Парковка у дома.

mamuljadani причем здесь газоны и те кто на них паркуется?

при том, что если нет места, а надо запарковаться не жить не быть.

Дамиана тем кто въехал первыми, огораживать себе участок для машны

нет

mamuljadani ОБЩЕДОМОВАЯ территория!

это благоустроенная территория
Автор! ну, дайте же уже фотки, чтобы я тут не боролась с ветряными мельницами

ВДУЧ И земля должна принадлежать владельцам дома.

верное замечание

Margulya это благоустроенная территория

А что общедомовая не может быть благоустроенной?

А где ответ то:

ВДУЧ А как называется наплевательство на закон когда олух решает что он выше общества?

Margulya нет

что нет? Если придомовая выкуплена-она общая. И парковаться там могут все жители дома. А если нет шлагбаума-то кто угодно.Если не выкуплена-то товарищ не покупал себе место для замка. Опять же на каком основании он огородил себе участок?

Дамиана Опять же на каком основании он огородил себе участок?

"облагородил".. трудом и щебнем...

ВДУЧ "облагородил".. трудом и щебнем...

ну маладец, чо. На том свете зачтется. Только почему эта лишняя инициатива должна строить остальных жильцов

Дамиана И парковаться там могут все жители дома

ну так и паркуйтесь на пеньках. Какие вопросы?
А для особо одаренных есть газоны

ВДУЧ Умник должен заручиться поддержкой 2/3 владельцев квартир по площади. И земля должна принадлежать владельцам дома.
Ради 5 мест - никто никогда это не делает.

ну это да, согласна. Но ведь тут люди спорят про не оформленную землю. Мы вот не можем даже детскую площадку отгородить низким заборчиком (чтоб дети на дорогу не выбегали) пока не соберем нужный процент подписей.

Margulya при том, что если нет места, а надо запарковаться не жить не быть.

слушайте, а других мест кроме газона нет чтоли? у нас в доме 198 квартир и 60 или 80 парковочных мест. Все находят куда встать. Были пара экземпляров по-началу (любители газонов), но им объяснили что на газоне и на детской площадке мы не паркуемся. Сейчас вроде таких парковщиков нет.

Margulya А для особо одаренных есть газоны

Для вас? А ну либо захвачу чужую землю либо газон - других вариантов нет...
Жесть

Margulya Для вас?

Вы правда так считаете?

Margulya ну так и паркуйтесь на пеньках. Какие вопросы?

ну убрали пеньки-молодец. Места вы от этого не купили. Нормальные тсж собирают собрание и тратят деньги на благоустройство. Где опять же могут парковаться все жильцы дома. Нет тсж, кто то благоустроил-его личное дело. От того, что кто то визжит-мое место, его местом оно не стало. Документы покажи, что вот этот участок принадлежит вам. Я бы парковалась, где есть свободное место.

Ну вот смысл спорить? нет права собственности - не имеешь права отделять для своей машины кусок земли. Или я не права?

Дамиана Только почему эта лишняя инициатива должна строить остальных жильцов

+++++

Дамиана Я бы парковалась, где есть свободное место.

+++++

mamuljadani Или я не права?

по сути - да , о чем я уже и говорила выше

Margulya о чем я уже и говорила выше

это по вашей логике? всегда можно припарковаться между двух замков, чуть не доезжая. Не мешая при этом выезду уже припаркованных машин хоть забегайтесь потом

Грейпфрут Если каждый во дворе начнет себе отсыпать место под стоянку во что превратятся наши дворы? И так уже не пройти от машин.

Я пойду поставлю два шлагмаума при въезде и выезде - и весь двор мой!
Я король мира!!!

ВДУЧ Я пойду поставлю два шлагмаума при въезде и выезде

ну, пойдите и поставьте, только ведь Вы не будете тратиться

Margulya поставьте, только ведь Вы не будете тратиться

Штакбаумы денег стоят...
Я их покрашу дорогой краской! Лампочки повешу -куча куча денег... И стану собственником двора в центре города!

Слушьте... Ну вот я до этого года была пешеходом. И меня бесили аУтомобили, воткнутые где попало и как попало...

Дамиана ну убрали пеньки-молодец. Места вы от этого не купили

То есть логика такая, что лучше пеньки-камни-мусор, чем отсыпанная площадка....Нуну....

КатеринаВ То есть логика такая, что лучше пеньки-камни-мусор, чем отсыпанная площадка....Нуну....

А логикой убрать мусор и не прихватизировать территорию неее? Такое в голову не приходит?

ВДУЧ убрать мусор

А с каких пор булыжники и пни в траве стали мусором?

КатеринаВ А с каких пор булыжники и пни в траве стали мусором?

Вы как то плотно забываете что сами пишите:

КатеринаВ То есть логика такая, что лучше пеньки-камни-мусор , чем отсыпанная площадка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы