает такое самоуправство.

mamuljadani подписи что против хотя бы 2-3 квартиры и вы будете вставать на свободное место, а не типа "своё"

Дак я на них ведь тоже могу" стукнуть". Был бы человек, а статья найдётся.

ВДУЧ чо курим то?

Комментарий к статье 166 УК РФ:

1. Преступление считается оконченным с момента завладения чужим автомобилем или иным транспортным средством и увода их с места стоянки. При этом не имеет значения, на какое расстояние уведено транспортное средство и как долго виновный пользовался им. Угон может быть осуществлен как с помощью двигателя, так и путем перемещения транспортного средства вручную. Не образуют угона случаи, когда машина перемещена в пределах стоянки. Для состава преступления не требуется наступления каких-либо вредных последствий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы