Безопасная машина, но при этом бюджетная, что выбрать?

2004 год, и не было никаких проблем? Честно говоря, бу если и рассматриваем, то 1-2 года... Может не права я, что так отсекаю?

У меня был Ниссан Цефиро 1996 года, ну вот не к чему придраться, технически идеален был

pufanya 2004 год, и не было никаких проблем? Честно говоря, бу если и рассматриваем, то 1-2 года... Может не права я, что так отсекаю?

у нас проблемы есть))))) сами лоханулись, опыта не было. Но за ваш бюджет можно, как я написала, неплохой год взять. мы за 380 брали, дай бог за 270-300 продать. По безопасности хороша, маневренная, в повороты отлично вписывается, не заносит - 1,4 тонны. Салон оч комфортный, раздельный климат.

auto.e1.ru/car/used/volkswagen/golf/6088477
сейчас смотрю, 2012 год например, правда Пермь. Но смысл, что по цене как раз 2-х годовалый можно купить. Почитайте про Гольфы, я в первую очередь безопасность-цена смотрела, в нашей комплектации 10 подушек. Ссыль на автомат, если механика, вариантов больше.

А в содержании вольксваген не слишком дорого обходится?

дороже фабии точно.шкоды вообще не дороги в содержании.каско на них дешевое-там спец.программа.у меня на октавию вышло 19 тыров.ну и текущие т.о тоже считайте.1 и 2 т.о около 6 тыс.это не дорого.

Рено степвей. Внутри канеш не ах. Но вполне удобный, безопасный, высокий.

В прошлом году (2012 летом) покупали подруге машину с таким же бюджетом. После тест-драйвов и оценке комплектации остановились на Шкоде Фабиа и Ниссан Ноут. В результате взяли Ниссан из-за наличия (ей надо было учиться скорее, пока лето). Минус для новичков только один - крутой угол капота не дает видеть передний габарит (у Шкоды капот в этом смысле удачнее). В остальном машина порадовала, динамика и приемистость у нее неожиданно резвая для двигателя 1.4. Очень маневренная. Подруга довольна, ездит постоянно, ни разу не ломалась.
В остальном соглашусь с предыдущими, что хэчбек с минимальными свесами и максимальным дорожным просветом и радиусом колес - лучший выбор для новичков. ABS и ESP точно не помешают. Зимний пакет и кондиционер порадуют дополнительно.

Mrss Ниссан Ноут

мне он чисто внешне не нравится, передние фары-бородавки какие-то

pufanya А в содержании вольксваген не слишком дорого обходится?

А какое там особенное содержание у не старой машины? Расходники - фильтры, масло раз в год примерно. Мы еще все колодки меняли и по ходовой у нас осенью ремонт был, в 20 тыр встало, но машине почти 10 лет и пробег под 150 тыр. Ну и еще вспомнила по электрике 1,5 года назад ремонтировались, но там по мелочи, сумма не большая была. У официалов ремонтироваться дорого, можно найти просто хороший сервис. Оригинальные ваговские запчасти конечно дорогие, но не обязательно их брать, выбор большой. В феврале попала в аварию, по-дурацки получилось, пробку хотела объехать, ну и объехала Мужик меня не пропустил, встретились во дворах. У меня скорость в р-оне 30-40 была, у него больше, он меня заметил в последний момент, думал проскочит. Удар пришелся на левую часть бампера, у него в пассажирскую дверь. Итог для него оказался печален - дверь вхлам замяло, повело стойки, отвалился порог. У меня отлетела пластиковая радиаторная решетка, немного треснул бампер и крепление у фары сломалось. Удар почти не почувствовала, мужик сказал, что его тряхнуло как следует. Крепкая машина

Ну а вобще конечно надо выбрать 3-4 понравившиеся модели и поездить-потестить. Мы когда покупали, только альмеру еще смотрели. мне в салоне не понравилось, не смогла настроить сидение под себя, неудобно и все. Потом поехали смотреть гольф и все, и из-за руля вылазить не захотела Еще с одними договаривались на просмотр, даже не поехали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы