Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос автомобилистам про психологию поведения мужчин на дороге...

Glamour
автомат ..прям подожмут

Так подумала, а ведь у всех знакомых механика...

А, нет - есть один товарищ на Гетце.

Добрячок
до следующего очень близкого светофора )

:D :D :D ваще

Chudobelochka

ну все в сравнении ... думаю сама выбирай тщательно в след. раз ;) а сколько за рулем ?

Уже совсем не по теме. А у вас гололед есть сейчас? Если есть, то гонятся совсем опасно, это уж лучше по сухому асфальту делать. А еще есть такие прикольные мяши из снега?

Glamour
а сколько за рулем ?

С 2000 года, месяц не помню, вроде сентябрь.

офф.. я у вас в Питере была недавно..прилетела :) надо было собразить ..хоть встретиться с кем ;)

Chudobelochka
С 2000 года

и я :)

Glamour
надо было собразить ..хоть встретиться с кем

Надо было, ко мне многие приезжают, я люблю гостей, всегда буду рада, честно. Муж много работает, а я одна с детками, поэтому мне скучновато бывает.
У меня ностальгия по снегу, выезжаешь и машина неуправляемая, так как в снегу ничего не помогает :) Едешь тихонечко. Или колеи глубокие и пробки с обеих сторон, вот где практики-то набираться :)

Chudobelochka
У меня ностальгия по снегу

а у вас он редкость? я когда была ..снега было достаточно ..с 13.11.по 17.11.

Glamour
а у вас он редкость?

Я его пока в достаточном количестве не видела, прикольно :) Я один раз только с машины чуть-чуть смела. Как будто в разных местах были :) У елок чисто, горки только деревянные, травка торчит зеленая. На дорогах центральных голый асфальт.
Да, я не про то. Муж фотки из Самары привез, там все в снегу, сугробы большие, детки с горок катаются и машины в горку залезть не могут, заносит.

Chudobelochka
Я его пока в достаточном количестве не видела

я в Пулковской жила ..коф-ия проходила в ледовом ... снега много было :)

Добрячок

Ирина ! спасибо тебе за топ ,,... не дала нам умереть от скуки ;)

Glamour
коф-ия

Это конференция?
До нас сенг недолетел :) Пока промозгло и бесснежно. Но мы так отклонились от темы... Будет еще коф-ия??? приезжай.

Љва
предупреждайте в другой раз

кидай телефон ... а то флаг порвался .. ;)

Glamour
спасибо тебе за топ

Пожалуйста! :)

У меня такое чувство, что весь топ создан для того чтобы показать "какая я растакая девушка, сдала экзамены лучше всех, за свои два месяца уже гоняю, но при этом правила не нарушаю (!). Вы, мужики, преклоняться должны, а вместо этого гасите (идиоты)"

Может не стоит переть против природы и сводить общее к частному? Мальчики отличаются от девочек (к счастью)

На сегодня война закочилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы