Матиз- сильно стремно?

Иннокен Если новый матиз, то лучше всякой 10-летней япошки, однозначно.

ой ли

транвай или велосипед зимой - это стремно. Матиз нормально. Тепло и везет, что еще надо?Налога на автто нет. Бенз и страховки - копейки. Если вы ростом и весом - не тетя слон - матиз самое оно.

оч стремно! ходите пешком!

конструктивно он устроен так что при аварии, рассыпется весь, но водитель останется цел. но вот зимой при -25 уже не заводился, а если и заводили замерзшее густое масло выдаливало чего то там у него, какик то прокладки, не помню. но это всяко лучше чем на общ. транспорте. Был у меня в эксплуатации два года, очееь нравилась машинка, до сих пор на них с ностальгией смотрю.

Нофу стрёмно, если в нём нет мягких игрушек)). Это очень важно.

+++
и руль плюшевый
и реснички))))))

Машинка хорошая! У меня уже второй мотя, первый тоже взяла за 150 тыр, а второй уже новенький. Вообще одни плюсы! Маневренный, везде проедете, везде припаркуете. Кушает мало. Минус-багажник маленький а так, я в основном одна и с ребенком езжу, мне нра

Нофу

О не не я игрушки на панеле и на полки не уважаю и а -ля стайлинг тоже))да и девушка я мелкая 155/50 .спасибо всем вроде решилась

Не комплексуйте, автор. Удобная, маневренная машина, без претензий. Мне нравится. Чисто женский автомобиль.

девочки, а возить в матизе двух детей, по безопасности как ? машины нет: или терпеть дальше или матиз брать... но дело не в стремно/не стремно, а безопасность детей

а в маршрутке безопасней? или пешком лучше?
канешна лучше детей возить в бронированном джипе. но я так понимаю, что выбора то нет ;)

Bambur по безопасности как ?

Наверное, глупость скажу... но зависит от того, как вы водите.

да аккуратно водила, правда праворукую, но меня еще колеса маленькие смущают - что зимой в колею аааа и самое главное-то на механике не ездила

Матиз - хорошая машинка. Летом перевернулась на трассе (сама виновата, ворона, резко руль крутанула - объезжала внезапно возникшую яму) - у меня и пассажира ни царапины. Машина да, машина восстановлению не подлежит. Кто-то говорит, что если б был не матиз, то и перевернуть бы не получилось, но мне кажется - были бы ручки достаточно кривыми, а дурное дело - не хитрое.

аноним Матиз - хорошая машинка.

аноним Летом перевернулась

аноним объезжала внезапно возникшую яму

No Comment

Горыныч_змей No Comment

чего? если дорога не ровная - перепад колея яма - резко рулем и на тормоз. Легко. Лучше без АБС)

ВДУЧ чего?

Чего?

ВДУЧ если дорога не ровная - перепад колея яма - резко рулем и на тормоз.

А у нас есть другие дороги?

Горыныч_змей А у нас есть другие дороги?

есть
надо все ж помнить что это переднеприводная, с маленькой базой, мелкими колесами и высоким центром тяжести

Иннокен Если новый матиз, то лучше всякой 10-летней япошки, однозначно.

а по мне так старенькие япошки на много лучше

ВДУЧ надо все ж помнить

Без обид. Ока не лошадь, матиз не кобыла: сам сел - сам выбрал.

я ездила :)
только мой

Elen.. но вот зимой при -25 уже не заводился

уже в -18-19 отказывался ехать :(
поменяли все что можно - но все равно

Горыныч_змей Без обид. Ока не лошадь, матиз не кобыла: сам сел - сам выбрал.

не понял - за 150т можно взять с кондиционером, подушкой и АБС
Относительно живое если искать.
Что в этот бюджет пролазит?
Или лучше трамвай чем микромашина?

ВДУЧ не понял - за 150т можно взять с кондиционером, подушкой и АБС

Причём тут, что можно взять за цену данную? Айфон или китаяшка под него? Вроде всё, как у людей, но не всё, как у людей. Если венику насос приделать, он разом пылесосом один хрен не станет.

Кто-то на майбохе,кто-то на матизе. А "стремность" она внутри человека и от машины на которой ты ездишь не зависит)))). В данный момент катаюсь на матизе. ЧУУУдная вещь) Человеком второго сорта не являюсь, культ из марок машин не делаю. Чисто функциональное средство, со своими задачами справляется.Катаюсь ага, с 2мя детьми. Исходим из сегодняшних возможностей,автор.Есть на матиз-берем матиз,завтра будет на порш,берем порш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы