Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос автомобилистам про психологию поведения мужчин на дороге...

Glamour
автомат как толкать

это надо спросить у спецов по матчасти :) я уже не помню.. точно не на "Р" :D

Glamour
какую толкали

поскольку толкала я не одна, могла и автобус толкать))
просто изначальный подход "мне насрать, что за мной буит пробка, я не лошадь" меня бесит.. на дорогах реально помогают.. тока тем, кто не с таким подходом за руль садится.

SONька
а почему я тогда, стоя в километровой пробке из-за вас, должна чувствовать себя и быть козлом отпущения?

Ща дратси буду !!! говорю (медленно)... пробок не было .. и быстро приехали :) (на заднем -двое детишек)...вы понимаете ? опасно толкать машину (но ее и не толкнуть..так как не знаю как автоматы толкать и еще без водителя и с детьми) когда в ней дети !!!! вы толкайте ..пожалуйста ...

Chudobelochka
Вначале карьеры автолюбителя ехала по трассе зимой в 6 утра без фар, потому что забыла спросить как их включить, доехала нормально, только все время сносило в сторону.

а я, стыдно сказать, не могла завестись на заправке в первый день после того как на свою машину села. В свое оправдание могу сказать, что училась ездить на 12-ой жигули, а села за автомат. Откуда ж мне было знать, что на Р ставить обязательно? минут 5 сидела пыхтела пока догадалась..

подведем неутешительный итог: автор,не уверенный за рулем,пытается доказать самой себе,что она сможет! Она будет ездить всем назло!Плевать,что она мешается,она боится,путает передачи и не чувствует габаритов,но она так хочет..."туфельку" в треугольнике на заднее стекло,надписи по кругу" Я не бландинко".. Скучно,дамы,скучно..
Марку машин и чаще используемый маршрут в студию,надо знать,кто тут подставляется с разбитой бочиной...

Добрячок
До свидания! Спокойной ночи,малыши!
P. S
А персену попей перед выходом.

я

Надо же! Такой умный и галантный мужчина попался! Дайте пару уроков культуры вождения а?

Љва
дак обгонять надо на третей!

Љва
если ты обгоняла несколько машин на пятой я не удивляюсь,ч то тебе мигали

Объясни, плиз! У меня что-то искренне в голове не сходится: вот еду я 90 на 5-ой, пошла на обгон на 100 - и что, переключиться на 3-ю? Что-то первый раз о таком слышу %)

Glamour
говорю (медленно)... пробок не было .. и быстро приехали

ну так мы пост автора обсуждаем первый или каждый о своем, о женском? :D
речь шла о

Добрячок
в центре Проспекта Космонавтов стояла на протяжении часа на средней полосе с аварийкой, все меня объезжали ...

и так как на проспекте космонавтов каждый вечер 2-3 таких чудака на букву М, я высказываюсь на эту тему. Обычно это классика или девятки! неавтомат.. и не всегда женщины.. я про это))

SONька
"мне насрать, что за мной буит пробка, я не лошадь"

это кто так сказал ? процитируйте !!! вам не кажется , что вы выдумываете ?Сообщение было изменено пользователем 02-12-2007 в 02:35

Glamour

тииихо, Лена, тииихо! Она просто утрирует...

я

О, сколько нафантазировал, бедняга ;) с горя-то.
Персен-то поди уже весь выхлестал.
Спи спокойно...

Добрячок
О, сколько нафантазировал, бедняга с горя-то.
Персен-то поди уже весь выхлестал.
Спи спокойно...

Все! В друзья! АДНАЗНАЧНА!!

Љва
машина какая?

14-ая

Љва
мощности не хватит быстро обогнать на 5-й

Очень странные ты вещи говоришь, прям Америку мне открываешь, даже зерно сомнения посеяла - завтра у мужа спрошу, что он на сей счет думает.

SONька
ну так мы пост автора обсуждаем первый или каждый о своем, о женском?

ну ладно :) тогда причем тута

SONька
одна дама курит в своем тонированном джипе, а полгорода раком стоит из-за этого

Добрячок
со шмыганием между близко идущими Камазами, гораздо безопаснее вариант с завершением обгона всех грузовиков

Это безопаснее. А по всему надо забить на тех, кто мигает фарами сзади и просит уступить. Они едут с явно превышенной скоростью. Но все равно убедитесь при обгоне, что никому не мешаете.

voevodina
видимо тумблер какой-то переключается внутри

Мне спокойнее надо, я очень темпераментная и считаю, что женщины больше подвержены стрессу, чем мужчины. Даже удивляюсь, что женщин обвиняют в нерасторопности.

Љва
дак обгонять надо на третей!

Можно на второй, смотря какой движок

voevodina
Красный?

Красный загорается, а вот зеленый с сильным интервалом после нашего красного, поэтому пролетает еще машин 10. Я как дисциплинированный человек вставала на мигающий зеленый, пока мне в зад чуть не прилетели, потому что не принято тормозить %)

voevodina
у меня видимо тумблер какой-то переключается внутри

У меня муж в роли тумблера выступает, когда я Леську в машину сажу: "Не гоняй, у тебя ребенок в машине"

voevodina
Все! В друзья!

Glamour
а что? лошадь ? еще толкать пусть все объезжают ..а что такого ?

да ничего, просто обычно пробка образуется из-за этого
а посему

SONька
предлагаю ввести штраф за создание помехи на дороге

в случае прокола колеса и поломки, не аварии

Љва
вабще странно, что муж тебе про это не сказал

Странно, что инструктор об этом ничегошеньки не упоминал никогда (училась тоже на 14-ой). Чисто теоретически не понимаю этого: у меня приличная скорость, я, не сбавляя скорости, меняю полосу движения, загодя, не подъезжая близко к обгоняемой машине. И еду по этой полосе, вроде как обгоняя, а на самом деле - просто быстро еду по соседней полосе. Зачем скорость-то сбрасывать?

Љва
Совершать маневр предпочтительнее на пониженной передаче, «стартуя» с оборотов максимального крутящего момента. Во время обгона передачи лучше не переключать, поэтому важно правильно выбрать передачу еще перед маневром."
www.autocentre.ua/article/8450.html

Я почитала речь идет о выезде на встречку, об увеличении скорости, о необходимости маневров после обгона. У меня же движение почти строго по прямой и обгон без выезда на встречку - наверное, здесь иначе надо поступать.
Вот ведь, а, Люда - запутала :)

SONька
да ничего, просто обычно пробка образуется из-за этого

именно из-за меня (так как покурить решила ) %)
прробки из-за узких дорог ..и нарушителей проезжающих на красный(это успевающие тип на зеленый).. и перестраивающихся ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы