Матиз- сильно стремно?

Анонимочка Так все пишут, что Матиз НЕ ЗАВОДИТСЯ в холода зимой!

Заводится!!! У меня на автомате был - заводился (на механике - проще с этим).
Только у меня была сигналка с автозапуском. Я ставила на ночь (и днем в морозы) на каждые 2 часа на 20 минут. ездила и в минус 35 нормально, т.к. общественный транспорт до работы - ужас-ужас - 3 пересадки.

ой...эти анонимы блин...такие умные.сдувает у них все с трассы.жесть.ехайте травмаем-он устойчив.

19mar75

трамваем и по трассе пущай шпарят:D а мне вот и на матизе по трассе норм. топит 110-120 ваще чудесно и не сдувало ниразу ;)

19mar75 он в кустах неподалеку прятался и там все со страху погибли

ВДУЧ Через капот надо думать

ребята,спасибо,развеселили)))

kAZa трамваем и по трассе пущай шпарят:D

зато верняк не сдует,устойчивый,ибо тяжелый

19mar75 ой...эти анонимы блин...такие умные.сдувает у них все с трассы.жесть.ехайте травмаем-он устойчив.

у меня королла

kAZa а мне вот и на матизе по трассе норм. топит 110-120 ваще чудесно и не сдувало ниразу

все познается в сравнении, деточка, владельцы тазиков тоже говорят , что их все устравивает ровно до того момента, пока не начнут ездить на иномарке

19mar75 столкнулась 2110 и меган,а связь с матизом где

это я к тому, что в машине, где уровень безопасности на порядок выше, выжить куда больше шансов. И еще - дело-то конечно в "прокладке", но за других прокладок-участников движения Вы отвечать не можете. Въехать может кто угодно, в любом ДТП есть виновник и постарадавший.

19mar75 надо же такую хрень написать....

нежнее, еще нежнее... Что ж у всех злость-то так и прет.

19mar75 .ехайте травмаем-он устойчив.

Дедушка мой из этих соображений даже права не получал. Машину, которую ему дали на заводе, отдал моему отцу. Т.к. считает, что автомобиль - гроб на колесах. И своей бы дочери матиз ни за что не купила. Но это всего лишь мое мнение.

аноним все познается в сравнении, деточка, владельцы тазиков тоже говорят , что их все устравивает ровно до того момента, пока не начнут ездить на иномарке

Ооо королла - а что взять за 150т? На короллу-мечту не хватает

Mistery И своей бы дочери матиз ни за что не купила. Но это всего лишь мое мнение.

А чтоб взяли за 150т?

Mistery это я к тому, что в машине, где уровень безопасности на порядок выше, выжить куда больше шансов.

А можно ссылку что у 2110 безопасность на порядок (в 10 раз!!!) выше чем у матиза с АБС и подушкой?

аноним

деточка, если внимательно читали тему, я уже писала, на чем жовелось ездить. машины разных классов - двинчик, матиз, акцент, соната. вот уж поверьте, матиз на порядок лучше и экономичнее двинчиков и проч тазов. после сонаты, да, едет слабже (значительно), но терпимо. сравнивать палец с ... неразумно несколько

ВДУЧ А чтоб взяли за 150т?

за 150- ничего. Либо кредит, либо подкопить еще полгодика. Ну и чтоб начинала летом ездить, а не в гололед.

Mistery за 150- ничего. Либо кредит, либо подкопить еще полгодика. Ну и чтоб начинала летом ездить, а не в гололед.

Маршрутка с джамшутом? Самый то выбор.. И безопасно и продует...
У вас в правах так и написано водить в сухую погоду?

Так и ответ то будет про чудо безопасную машину 2110 у которой 30 звезд? (у матиза 3).

® Чувак ® тут

Эта ссылка на 5ю страницу - и??

Иннокен Япошки криворукие предпочитаю те, у кого совсем мало денег, а мех.коробка для их интеллекта просто недоступна.

вообще насмешили, знакомый косоручку продает более 500т.р

® Чувак ® Вот там и написано

Эта уже не первая тема где одни и те же аргументы...

Emika вообще насмешили, знакомый косоручку продает более 500т.р

Крауны новые выставлены на е1 и за 1.6ляма
На автору ГТР 2.5 ляма из японии

только мы тут про машину в 150т говорим так то

® Чувак ® А разве на ю-маме не принято верить словам? Сказали ведь - в 10 раз безопасней, значит так и есть

Я тут не давно )))

® Чувак ® ВАЗ тоже можно продавать за 500 тыров,

ваз- не рав 4
ну и сама видела как у родных ваз из салона рассыпался, скрипел, ломался...а у старых япошек только масло меняли и колодки....
при этом япошка купленная 10 лет назад продается по той же цене, что покупалась....а с вазовскими такая штука не проходит обычно

Emika ваз- не рав 4

А причем тут высокопарные рассуждение про РАВ4 - это в 150т как у автора? Нет? А к чему тогда второй раз спрашиваю

® Чувак ®

равно, как и фразы про матиз говорят те, кто на нем не ездил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы