Матиз- сильно стремно?

Я тоже на Моте долго искала красненького. Купила 2010г МХ -160 т. руб. Пробег 30 тыс.
Можно еще не по теме владельцы матизиков сколько он у Вас кушает по городу?

опять стописятая тема про матизы. ну, блин, автор купите да ездите! по любому лучше чем пешком через промзону по потемкам шастать. все плюсы и минусы вам уже расписали.

аноним автор темы лучше нашу 14 или 15 купить.

+++++
матиз это же гроб на колесах, точнее сказать гробик

DivaDi

а машина не битая у вас? что-то Вы дешево купили... я 2008 года дороже купила)))
мой кушает по городу на 100 км 7 литров :)

MAMA_MARGOSHI

ну Вам то виднее, конечно))))) ездили сами то на матизе? ;)

MAMA_MARGOSHI матиз это же гроб на колесах, точнее сказать гробик

А 14 это прямо авто с рамой? Двиг который прилетает при ДТП в ноги мечта прям (я про зубильное семейство)
у матиза получше с безопасностью пассивной. Плюс возможность найти с АБС и подушкой. И кондиционером

Нет, есть на бампере недочеты небольшие. Девушка очень мало на ней ездила, у меня больше денег не было. Я искала по своему бюджету с 2006г смотрела машинки. Тут просто продавец скидку сделала. До сих пор ей очень благодарна )))

DivaDi

а я искала машину в идеальном состоянии просто) и цвет важен был не красный))))

19mar75 хотим матиза.она не в восторге от идеи(хочет большое что то).говорю доучишься-добавишь и поменяешь матиз на "большое"

когда у меня знакомые собрались покупать сыну ауди, мой муж спросил у них "зачем такая дорогая машина?", может купить попроще, да хоть с нашей девятки начать. Ему знакомый и сказал, что у него не так много детей, чтобы ими рисковать.
Почитайте новости на е1 - 2110 столкнулась с рено меганом. В 2110 все погибли, в мегане у водителя ушиб голени. Матиз - там же никакой безопасности практически. 3 звездочки он получил. В гололед вообще не тормозит нефига, меня на нем посреди эстакады развернуло в городе, ладно ночь была, уехала в сугроб, в стандартную колею не входит, трясет его на каждой кочке.
Не жалко Вам дочь, что ж... пусть учится ездить, лишь бы цена учебы не оказалась слишком высокой.

Mistery Почитайте новости на е1 - 2110 столкнулась с рено меганом. В 2110 все погибли, в мегане у водителя ушиб голени. Матиз - там же никакой безопасности практически. 3 звездочки он получил

А сколько звезд у 2114? 0?

Mistery В гололед вообще не тормозит нефига, меня на нем посреди эстакады развернуло в городе

Дайте угадаю - а авто не было АБС...

ВДУЧ Дайте угадаю - а авто не было АБС...

хз,не помню уже. давно было.

даже не хочу вас коментировать.это вы по матизам статистику ведете?так то давно у меня их было два подряд.смешные люди.думают в этой жизни что то зависит от марки машины....а не пробовали поменять прокладку между рулем и сиденьем?машина это только управляемое стедство,которое не едет само по себе.так то наша дочь ездит на отцовском кашаке лет с 15,свою шкоду ей тоже не дам(сама езжу постоянно),ну уж а до института и на матизе доберется.а вы про остальные то машины ничего не слышали?или только матизы в аварию попадают?посмотрите их краш тесты,заткнут за пояс многие машины,а уж нашемарки то точно

хорошо,продам почку-куплю ауди

а...еще не поняла ,столкнулась 2110 и меган,а связь с матизом где???или он в кустах неподалеку прятался и там все со страху погибли?!надо же такую хрень написать....

19mar75 а не пробовали поменять прокладку между рулем и сиденьем?

Да, это главное при выборе машины. Например, на матизе нельзя резко тормозить - он склонен к опрокидыванию. Зато он очень маневренный, парковаться на нем легко.
Япошки криворукие предпочитаю те, у кого совсем мало денег, а мех.коробка для их интеллекта просто недоступна.
Если бы у меня было 150 тыс. наличными, лично я бы взял Поло хетч в кредит. Это действительно надежная и устойчивая машина.

Иннокен Япошки криворукие предпочитаю те, у кого совсем мало денег, а мех.коробка для их интеллекта просто недоступна.

10 лет на механике и 6 на автомате. да на хр..н мне сдалась эта ручка которую дергать надо. насчет праворуких вот тоже без разницы, с какой стороны руль, надо просто уметь водить машину. насчет японцев - это да, это качество и надежность и при равной цене на отечественное авто и на японское - куплю японца. мне вот тоже непонятны люди выбирающие калины, и прочие отечественные авто.

Иннокен я бы взял Поло хетч в кредит

ну возьми. причем тут матизы и японские авто????? и твое фин. положение и положение автора могут отличаться, как и мое. я не приемлю авто в кредит, но это только моя точка зрения

У меня тоже матиз, после 9-ки небо и земля. Я в ней балдею просто, очень послушная машинка. Но если брать, то только двигатель литровый( не 0,8, а 1,0) у него лошадиных сил поболе и он более мощный. На перекрестках на второй передаче часто быстро отрываюсь от основного потока, т.к. на автомате многие не сразу разгоняются, а на механике - проблем нет, газу добавил и вперед...Я очень довольна! В морозы заводится нормально у меня...

Я за матиз. Минусы матиза проявляются только на трассе или при поездках за крупногабаритными вещами (багажник маленький), в городе только плюсы. За 150 все равно статусную машину не купишь.

MAMA_MARGOSHI +++++
матиз это же гроб на колесах, точнее сказать гробик

какой-то журнал устраивал краш-тест 12-й и матиза, матизу поставили 4-ку, у 12-й вообще было плохо.

Иннокен Да, это главное при выборе машины. Например, на матизе нельзя резко тормозить - он склонен к опрокидыванию. Зато он очень маневренный, парковаться на нем легко.
Япошки криворукие предпочитаю те, у кого совсем мало денег, а мех.коробка для их интеллекта просто недоступна.

Ну так то на любой машине нельзя резко тормозить, а насчет япошек-я вот в Вашем интеллекте тоже сильно сомневаюсь и что? Сама езжу как на автомате, так и на механике.

Иннокен Например, на матизе нельзя резко тормозить - он склонен к опрокидыванию.

Через капот надо думать

Иннокен Если бы у меня было 150 тыс. наличными, лично я бы взял Поло хетч в кредит. Это действительно надежная и устойчивая машина.

Отличный совет в 4 раза дороже чем есть денег

milena29 Ну так то на любой машине нельзя резко тормозить

чой то?

небезопасная машина, также, как ока. Колесная база узкая, зимой может сыграть злую шутку. На открытых пространствах на трассе при сильном ветре мотает по дороге, будь здоров.

fuerza На открытых пространствах на трассе при сильном ветре мотает по дороге, будь здоров.

у меня рабочая лачетти, ещё тоже болтает, неустойчивая, нестабильная машина. при этом дороже матиза раза в 3.
чо теперь,всем жыпы покупать?
не все по трассам зимой гоняют, в городе на матизе оч хорошо :)

fuerza небезопасная машина, также, как ока. Колесная база узкая, зимой может сыграть злую шутку. На открытых пространствах на трассе при сильном ветре мотает по дороге, будь здоров.

• что матиз, что ока -бешенные табуретки, проехались в такой однажды, ее ж на трассе ветром сдувает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы