Матиз- сильно стремно?

juliamail Ничего стремного. Кстати, за 3 г только колодки сменила.

воот! а я ещё датчик поворота)

моя первая машинка-матиз, с нежностью о ней вспоминаю, берите матиз!!!!!!!!!

Матиз очень хорошая машинка и выносливая . Сьездили на ней в троем на украину 7000 км. Никаких поломок , фур по трассе очень много не одна нас не сдула с дороги . .

alferena Сьездили на ней в троем на украину 7000 км.

Неделю в одну сторону??? Бррр

У Матиза есть много преимуществ перед ВАЗом, моя 3 машина (была 2109 и 2114). Один гидроусилитель сколько радости приносит , маневренная, узковата правда, зато в центре без парковочного места не остаюсь, бенза мало ест, что на трассе (каждый день езжу), чтов городе вполне комфортно. Багажник маловат, но существенный минус для меня лично только в ремонте, ремонтом ВАЗа муж занимался, а тут придется по любому поводу в сервис ездить.

Zaplatkina Один гидроусилитель сколько радости приносит

Это опция и есть не везде

Zaplatkina но существенный минус для меня лично только в ремонте, у ВАЗа мелким ремонтов муж занимался, а тут придется по любому поводу в сервис ездить.

Так а тут то в чем разница? Конструкция простая.. кто девятку сделает и с этой разберется

ВДУЧ

зря вы так бежит она тоже очень даже резво 3500 км в одну сторону доехали за двое суток. Зависит то все от водителя а не от того Матиз у тебя или Бентли

alferena зря вы так бежит она тоже очень даже резво 3500 км в одну сторону доехали за двое суток.

Ну не верится...
ездил на авто со 100 кобылами, сейчас 170.... и не сказал бы что много это для загруженной трассы М5 и далее
Обгон на трассе брррр... мне 100 кобыл мало было...

ВДУЧ

Ну доказать то я вам конечно это не как не смогу . Так что.

матиз это микроволновка для меня

Для наших загруженных улиц, проблемм с парковками и растущими ценами на бензин Матиз это идеальная машина

Лопосатый_кот Средняя 73 кило в час... конечно верю

Вот я лох не больше 85 еду но как угорелый....)

Аноним растущими ценами на бензин Матиз это идеальная машина

у подруги Матиз, с двигателем 0,7 жрала 12 л. бенза. У меня 2-х литровый монстр, турбодизель жрёт по городу 5,7 литров, зимой 6,2

красавица у подруги Матиз, с двигателем 0,7 жрала 12 л. бенза. У меня 2-х литровый монстр, турбодизель жрёт по городу 5,7 литров, зимой 6,2

Сравнивать бензин и дизель не корректно
Плюс на матизе явно ехали на все деньги )))

ВДУЧ Сравнивать бензин и дизель не корректно

на тот момент у меня была бензиновая немецкая машина 1,8 литра, ела 8 литров на 100 км

Лопосатый_кот Нет, ну у меня летом в отпуске были перегоны со средней 92-93, но... ну его нафиг

Перегоны перегонами - а я от выезда до остановки считаю... заправка туалет входит во время езды.. )))
Рекорд на северной трассе зимой был 99.6 км в час... пипец.. больше я так не езжу...)

красавица на тот момент у меня была бензиновая немецкая машина 1,8 литра, ела 8 литров на 100 км

Ну опять ж разные маршруты, пробки, стили вождения
У меня от дома до работы 3.3 км по Белинке. Пробки.
Зимой рекорд на 100 кобылах был 17.5 .... прогрев... пробка.. приехал)))

Да и пусть жрет 12 литров.. но еслиб ехал бы...)))

Жрет машина 12 или 5 литров , едит она 80 км или 180 . Не всегда зависит от марки автомобила , а иногда и от Водителя !

alferena Жрет машина 12 или 5 литров , едит она 80 км или 180 . Не всегда зависит от марки автомобила , а иногда и от Водителя !

Все так но от водителя не зависит:
Матиз не едет 180
73 км как Кот насчитал по южной трассе на матизе без турбины не реально

180 не едит это само собой но 110-120 очень даже легко. А больше и дороги не позволяют

Когда покупала было стремно...с премьеры на матиз пересаживаться через 2 дня все прошло. Матиз тоже как оказалось машина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы