Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос автомобилистам про психологию поведения мужчин на дороге...

Ах,ты,бедолажечка! Вот ведь,гады,притесняют, подставляют, нарушают, смотрят и ржут,машина глохнеееет,никто не поможееееет Сиди дома,ездунья!

Жмурик
машину затанируй

Передние же нельзя тонировать?

Слабо признать,что ты чайник?

Добрячок
Неа, не ерунда - у меня была определенная цель, и все это с пользой для ее достижени

Блажен кто верует!
Удачи на дорогах!

Russkijmat
Увижу тетку с колесом или носом в багажнике - помогу

Вот тёткам и помогайте!

Russkijmat
Не можешь запаску поставить, не выезжай

Не могу, а выезжать буду!!! И есть специально обученные этому люди, которые смогут всё сделать правильно и быстро (и пусть за деньги).

Добрячок
Вот и хочу опыта поднабраться, хотя бы теоретического

Не суетиться, главное и предвидеть, это чувство не всем дано - у Вас к счастью есть!

я

Трусливое "оно" тебе надо называться - неправильно себя от первого лица называть, надо от третьего - ты ж без реги :)

я

Не слабо, нисколько. А что, у вас есть примеры людей, которые сразу профессионалами за руль садились?

Добрячок
Передние же нельзя тонировать?

смысл тогдЫ?

Glamour
смысл тогдЫ?

Ну да... нету его

я

а заварникам слово ниХто не давал :) вы видимо выходили ... для вас повторили :)

Добрячок
Или обогнал меня такой нервный мужчинка, потом перестроился со мной вместе в правый ряд и на тормоз нажал: "Вот как, посмотри, как я обиделся". Вот зачем это все?

Извини, конечно, но я всегда так делаю. Всегда опаздываю, медленно с детками собираемся, поэтому выходим за 10 минут до школы. Здесь жестоко ездят, поэтому также приходится жестоко ездить, иначе мне же и достанется.

Добрячок
Ну да... нету его

есть .. беЗ как в аквариуме ..

Добрячок

Трусливое "оно" тебе надо называться - неправильно себя от первого лица называть, надо от третьего - ты ж без реги :)

Да как ж ты ездишь то?Нервы,дорогушенька,нервы,лечить надо...На права то,небось с с четвертого раза сдала,да теорию пропускала регулярно..А сейчас в образ авто-леди влазишь,да не получается,вот и скрепешь зубками на перекрестках.
По теме,учи матчасть,чтобы на двух цилиндрах не ездить!

Chudobelochka
но я всегда так делаю

Как "так" - чтобы проучить другого на тормоз жмешь? Но тогда, если ты

Chudobelochka
Всегда опаздываю

, а я тебе в зад въеду от такого маневра, то тогда ты уж точно никуда не успеешь.

неконструктив

Glamour
а как я должна ее толкать ? вот интересно ?

Добрячок
можно элементарно оттолкнуть на правую полосу

вот каждый день матерюсь и предлагаю ввести штраф за создание помехи на дороге.. одна дама курит в своем тонированном джипе, а полгорода раком стоит из-за этого иногда и мужчины отличаются подобным образом.. убила бы
тьфу блин..

я
На права то,небось с с четвертого раза сдала,да теорию пропускала регулярно

Извини, сам напросился, щас хвастаться буду %): на права сдала с первого раза, 120 вопросов на внутреннем по теории решила за 20 минут без единой ошибки. На учет машину поставила и на следующий день на работу поехала в другой город (одна, без сопровождения и подсказок). Не скрою, было страшно, вылезала из машины - ноги-руки тряслись. Но за год езды на междугороднем автобусе так устала от общественного транспорта, что готова была научиться чему угодно, лишь бы не снова в автобус. А что касается мат.части, то ее на курсах и не преподавали.

Добрячок
а я тебе в зад въеду от такого маневра, то тогда ты уж точно никуда не успеешь

и дети тоже

Chudobelochka
Всегда опаздываю, медленно с детками собираемся

это твои проблемы, почему надо подставлять других?

я
Нервы,дорогушенька,нервы,лечить надо

А зачем? Мне забавно все это читать, и я ни капельки не принимаю на свой счет ваши "умозаключения", просто интересно.

Фрези Грант
а че, лучше было бы устроиться поудобней на сиденье, и с пользой проводить освободившееся время - например, достать тюбик помады, и краситься глядя в зеркало заднего вида? )

как вести-то себя беспомощной одинокой женщине на дороге если машина сломалась а она ниче в них не понимает? и чтоб при этом не бесить проезжающих мужчин? (это я для себя спрашиваю совет, на будущее )

во во

Жмурик
я обычно включаю правый поворот и давлю на тормоз, нехрен фарами мигать, если еду по левой полосе значит так надо, а если ё"""ит по жопе то получу страховку

а я не однократно наблюдала как за это по башке дают

Glamour
а как я должна ее толкать ? вот интересно ?

тоже подумала. Мне с моими 52 кг 2,5 тонны ну никак не утолкать

Добрячок
Или обогнал меня такой нервный мужчинка, потом перестроился со мной вместе в правый ряд и на тормоз нажал: "Вот как, посмотри, как я обиделся". Вот зачем это все? А еще, после нажатия на тормоз, едут километров этак 20 в час и не дают тебе его обогнать, это называется "воспитывают"

Chudobelochka
Всегда опаздываю, медленно с детками собираемся, поэтому выходим за 10 минут до школы.

Начинайте собираться раньше.

SONька предлагаю ввести штраф за создание помехи на дороге

Поддерживаю :clap:

SONька
одна дама курит в своем тонированном джипе

не .. тут ситуация ...влетает при ДПСнике в правый бок при повор.. налево (он с правого ряда нарушал) и все это прям на перкрестке :) .. а что делать ? пришлось стоять ...потом ДПСник предложил отъехать (я против ...так как .. потом можно не доказать ...) ладно уговорили меня ... отъехала..составили схему ...а этот пень говорит :"Я не согласен..все клевета!!!" ..

voevodina
это называется "воспитывают"

Ага, муж мой тоже также это безобразие называет. Такое ощущение, что для некоторых мужчин дорога - что песочница во дворе, и они по-детски, "по-песочниковски" решают эти проблемы: он меня лопаткой стукнул, вот я ему тоже.

voevodina
Мне с моими 52 кг 2,5 тонны ну никак не утолкать

Только если под горку :)

ХМ,куплю фуражку-дам померить! Сильно достанут на дорогах,пойдешь в ГАИ работать,выдадут жилет зеленый,и будешь под " люстрой" ездить.Красота!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы