Безопасная машина, но при этом бюджетная, что выбрать?

Пежо 308. Не знаю ск стоят сейчас. Ездила сама и подруги, все довольны.

так прошлых по салонам че то писали нету.ну или комплектация полная.а это тоже не дешево.в 600 не уложиться.

и мицуба аsx тоже не 600 тыров стоит...

Или 301, седан. Как раз в 600 уложитесь.

19mar75 так прошлых по салонам че то писали нету.ну или комплектация полная.а это тоже не дешево.в 600 не уложиться.

а зачем салон то?

друг вчера взял 4007 2.4 2008 года со смешным пробегом (меньше 15т) за 750т рублей

опель, даже корса, в вашей ценовой категории будет понадежнее, маленькая она только визуально, когда-то ездила именно на корсе, и в новогодние праздники в неё 9 человек влезли на покатушках))) и поликарбонат в ней возила, как-то шкаф, кровать, во всех случаях куча народу собиралась посмотреть как я это запихивать буду, при закрытии багажника очень удивлялись) на трассе /несколько раз в южных направления ездили/ 140 без напряга ехала, не болтало её, не шумела. как-то припарковалась за фурой, она поехала назад, не заметив меня, протащила метров 15 по обочине, итог- небольшая коцка посреди капота /туда угол задний как раз упеся/, у знакомых на лансере при прочих равных весь капот перекосило. астра, конечно, мне нравится больше, но часто скучаю по корсушке))

а....так я думала автор принципиально новую ищет.ну тогда можно разбежаться то.за 600т можно б.у то и не опеля и шкоду пошукать.

Насчет бу: В принципе, я не против, но скорей буду смотреть только в салонах, плюс проверка с папиным спецом. Если хороший вариант попадется - можно взять. А с рук смущает отсутствие юридической чистоты, можно нарваться на залоговую. Почитала все ваши комментарии, пока пришла к выводу, что отдам предпочтение опелю:) Сегодня как раз поедем смотреть. Годик-два поездим, там, может, подкопим на что-то помассивнее, и опыт будет уже. А фабия понравилась как раз своими небольшими габаритами...... Если б не езда по трассе к свекрови, даже бы не сомневалась.

С другой стороны, люди берут же матизы и наши машины и не парятся:D А я уже полгода загоняюсь, читаю. Лучше бы муж выбирал, но его только программирование интересует:D

pufanya А фабия понравилась как раз своими небольшими габаритами...... Если б не езда по трассе к свекрови, даже бы не сомневалась.

а в чём проблемы фабии по трассе? я не уговариваю, на фабии езжу с августа, к родителям в сад 60 км в том числе. но это моя первая машина, сравнить пока не с чем.

В фабии меня пока что смущает, кроме небольших габаритов, только то, что подушки передние, в брошюрах не вижу упоминания про защиту задних пассажиров. На опеле знаю, что такое есть, защита по кругу. Ну и фабия со всеми передними подушками уже совсем не бюджетно получается (пакет этот ставится только на Элеганс). Придется, видимо, от автомата все же отказаться, меня-то это не пугает, а муж что-то уперся, хотя даже еще в автошколу не пошел:D Сегодня съездим в опель, хочу еще на мериву посмотреть.

Ну да, у нас 2 подушки, хотела больше. В 600 легко уложится можно, даже автомат с кучей опций и новая.

а что смущает при езде по трассе на фабии?боитесь что вас унесет ветром?напрасно...статистика умалчивает об этом

пугает ваш упорный настрой на колличество подушек.вы как будто в краш тестах учавствовать собираетесь....или вы думайте,раз машина большая она сама-сама-сама.и едет и вас охраняет....смешно ей Богу!

А я так и не узнал что для автора безопасная машина...

Я как раз вчера насмотрелась краш-тестов:D И возникла легкая паранойа:D Кажется, она проходит, посмотрим разные машины и будем смотреть, что впишется в бюджет:) А, еще статейка на ауто.мейл. ру, что надо выбирать безопасную машину...

а для вас безопасная машина это много подушек безопасности?тоды надо велик и пуховыми подушками обвесить и...ехать.нормуль.большая машина-это не признак безопасности.кстати по краш тестам матиз очень даже не плох,зато не вписывается в ваше представление о машинах.

вы слишком много читаете,пора уже сесть за руль и учиться ездить.у вас много теории и совсем нет практики.

ВДУЧ

Я смотрю, для вас размер имеет значение:) самоутверждаетесь?
Тахо хорошая машина, но я с такой не справлюсь и не покупаю, автору советую фабию из своего опыта, личного, машинка небольшая, маневренная в городе, место для парковки легче найти, чем на тахо, бензина кушает мало - экономична, страховка недорогая относительно тахо:)опять же красненькая- бесплатный цвет:) где недостатки? По -моему одни достоинства:)

nadik974 Я смотрю, для вас размер имеет значение самоутверждаетесь?

в отличии от вас нет

nadik974 , автору советую фабию из своего опыта

Вы читали что автор хочет? Читали?
К чему ваш опыт то???? Что за привычка сказать лишь бы сказать...

ВДУЧ

Киа сол еще хорошая машинка, подруга друга ездит:) замечательная, недостатков не нашла, но подороже, чем 600 т р получается. Давайте еще что нибудь вспомним? Не злитесь, с вами забавно.

nadik974 Давайте еще что нибудь вспомним? Не злитесь, с вами забавно.

Да да.. я понял
Вне зависимости от чего хочет автор, какие у него хотелки ваш универсальный ответ - фабия!

фабия конечно славная машинка,но имея 600 тыров и учитывая желания автора,я бы поискала чего нибудь поинтереснее.я то сначала думала,что ей надо принципиально новую,со всеми страховками и допами вписаться в бюджет 600....

знкомые где то рафа нарыли(год врать не буду) свежего,пробегу мало,один хозяин(был второй машиной или третьей в семье),всего за 650,съездили с ним в сервис,машинка на ура!довольны до визга поросячего.так что....зачем при таком раскладе фабия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы