Матиз- сильно стремно?

Нужно авто чтобы ездить на работу и возить ребенка в садик. Денег всего лишь 150 руб. Сильно стремно на матизе ездить да?или лучше нашу 14 или 15 купить. Посоветуйте ааа..( кредит не предлагать долгов и так выше крыши

аноним автор темы Сильно стремно на матизе ездить да?

в чем стрёмность? села и поехала...

аноним автор темы или лучше нашу 14 или 15 купить я бы матиз лучше купила...но это я, а вы сами решайте!

Хорошая машина. Какая разница , в чём в пробке стоять и до дома ехать.

МатрёнаЖаркая в чем стрёмность? села и поехала...

+ машина и правда не фонтан, главное помните, что вы от этого хуже не становитесь )))

стремно, да. ходите пешком и транваи ждите по полчаса. так оно лучше %)

Если вариантов кроме как 14я нет, то, конечно, лучше матиз. И любая машина лучше, чем по холоду тащиться с ребенком на общественном транспорте.

НО зимой ездите на нем очень-очень аккуратно.

Понтоваться стремно конечно
А ездить.. да не пофигу ли

Я, когда слала на права была согласна на Оку на 30 тыр. Но муж поднапрягся и купил Тойоту Витц. Прошло уже 8 месяцев, а до сих пор рада как ребенок. Можно и на Оке водить виртуозна, а можно и на Прадике тупить так, что волосы дыбом встают....

Хосспидя, понторезы, ходите уже пешком, на дороге и так машин много)))))

аноним автор темы Матиз- сильно стремно?

Стремно, но не сильно. Если выбирать между ладой и матизом - однозначно б выбрала матиз. Ну и всяко лучше на матизе, чем на ОТ! ))

Aнка

Красиво сказано

Яблоко

Транспорт не жду, хожу пешком 30 мин, окольными путями мимо складских помещений по железнодорожному полотну))))надоело да и зима на носу

Я сначала на жигулях ездила. Мне пофиг было, лишь бы не на общественном транспорте

Я ездила несколько лет на Матизе. Перед этим - на ВАЗе. Могу сказать, что Матиз в разы надежнее в эксплуатации. С вазом намучилась. Единственное, что автозапуск нужен обязательно. В морозы прогревать ночью. Я ездила нормально и в минус 35. И зимой аккуратней, колеса маленькие, когда колеи есть, нужно аккуратно ездить. Но все реально, ездила без аварий)

Я за матизку, понимаю, что для многих-это гибрид садовой тачки с яйцерезкой, но для большей части нашей страны-это мечта целая. Подзажрались мы чутка.

аноним автор темы Денег всего лишь 150 руб.

аноним автор темы долгов и так выше крыши

Может долги, хоть часть, раздать?

Аноним Ну и всяко лучше на матизе, чем на ОТ! ))

Сравним, кто быстрее от автовокзала до уралмаша доберется в час пик - я на метро или вы на машине?

аноним автор темы Сильно стремно на матизе ездить да?

Совсем не стрёмно

Забыла добавить: несомненный плюс Матиза - на нем можно запарковаться не там , где есть места, а там, где надо)))))У меня даже муж его брал, когда надо было днем по делам по центру кататься. :-) Мне свой "танк" на это время отдавал.

аноним автор темы Транспорт не жду, хожу пешком 30 мин, окольными путями мимо складских помещений по железнодорожному полотну))))надоело да и зима на носу

и при этом вы ещё, я изыняюсь, мордой крутите "стремно/не стремно"?
пешком по промзонам по грязи и гамну таскаться - нормально? лучше наверное, да? ;)

аноним автор темы Сильно стремно на матизе ездить да

если Вам понты нужны,то да стремно.А если транспортное средство,то нет

конечно лучше на машине, чем пешком, тем более в грязь, а потом еще и зимой. если для вас это первая машина, то не стремно...помню себя, безумно была рада старой восьмерке)) всеравно было на чем двигаться, лишь бы ездить))
а вообще не понимаю таких вопросов. зачем спрашивать у чужих людей... стремно скажут те у кого лучше, хорошо скажут те у кого вообще ни чего нет, либо тот же класс. как вы сами будете себя чувствовать за рулем такой машины?

Да вообще не стремно, но как-то опасно в случае аварии...

Везучая Да вообще не стремно, но как-то опасно в случае аварии...

Началось...

Кто опять боян скажет что на дороге не уважают???

Везучая но как-то опасно в случае аварии...

мля. ну погуглите статистику по матизам и вазам например. у матиза очень продуманная конструкция, при аварии он ведет себя более, чем достойно.
пысы: я попадала в аварию на матизе. он умер, а у меня только сотрясение было.

Мы с сестрой с удовольствием ездим на стремных матизах. Но может мы не столь круты как автор

Если новый матиз, то лучше всякой 10-летней япошки, однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы