Матиз- сильно стремно?

Горыныч_змей Причём тут, что можно взять за цену данную? Айфон или китаяшка под него? Вроде всё, как у людей, но не всё, как у людей. Если венику насос приделать, он разом пылесосом один хрен не станет.

хожу с кЕтайским андроидом - за его 6т конкурентов ему нет. Звонит, интернет, СМСки - свои задачи решает- что еще надо?.
На работе предлагали 4s - подержал - экран маленький - отказался.
Лучше я понимаю совсем без бюджетного телефона и крайне бюджетной машины?

Стремно-это в голове. Я вот нежно люблю свою 10летнюю япошку (рабочая лошадка однозначно) и пофиг, что скажут умники на новых грантах, например До этого ока была, тоже любила ее (хоть многие и говорили, что недомашина).

а что стремного то?ну пешком ходите...наденьте норковую шубу и...в трамвай.вот это круто!что за пафос то?!нормальная рабочая машинка.у меня был когда то матиз.3 года и никаких проблем.почитайте в поиске кучу тем за матиз-одни приятные отзывы владельцев.крутые владельцы бмв,меринов и пр.(их на ю-матери 90%) вам щас скажут фууу,но вы пошлите их далеко и надолго.берите.нормальная машина.хватит вам места там и для вас и для детя и покупок увезете.экономичная и беспроблемная.только б.у матизы выбирайте внимательно(их часто берут поучиться ездить,поэтому всякое вылезает после 3-4 лет использования).найдите спеца хорошего ,ну или сервис вам в помощь

я ваще на таком тазике старом езжу капец, не стремно мне, тазик зачотный, езда безаварийная, зимой заводится...

а чо за зачетный тазик?нам вот девуле нашей на 18 лет тоже надо поискать машину

хотим матиза.она не в восторге от идеи(хочет большое что то).говорю доучишься-добавишь и поменяешь матиз на "большое"

19mar75 а чо за зачетный тазик?

фиат пунто. старенький ну это мне просто с ней повезло, случайность поди...

тоже вот не для пафоса-ей на учебу ездить.да и права вот получит только.ну и чтоб надежная была и заводилась зимой.матиз самое оно.вот поглядывать начну

19mar75 чтоб надежная была и заводилась зимой.матиз самое оно.

Так все пишут, что Матиз НЕ ЗАВОДИТСЯ в холода зимой!

мне кажется это миф какой-то про "стремно". ну вот вы едете и только и думаете: фу, матиз, стремно? ну машина и машина - поехали дальше.

что за идиотизм???!!!кто пишет,что он не заводится в мороз?мой матиз завелся с полпинка в -37!!! рекордные(в городе было -30,а на дачке у нас 37,жесть.)кто именно пишет,что он не заводится?тот кто реально ездил на нем,или виртуальные "умницы"?матиз тем и популярен среди обывателя,что неприхотлив и надежен,редко ломается и компактен и не прожорлив.у меня их в свое время было 2 подряд,ни одной претензии по машине.жили по 3 года в семье и оставили у меня только хорошие впечатления.сейчас нашей подросшей мадам буду его покупать.(она не хочет,зовет их машина моего детства),но альтернативы цена-качества пока не вижу.планируем брать новый

19mar75 что за идиотизм???!!!

Зачем так грубо?
Всё, что ниже, это не я писала:

Аноним Могу сказать, что Матиз в разы надежнее в эксплуатации. Единственное, что автозапуск нужен обязательно. В морозы прогревать ночью.

Elen.. но вот зимой при -25 уже не заводился, а если и заводили замерзшее густое масло выдаливало чего то там у него, какик то прокладки, не помню

Ибис я ездила
только мой уже в -18-19 отказывался ехать
поменяли все что можно - но все равно

Иннокен Если новый матиз, то лучше всякой 10-летней япошки, однозначно.

Да ладно ,я бы на японце лучше ездила

Евгенiя считаю всяко лучше матиза,

98 год... 15 лет.. бррр
запчасти под заказ, а любая кузовщина только оригинал?
И чем она лучше матиза?

Недавно получила права. собираюсь брать матиз (училась на нем).

mama SAni

на японце из-под Фукусимы?)) Всяко лучше, ага. Пусть гнилой, да косорукий, зато япооонетс))

Обажаю свой матиз!!! Заводится отлично! С автозапуском у меня, но ни разу не было, чтобы в дубаки я пешком шла!!! С виду маленький, внутри вместительный. Довольно свободно всем пассажирам. Проблем с парковкой нет. В пробках проскакиваю между грустными джипами на ура! Бенза ест мало! Обслуживание относительно недорогое, та же замена масла! Колеса недорогие, относительно, конечно!!! Короче, из минусов только не статусность! Больше минусов не вижу вообще. В семье вторая машина. Есть еще паркетник. Но на матизе и на природу, и зимой в гололед в морозы хоть куда. Ни разу не пожалела, что купила его! Ну и не стремно мне на нем. Я же девочка. Мне и маленькую машинку. Пока дядьки на джипах в пробках стоят и места для парковок ищут, я уже дома кофе пью.

езжу на матизе с июля этого года. машина для начинающих - очень хорошая. у меня 2008 года после 1 хозяина и бережной им эксплуатации. да, простенькая внутри, но мне в ней комфортнее, чем в скрипучей двенашке, например. пластик не скрипит, гидрач и кондер есть. из минусов - плохая обзорность по боковым зеркалам (сравниваю с акцентом мужа). бензина в принципе мало кушает, если не гонять. из вложений на сегодняшний день - замена масла, фильтров, датчика бензобака. ну и если бы не решила тонироваться, не вставляла бы стекло заднее))) машинка хорошая, но поездив на сонате с движком 2,4 мне крайне мало мощи))))) для спокойной езды по городу подойдет) мы с сыном чаще вдвоем ездим, нам хватает)

Анонимочка Так все пишут, что Матиз НЕ ЗАВОДИТСЯ в холода зимой!

))))Меня мой ни разу не подвёл за 2 зимы.

конечно стремно! вот сажусь каждый день за руль и стрееемно автор, ну нет других вариантов, ездите на матизе, че делать?) всяко лучше, чем .опу морозить на остановках, тем более с ребенком

нормально, если бюджет отграничен. Лучше еще раз глянуть, что есть по этим параметрам за эти деньги. Но вы лучше не станете, или хуже от машины - это точно. В любом случае, правда, зима на носу, машина - какая никакая, но это лучше, чем пешком. Я за старенькую иномарку, чем за наши российские.
Младшая сестра когда на права сдаст, тоже матиз присматривает. и потом, машинка больше женская, поэтому девушкам вообще нечего стрематься, вам же не "телочек цеплять")))

У меня матиз, неустойчивая конечно машинка, легкая и колесики маленькие, чувствую себя в ней не надежно, стараюсь ездить аккуратно, но это все равно лучше нашего автопрома, имхо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы