Матиз- сильно стремно?

ВДУЧ А причем тут высокопарные рассуждение про РАВ4 - это в 150т как у автора? Нет? А к чему тогда второй раз спрашиваю

к тому что прочитала

Иннокен Япошки криворукие предпочитаю те, у кого совсем мало денег.

к автору это отношение не имеет

ну и автор выбирает между матизом и наши машинами, если выбора больше нет - то я за матиз
но за 150 я другую машину взяла бы

Emika к автору это отношение не имеет

тут много бреда - не обращайте внимания))

Emika но за 150 я другую машину взяла бы

ну пару ссылок можно? хотя б сам нексию искал бы

ВДУЧ ну пару ссылок можно?

я не ищу машину, поэтому ссылками не располагаю, уверенна что за 150 можно найти что то, по крайней мере знакомые которые занимаются продажей машин- подбирали знакомым на рынке такие варианты.
Не понимаю спора- у каждого свои предпочтения

Emika уверенна что за 150 можно найти что то

Матиз, Логан, Ваз, Ланос, Нексия. Вот что бы вы выбрали? Я серьезно

Анютыч Матиз, Логан, Ваз, Ланос. Вот что бы вы выбрали? Я серьезно

Логан не пролезает никак..
Ланос на пределе если не пустой

логан?за 150?да бросьте...покажите мне его!хочу два!из всех перечисленных конечно логан,но где ж вы его за 150 то найдете?

ВДУЧ Логан не пролезает никак..

Да, согласна. Логан вычеркиваем.

® Чувак ® Матиз

Я в курсе.

ланос?это тот что сенс или что шевроле?ну если найдете за 150....нексия.тоже хороший вариант.стара как мир,надежная,чего бы и нет?ну и матиз.как видите ваз не победил.видимо ему только с меганом бодаться

а почему в таких темах полно советчиков анонимов(у них всегда как правило тойоты,бмв),чего пишите то анонимно?наоборот,гордость должна распирать вас,что мы тут всякие матизы обсуждаем,а вы мимо на своей джипяре пронесетесь и...все!капец!сдуло матиз то...

ездить на матизе не стремно,ездить хоть на чем не стремно,даже на трамвае....тут вот парень в соседней теме по 5 ч не кончает,вот это я вам скажу проблемммма.......а матиз нет.

19mar75 .сдувает у них все с трассы.

правда сдувает :-) буквально через день езжу по трассе 50 км до города, если сильный ветер или по встречке едет какая-нибудь фура, реально сносит)) ну и выше 90 км/ч боюсь ездить, особенно если одна или с ребенком, мне кажется, что машинка взлетает))))

Анютыч Вот что бы вы выбрали? Я серьезно

В багажнике Нексии ты спать сможешь вместе с сыном. И ещё место для барахла останется. Хошь попробовать?

Про_хвост Хошь попробовать?

Я подумаю над твоим предложением

у мужа тойота карина 2001 г.в, никаких проблем, только масло меняет, считаю лучше любого матиза.

Mistery это я к тому, что в машине, где уровень безопасности на порядок выше,

в ВАЗе уровень безопасности выше, чем в матизе? Вас жестоко обманули! У моти 4 звезды без подушек и АБС. У Гранты - то ли 2, то ли одна с перечисленными прибамбасами. За предлагаемые вами 14 и 15 вообще молчу

меня слово сдувает матиз прям вызывает ржач.ну как в реале может сдуть с трассы 800 кг?или даже больше он весит...а че людей с трассы у обочины не уносит?ну что смеяться то?не надо ездить 150 км и все.на своих матизах ездила 80км и все отлично.никогда ничего не уносило,просто у каждой машины есть своя оптимальная и безопасная скорость,а некоторые купят машину и...втопила 120 зимой на матизе,потом ой!унесло его!ага!щас...

19mar75

тоже термин "сдувает" веселит меня) не сдуло же как-то меня ни разу. а когда фура или боковой ветер - так любая машина это ощущает

Mira_420 в ВАЗе уровень безопасности выше, чем в матизе? Вас жестоко обманули! У моти 4 звезды без подушек и АБС. У Гранты - то ли 2, то ли одна с перечисленными прибамбасами. За предлагаемые вами 14 и 15 вообще молчу

я вообще не про сравнение матиза и ваза.

а с чем вы его сравнить хотите?ну конечно,если у меня будет выбор вольво или матиз выберу свою октавию канеш.но при наличии 150 тыр-однозначно матиз,ну или тут накидали варианты типо нексии,ланоса(если найдет че то приличное за эти деньги).но ваше рандеву мажду 2110 и меганом не забуду точно!ржач полный!связь то с матизом хоть намекните,а?

Mistery я вообще не про сравнение матиза и ваза

а про что?

Я отъездила 3 года, довольна была всем, на автомате, пересели потом на пежо 206. Матиз вспоминаю с любовью, продавала и рыдала. Ничего стремного. Кстати, за 3 г только колодки сменила.

У нас матиз, нам нравится. Уже владельцы тут плюсы написали.
Когда бюджет ограничен, думаю лучше матиз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы