Парковка у дома.

Мозги в отпуске автор темы

у нас есть один такой, я не ставлю на его место, че связываться с неадекватом.
Ставлю там где свободно, нет в своем дворе поищу еще где, тк приезжаю в 9-10 вечера, обычно уже все занято.
Меня другое удивило один раз, мне соседи говорят: "А что это вы свою машину не ставите во дворе? Прячете?" Хотела им ответить, типо ну если место мне посторожите до вечера, я поставлю, но просто сказала ставлю там, где есть место!

у нас двор не большой,каждый ставит на "свое" место машину,меня очень сильно раздражает,когда я приезжаю поздно вечером с работы,а "мое " место занято гостевой тачкой и еще блин поставят машину расшиперевшись ,типа я тут царь.

Margulya ну, Вы точно так же можете этот ограничитель самопроизвольно выковырять и отдать ему

один раз отковыряли....., он через день парковку в бетонировал так что, даж машины выдернуть не могут....., и теперь один сосед повесит замок, другой срежет .... и так круговорот.....

lapa место занято гостевой тачкой

ну кагбэ гостевая точка точно так же имеет право стоять на "Вашем" месте, как и Вы

eva34 один сосед повесит замок, другой срежет .... и так круговорот.....

кому быстрее надоест

Margulya ну кагбэ гостевая точка точно так же имеет право стоять на "Вашем" месте, как и Вы

я это понимаю,но сцуко так бесииитт))))

Мы однажды в гости приехали и встали на свободное место. Вечером выходим к машине, а нас уже ждут двое мужиков. Было очень не приятно.

На советской на "газоне" , который за зиму превратили в стоянку, недавно заметила, что одно машиноместо огорожено столбиками, цепью и замком. Жесть вообще=))))))

У родителей во дворе даже не пытаюсь отстаивать какое-то мемто во дворе-паркуюсь сразу за домом, где нет никакой "одомашненной" парковки. Да, стоят и на газонах. А что делать, когда другого места нет? Сейчас снег сойдёт-посмотрим как будем парковаться. По снегу даже не видно, где газон.
В своём дворе сами сделали парковочку на 5 машин( дом маленький, но тоже были войны за место). Выкорчевали пни, убрали булыжники, засыпали пока дресьвой, весной щебёнку привезём. Территорию не купили. Но кто мешал остальным автолюбителям сделать тоже самое до нас? Поэтому пошли все нафик. Это место наше.
Пысы. В городе чуть по-другому.

КатеринаВ Да, стоят и на газонах. А что делать, когда другого места нет?

На платную парковку ставить, нет?
Или на крыше дома скоро парковаться будете?

КатеринаВ Территорию не купили. Но кто мешал остальным автолюбителям сделать тоже самое до нас? Поэтому пошли все нафик. Это место наше.

Ух ты... а с чего ваше то?

мы вот как-то приехали с лялей в парке погулять, поставили машину вряд со всеми (парк общий, рядом дом. вдоль дома стоят машины). Приехала с тяжелой коляской. погуляли около двух часов, подходим, а машина заблокирована другой машиной, которая, видимо, тут стоит постоянно. я чуть не разревелась.... мелкая есть хочет.... плачет.... в общем еле-еле вырулила через газон опять же. машину пробовали по колесам пинать... она орала, но ничего не происходило. муж был (чуть пива выпил, поэтому я выруливала...) он тоже сердился и дворник ему сломал сзади.... понимаю, что плохо, но с...ка бесит! какого хрена закрывать машину, которая днем!!! стоит на свободном "ничьем" официально месте....

Margulya На платную парковку ставить, нет?

А когда и там места нет?

ВДУЧ с чего ваше то?

С того, что если бы не мы, там вообще невозможно было бы парковаться. 8 лет никому дела не было, а как кто-то вложил труд и деньги, так можно пользоваться кому угодно? Совковое мышление))))
Ну и ещё под окном не позволю у себя парковаться всем подряд. Тоже вроде общая территория)))

ВДУЧ Ух ты... а с чего ваше то?

а почему бы и нет? Если раньше там никто не парковался, а потом собралась группа инициативная, сбросилась и

КатеринаВ Выкорчевали пни, убрали булыжники, засыпали пока дресьвой, весной щебёнку привезём.

Еще бы, конечно, юридическую сторону проработать, но это уже как получилось пока

КатеринаВ А когда и там места нет?

а вот в это не поверю, что нарайоне одна платная парковка безальтернативная и забитая доверху.
Сейчас же все экономисты-халявщики, поэтому не может быть такого

КатеринаВ С того, что если бы не мы, там вообще невозможно было бы парковаться. 8 лет никому дела не было, а как кто-то вложил труд и деньги, так можно пользоваться кому угодно? Совковое мышление))))

Вот именно совковое мышление. Ну не возможно и что - с чего место вашим стало? Вложили труд? И что?
Еще раз спрошу- с чего вдруг место стало вашим?

КатеринаВ
Ну и ещё под окном не позволю у себя парковаться всем подряд. Тоже вроде общая территория)))

Напугали то как... Под колеса ляжете? Истерить начнете?
Адрес - куда подъехать и бросить авто?

Margulya почему бы и нет? Если раньше там никто не парковался, а потом собралась группа инициативная, сбросилась и

Соберется такая группа и перекроет федеральную трассу. А чо? Починили дорогу, сделали, платите теперь за проезд

Меня бесят те людишки которые ничего не делают, а как меястодля парковки сделаешь почистишь от снега как гавностои бегут вспотыкаются машины ставят

ВДУЧ Соберется такая группа и перекроет федеральную трассу

нИнадА усугублять
В данном случае облагородили конкретное ранее необлагороженное место, которым раньше не возможно было пользоваться.
Наверняка предлагали всем скинуться. Кто скинулся - молодец, кто нет - в пролете ставят на другие места

Оличная* я тоже была тем самым неадекватом

чтоли шины прокалывали?

лиssка а машина заблокирована другой машиной Во-во, я как-то утром вышла ребенка в школу отвезти, а там такой хер мне перегородил. Зима блин, холодно, я его попинала машину - сигналка не срабатывает. Уже хотела мужа будить, чтобы на своей отвез ребенка, тут дядя-хозяин нарисовался. Молча сел и отъехал. Я пыталась возмущаться ... он сказал: "не ставь здесь больше" и ушел. А ведь мог и на мужа нарваться, добром бы не кончилось.
Еще с одной дамой закусилась недавно... Я раньше к свободному месту подъехала, припарковалась. Вышла, а она из машины "о**ела тут вставать, барыня".
Боже, как я хочу свой дом!!!!

Margulya Наверняка предлагали всем скинуться. Кто скинулся - молодец, кто нет - в пролете ставят на другие места

Вау - а юридическая сторона называется самоуправство. Следующий гражданин берет и выдергивает эти заборчики, блокираторы

Margulya
В данном случае облагородили конкретное ранее необлагороженное место, которым раньше не возможно было пользоваться.

Пойдите пооблагораживайте берег исети - может от этого он ваш станет...

Раньше жили в другом доме, дак там некторые умники подписывали на асфальте номера своих машин и ставить на это место другим, типа, нельзя было
Даром, что другие люди так же в этом доме живут и имеют полное право оставлять здесь же машину.
Мы как-то заняли одно такое подписанное место (других не было). И как раз его "владелец" подъезжал. Наехал на нас, чтобы мы освободили. Но мы послали его, сославшись на то, что так же здесь живем и вы это место не купили. Дак еще и высказал нам, что мы, видите ли по свински поступаем
То ли дело сейчас: кто успел, тот и поставил машину рядом с домом. Остальные "добро пожаловать на стоянку". Благо рядом их аж две.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы