Парковка у дома.

Побудило создать тему один случай:припарковались у дома своего,едет мужик,машет руками...Не поняли..Он психанул встал в другое место.Потом допеткали что мы на ЕГО место припарковались.на его место,это значит туда,где он все время ставит машину.Меня возмутило.С какого это его место?!Он махал нам,что б мы в другое место припарковались.Совсем обнаглел!Ну понятно негласно это его место и туда ни кто машину не ставит.И у нас такое было место.Но че наглеть то,оно же не куплено.Когда на наше негласно место стал кто то ставить машину,мы не возмущались,вставились в другое...
Был момент,когда другие водилы,на наше место машины не ставили!Типо ноо негласно-наше.Но оно не куплено,табличек нет.Ставтесь кто хотите.нам не жалко.А ту..Прям развозмущался дядька!Вот мне стато интересно,у вас есть такие места?Куда вы постоянно ставите машину?А если на ваше место кто-то поставит,вы будете возмущаться?
Помню тоже поставили машинку,нам колеса проткнули.Потом узнали что это мужик сделал,на чье место встали Эт нормально вообще?!

Мозги в отпуске автор темы встал в другое место

Мозги в отпуске автор темы .Меня возмутило

Мозги в отпуске автор темы Побудило создать тему

весна... весна...

Мозги в отпуске автор темы Потом допеткали что мы на ЕГО место припарковались.на его место,это значит туда,где он все время ставит машину

факты, подтверждающие ваши домыслы, есть? Или сами придумали, сами возмутились?

Mira_420

Ну он сам сказал типо че на его место встали.Ну и то что он все время там стоит наблюдали

Мозги в отпуске автор темы

У нас есть куча таких соседей. Есть вообще явные неадекваты - так я уж лучше от греха подальше отъеду от этого места.

Мозги в отпуске автор темы Ну он сам сказал типо че на его место встали

ну и фиг бы с ним. Мало ли идиётов в большом городе, особенно по весне...

А еще вчера поздно вечером видела, как двое пьяных вояк-контрактников ходили по двору и метили самые дорогие машины весна и вправду творит с людьми что-то особенное

[cit]Мозги в отпуске автор темы Типо ноо негласно-наше.Но оно не куплено,табличек нет.Ставтесь кто хотите.нам не жалко.А ту..Прям развозмущался дядька!Вот мне стато интересно,у вас есть такие места?Куда вы постоянно ставите машину?А если на ваше место кто-то поставит,вы будете возмущаться?
что значит НАШЕ. Это придомовая территория , общего пользования .Мы тоже вечно поставить машину не можем хотя бы ненадолго.((((А так то , это больная тема всего города((((

Dead Moroz Сама придумала - сама обиделась

Нее, помню- однажды поставили так же по незнанию. Хозяйка "места" приехала, увидела, что чужая машина стоит - как начала матом блажить на весь двор, по колесам пинать... Нафик такое счастье..

Мозги в отпуске автор темы Куда вы постоянно ставите машину?

на платную стоянку пока что, в дальнейшем машину ждет собственный подземный паркинг

Мозги в отпуске автор темы Ну понятно негласно это его место и туда ни кто машину не ставит.И у нас такое было место.Но че наглеть то,оно же не куплено.Когда на наше негласно место стал кто то ставить машину,мы не возмущались,вставились в другое...

Чисто по человечески могли б и в другое место поставить машину, раз было свободное. У нас во дворе каждый знает где стоит чья машина и по возможности пытаемся не занимать чужие места, но уж если все занято,то извините...

Мозги в отпуске автор темы Но че наглеть то,оно же не куплено.

Сложились по 25 тыс с машины и сделали стоянку, выкорчевали деревья, огородили, заасфальтировали, посадили новые деревья вокруг и сделали шлагбаум. У нас два места, подписаны таблички. И попробуй припаркуйся на чужое...

Пока так однажды поставили так же по незнанию. Хозяйка "места" приехала, увидела, что чужая машина стоит - как начала матом блажить на весь двор, по колесам пинать

каждый месяц планирую отказаться от платной стоянки и каждый месяц радуюсь, что до сих пор этого не сделала. Все-таки мои нервы дороже стОят.

Вообще не уважаю таких водителей которые места "метят" по типу МОЁ. Машина ТВОЯ, а двор общий, поэтому - "кто раньше встал, того и тапки". У нас на против дома в соседнем дворе кто на что горазд - кто замки на места поставил, кто веревки по навешал....еще в окна успевают бдить ,чтоб не заняли.

FirElena Сложились по 25 тыс с машины и сделали стоянку, выкорчевали деревья, огородили, заасфальтировали, посадили новые деревья вокруг и сделали шлагбаум. У нас два места, подписаны таблички. И попробуй припаркуйся на чужое...

Да конеш до первой чьей нибудь жалобы , кому места не хватило . Вот поверьте

Аноним Да конеш до первой чьей нибудь жалобы , кому места не хватило

Подписи собраны, договора аренды сделаны на 15 лет, так что юридически все чисто)) этот вопрос встал еще на периоде сбора средст и подписей)) проехали))

на платную парковку сразу за домом, у меня там свое место, обозначенное табличкой) так я избавила себя от всего этого геморроя по поводу мест во дворе)) но бывает и во дворе ставлюсь ненадолго, в обед, например, или если скоро снова собираюсь уехать, но если негде, то уезжаю на свою парковку. У нас особо конфликтов во дворе не случается, один раз только пьяный малец на восьмерке разбил лансер и туарег и смылся... неприятно.
Я заметила, что в основном ситуации с местами разруливаются путём "нет места-загородил-вышел-перепарковался", вроде культурно всё, права на личное место никто не качает)

У нас такого нет, ставим туда, где свободно. Но однажды я парковалась, а вперед меня внаглую влез сосед, я ему задала вопрос, типа какого фига. А он мне ответил "ничем не могу помочь". Было мерзковато, что рядом такие упыри живут.

во дворе всегда все стают на свободные места. более-менее получается на одни и те же. все машины, примерно, знаем " в лицо". конфликтов нет. НО очень напрягает, что к нам во двор (наш дом 5 этажей и в основном пенсия живет) ставят машины из соседнего (там 9 этажей). ладно когда на общую парковку, но когда прямо под окна! и еще на несколько дней без перерыва.... прямо раздражают до безобразия такие!!!! они у себя во вдоре все газоны загородили забором, осталась на весь дом (4 подъезда 9 этажей) маленькая парковочка и все, кто не входит прутся к нам....

лиssка во дворе всегда все стают на свободные места. более-менее получается на одни и те же. все машины, примерно, знаем " в лицо"

+++++++++

Не, у нас двор адекватный. Ставим где есть место свободное. Попробовал бы кто то на меня наорать или че с машиной сделать-живо бы в полиции оказался

Мозги в отпуске автор темы Помню тоже поставили машинку,нам колеса проткнули.

есть у нас такой сосед - восточных кровей..., всем кто на его место ставит авто, колеса проткнуты...... ходили соседи разбирались....., Он наглый ХАМ, постоянно говорит - я невиновен, и никому не протыкаю.....
А есть еще один сосед, он просто самопроизвольно ограничитель поставил. Место мое, и все. Люди совершенно не понимают, что придомовая территория неделима, и является собственностью всех собственников квартир.

FirElena Сложились по 25 тыс с машины и сделали стоянку, выкорчевали деревья, огородили, заасфальтировали, посадили новые деревья вокруг и сделали шлагбаум. У нас два места, подписаны таблички.

это совершенно другое дело, когда имеют место договоренности, закрепленные материально
А когда бьются за места, за которые ни копейки не платят, это необоснованно!

eva34 А есть еще один сосед, он просто самопроизвольно ограничитель поставил. Место мое, и все.

ну, Вы точно так же можете этот ограничитель самопроизвольно выковырять и отдать ему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы