Безопасная машина, но при этом бюджетная, что выбрать?

Пишет же автор: права 6 лет пылились.

В этом случае лучше хэтч по-любому.

ВДУЧ статистика

ну, она же не выдаёт 100% ;)

мне нравится Субару........только низкая посадка, увы

Добрячок ну, она же не выдаёт 100%

Как раз 100% она:

ВДУЧ все равно скорее всего в круг помято будет

sherlocked мне нравится Субару........только низкая посадка, увы

вы про импрезу, аутбэк или форестер? ;)

sherlocked мне нравится Субару........только низкая посадка, увы

воооот, и мне ФОрдФокус нравится, но низкииииий, ужас просто. Особенно, когда рядом с Джукером у нас стоит на парковке :(
А так по теме - можно с ФФ3 уложиться в 600 сейчас. Мы за 650 покупали, без всяких акций и скидок, в хорошей комплектации.

ВДУЧ Как раз 100% она

Мама бред

угу

Мама бред... не надо всех по себе судить

содержательный бред

juliamail

Астра не только седан, так-то))
Ну и даже если и седан, она небольшая совсем))

ВДУЧ Зачем неопытному водителю новое авто... хз
все равно скорее всего в круг помято будет зачем такой настрой? Тогда никакую не покупать.
juliamail Имейте ввиду, в астре узкие зеркала и толстые стойки.

в фабии тоже широкие стойки, ведь машина маленькая, а это ваша безопасность, но у фабии зеркала большие, а сама она компактная.
Астра хэтч нормальная, мне нравится, не длинная, Хёндай хэтч тоже не крупный, но Астра лучше будет.

Добрячок А так по теме - можно с ФФ3 уложиться в 600 сейчас. Мы за 650 покупали, без всяких акций и скидок, в хорошей комплектации.

вполне нормальный вариант, знакомый в прошлом году купил, доволен.

Добрячок мне ФОрдФокус нравится, но низкииииий, ужас просто. Особенно, когда рядом с Джукером у нас стоит на парковке

почему ужасно низкий? обычная машина
У подруги Киа Рио, мы новую покупали, комплектация у Рио выгоднее Соляриса, сейчас еще реклама идет,что у Киа зимний пакет, руль с подогревом (это вещь). У Киа лучше Сeed посмотреть, цену не знаю.
Автор, покупайте авто по карману, не берите никакие кредиты. Вам же еще деньги нужны будут,страховка, резина,коврики,сигналки, музыку,регистратор/навигатор и т.д.

Яблоко

импреза

Автор поддерживаю Вас в Вашем решении о приобретении фабии, завидую даже немного, как бы мне ее за глаза самой хватило, а мужу мало)) И не слушайте тех, кто говорит что помятая будет вкруговую - я например свою один...ну или может два))))))) раза цепляла по глупости, а ездила очень прилично, долго прямо скажем так на ней и дело было когда я уже с опытом была вождения года два или три. А до этого очень осторожно ездила. Ну и каско есс-но Вам в помощь.

Да, кстати, страховка тоже имеет значение, на той же тойоте она дороговата, хотя мы могли бы на механике не самую навороченную короллу взять, если цены сильно не поднялись, честно говоря, давно не смотрела. КАСКО имею ввиду. У нас тут еще с парковками беда (Академ), еще одна причина, почему пока большую не хочу, вот тут точно могу не вписаться на здоровой машине. Да и кредиты неохота брать, ипотеки хватает.

sherlocked

Импреза хороша, полный привод, низкая посадка правда и кушает много в городе...а и еще багажник слишком мелкий((

MoneyPenny

что есть-то есть.......но она довольно "умна" и, на мой взгляд, безопасна))))) а багажник лично меня устраивает

sherlocked

Согласна) у меня тоже импреза была))

Olla зачем такой настрой? Тогда никакую не покупать.

Я тут простой вопрос-опрос постил про помеху справа
ее решило 4% посетителей этого форума.. не уверен что все сознательно
зато как почитаешь никто в ДТП не попадает никогда)))

Опель астра фемили универсал,но для начинающего водителя большие габариты

Да, универсалы посмотрели, мне она кораблем показалась... Точно пока не для меня. Буду ездить тихонько, надеюсь, на фабии не убьюсь:) В принципе, у Фабии 4 звезды по крашу, не так плохо. Но на будущее эту темку возьму на заметку. Кстати, когда ходили по салону опеля, нам очень понравился опель мокка:D

sherlocked

Мне тоже импреза нравится, скучаю по ней иногда. Особенно сейчас, когда полный привод нужен. Но кушала и правда много

фольксваген гольф, бу. За 600 можно неплохого года взять. У нас 2004, ездим 2 года, нынче планируем менять. Классная машина. Минус - жестковатая подвеска, но привыкаешь. Села за руль после 8 лет сдачи на права. Ну и да, мне хэтчбеки больше седанов нравятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы