Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос автомобилистам про психологию поведения мужчин на дороге...

Добрячок
Как "так" - чтобы проучить другого на тормоз жмешь? Но тогда, если ты

Специально конечно не жму, что ты, свят-свят. Жму если впереди ехать некуда или по встречке быстренько. Но здесь очень тяжело по правилам ездить по ним просто никто не ездит. Езжу на красный, превышаю скорость, езжу по встречке.

voevodina
Мне с моими 52 кг 2,5 тонны ну никак не утолкать

пробовала?
интересно, почему мне, даже беременной это удалось?
хоть я и не 52 кг, но тем не менее.. машина-то на колесах КАТИЦЦА

Glamour
влетает при ДПСнике в правый бок при повор.. налево

понятно, что я не про это.. я про "сломалась машина, а я худоба, не могу толкнуть"

Chudobelochka
Специально конечно не жму, что ты, свят-свят

И то хорошо %)

Chudobelochka
по ним просто никто не ездит

Думаю, что все-таки есть такие :)

Лисик25
Не могу, а выезжать буду!!! И есть специально обученные этому люди, которые смогут всё сделать правильно и быстро (и пусть за деньги). аналогично!

я
По теме,учи матчасть,чтобы на двух цилиндрах не ездить! дядя! Я вот даже бачек стеклоомывателя тебе не смогу показать!

я
На права то,небось с с четвертого раза сдала,да теорию пропускала регулярно.. Хуже! Я купила! За 20тыров! Бойся меня, сцуко! Щемись от меня на дороге!!! УУУУУ!!

Добрячок
Только если под горку а потом бежать вслед размахивая руками
:D

SONька
а я худоба

да если даж и толстота !!! все равно сил столько, простите, нЭту ... как вы поступите? будете толкать?

Добрячок
некоторых мужчин дорога - что песочница во дворе

Пройдет пара лет и ты будешь сама летать уверенно и перед тобой никто не будет тормозить, потому что ты сама будешь быстро ездить и это сделать будет невозможно.

voevodina
Бойся меня, сцуко! Щемись от меня на дороге!!! УУУУУ!!

вы же :

voevodina
(ушла дроч..ть)

%)

Glamour
все равно сил столько, простите, нЭту

Ага, меня сегодня муж толкал (что-то не завелась с утра, а потом еще трос буксировочный порвался - посреди двора остановились), так чуть не обкакался, простите - дорога совсем ровная была, без уклона.

voevodina
Я вот даже бачек стеклоомывателя тебе не смогу показать!

А я - "тётка", которая может это сделать! :D Правда, только его и смогу....

Chudobelochka
Езжу на красный, превышаю скорость, езжу по встречке.

без детей хоть?

SONька
пробовала?

и пробовать не буду, для этого есть специальные люди, ну может попрошу мимо проезжающтх помоч. Со мнеой такого не было ттт, и думаю вряд ли случится

Glamour
как вы поступите? будете толкать?

SONька
пробовала?
хоть я и не 52 кг, но тем не менее.. машина-то на колесах КАТИЦЦА

Глюк

Ух ты наблюдательная какая!!!!

voevodina
Ух ты наблюдательная какая!!!!

voevodina
Да, я такая!!!

SONька

видимо очень хотелось себя показать :) .. я всегда говорю , каждый выбирает свое :) я уже сказала ..не лошадь я.. нЭ буду этим заниматься...

а вам хоть помошь кто-нить предложил?

Chudobelochka
Пройдет пара лет

Считаешь, и правила тоже забуду? Думаю, что - нет, я жизнью своей очень дорожу, нафик мне спешить на почти красный - выиграю 2 минуты, а кто знает, сколько там потом потеряю. Не-е-е-т...

Glamour
все равно сил столько, простите, нЭту

ну не верю я, что сил нету..
верю, когда 40 кг и рейндж ровер вог
а на дорогах вижу тетенек в девятках.. сидит и плачет бедняга, что её все матерят

voevodina
Я вот даже бачек стеклоомывателя тебе не смогу показать!

:D
Вначале карьеры автолюбителя ехала по трассе зимой в 6 утра без фар, потому что забыла спросить как их включить, доехала нормально, только все время сносило в сторону.

я

Спасибо! До свидания! Вы здесь все сказали!

Glamour
видимо очень хотелось себя показать

хыы.. перед кем? :D ржу сильна))))))

Glamour
помошь кто-нить предложил?

я только из машины вышла - тут же помощники нашлись 8 штук

Glamour
не лошадь я.. нЭ буду этим заниматься...

а почему я тогда, стоя в километровой пробке из-за вас, должна чувствовать себя и быть козлом отпущения?

SONька
ну не верю я, что сил нету..

ну вы сами какую толкали? и тем более автомат как толкать ?

voevodina
без детей хоть?

С детями, двумя. Бывает без детей, как получится. Мне одна мама с детем путь показывала и ехала впереди, так у меня на поворотах все сумки упали на пол и из боковых кормашков баллончик под педали, я за ней угнаться не могла.
Я подружке жаловалась, что так езжу и понимаю, что нельзя, она мне покаилась, что она еще хуже, музыку врубает и летит, что есть мочи!

Љва
я молчу уж про встречку

Љва
при появлении встречного

Люда, я по Челябинскому тракту езжу - там встречки нет. Ну и в связи с этим же

Љва
на 4-й скорости

не езжу по трассе, только на 5-ой.

Љва
значит обгонять по одному

А я считаю, что в случае со шмыганием между близко идущими Камазами, гораздо безопаснее вариант с завершением обгона всех грузовиков, чем попытка неопытного водителя на такой скорости заправиться между Камазами, которые тоже не 60 км в час едут. Ну, это имхо исключительно. :)

Chudobelochka
С детями, двумя.

%) Не, у меня если Васян в салоне, я быстрее 50 не езжу, у меня видимо тумблер какой-то переключается внутри. А без него превышение? Да. Встречка? Оч. редко. Красный? Один раз в 5 утра на пустом перекрестке.

SONька
а почему я тогда, стоя в километровой пробке из-за вас, должна чувствовать себя и быть козлом отпущения? ну так выйдите и на буксире оттащите ее! Че блин тоже впиваться-то!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы