Безопасная машина, но при этом бюджетная, что выбрать?

У нас киа сид, подух безопасности умотаться))))))))) но 600 сейчас в салонах - наверное самая базовая комплектация, у нас к-я люкс плюс (модель 2008 г)

У нас фабия, брали 3 года назад. Машина зарекомендовала себя очень хорошо! Как для города, так и для вылазок на природу, в этом году в Самару на ней с лялем ездили,1000 км туда,1000 обратно. На отлично! Идет мягко, а дороги сами знаете какие. Но багажник конечно чуть-чуть побольше бы, пару сумок пришлось в салон кинуть, а так и коляска и чемодана 2, все влезло.

Нашел автору безопасную машину Новая, почти в бюджете и всякие опели и октавии нервно курят в стороне.
ussuriisk.drom.ru/volvo/v60/12596654.html
Можно не благодарить
Ну и мож кому сгодится: при наличии ляма, я б сгонял посмотреть эту машинку. ;)
vladivostok.drom.ru/nissan/murano/13184337.html

Автор Мериву ИМХО не купить за 600. Мне самой она понравилась по дизайну, НО по факту при осмотре оказалась большая корова маломощная, машина для пенсионеров. Вы на ней пешком ездить будете.
Вообще с учетом показаний автора и если надо именно новую я бы взяла фабию...хотя конечно она более женская машина. Но не могу забыть какая красавица черная стояла на Космонавтов, как раз за 600000 с копейками какими-то. В амбишине есс-но с допами простыми.
Солярис еще смотрите, он за 600 уже нормальный будет новый. Подруга в прошлом году за 500 годовалый взяла с полным фаршем.
Про шкоду октавию могу тоже рассказать)) я ее сама сейчас ищу на вторичке. По крайней мере с автоматами 1,8 такая картина - машина 2011 года и уже два хозяина, для меня лично не вариант. И таких далеко не одна (вернее практически все которые мне понравились в пределах 700 000).

На шкоды в декабре еще 4 года гарантии давали вместо двух, сейчас не знаю правда дают или нет.

я за опель астру. и традиционно предлагаю рено меган посмотреть.

В общем, сходили в опель, скидки есть, и в наличии 13 г. есть, но все по 700 даже со скидкой:) Так что никаких особо выгодных предложений не нарыла:D Переговорю с папиным спецом, если он меня убедит, попрошу его найти бу:) Если нет, закажем фабию. Кстати, в опеле посидела, в фабии мне комфортнее... В опеле как-то низковато, но он здоровый, это да

А вообще надо меньше читать, это да, чем дальше в лес - тем больше дров и непоняток! Пока остановимся на фабии, с прицелом через пару лет поменять на что-то помассивнее. С опытом уже наверное не будет кораблем казаться:D

Имейте ввиду, в астре узкие зеркала и толстые стойки. У меня астра Седан 13 г. Я уже писала както отзыв о ней. Неопытному водителю Мб некомфортно.

Зачем неопытному водителю новое авто... хз
все равно скорее всего в круг помято будет

Значит, действительно фабия для меня оптимальный вариант. Там очень хорошая обзорность, я себя в ней сразу комфортно почувствовала. Если получится с бу, буду даже рада сэкономить, у нас еще ипотека:D

ВДУЧ все равно скорее всего в круг помято будет

блин, вот откуда такие предрассудки? мой бывший муж также рассуждал, именно поэтому много лет назад не дал мне купить приличную АЛьмеру, а купил 14-рку. К слову сказать, наездила на ней 150тысяч километров, попортила только бампер задний, когда беременная (уже с 2-х летним стажем) не увидела неожиданно припарковавшуюся рядом бэху.

В фабии я вряд ли по кругу изомну, там обзорность хорошая, вот в опеле не уверена:D

pufanya В фабии я вряд ли по кругу изомну, там обзорность хорошая, вот в опеле не уверена

что, столб не заметите или машину соседнюю?
ну реально, столько всякого бреда встречаю в разделе авто.

А хундай не хотите? Солярис

Там как раз цена и напихать можно опций

Я не знаю есть ли хэтчи они. Седан для начинающего неудобно

juliamail Я не знаю есть ли хэтчи они. Седан для начинающего неудобно

почему????

Длинный. Астра капец длинный. Парковаться заколебется

10 лет стажа и 5 машин было. И хэтчи и Седан. Ну или я хреновый водитель.

В сравнении все познается.

Добрячок блин, вот откуда такие предрассудки? мой бывший муж также рассуждал, именно поэтому много лет назад не дал мне купить приличную АЛьмеру, а купил 14-рку. К слову сказать, наездила на ней 150тысяч километров, попортила только бампер задний, когда беременная (уже с 2-х летним стажем) не увидела неожиданно припарковавшуюся рядом бэху

статистика

juliamail Длинный. Астра капец длинный. Парковаться заколебется

Вы об астре хэтч? Серьезно???

и хетч, и седан были. нет проблем с парковкой

Я про астра седан такто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы