Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос автомобилистам про психологию поведения мужчин на дороге...

Russkijmat
то получу страховку особенно если тебя орла на встречку выкинет по Камаз

Жмурик
за 500 рэ не все крохоборы

Жмурик
и соответственно их поведение будет такоеже в подобной ситуации... Пусть Вам жизни только такие и попадаются

Glamour
а как я должна ее толкать ? вот интересно ?

Вот так: "Раз-два, раз-два" Весело с улыбкой, без излишнего напряжения :)

Антоныч
не все крохоборы

нуда некоторые поедут за 450 рэ... эти не крохоборы

Антоныч
Пусть Вам жизни только такие и попадаются

а вы сами то часто останавливаетесь на дороге и помогаете??? Вот только чесно признайтесь, мне можите не признаваться, сами себе на этот вопрос ответте...
Вы вообще на какой машине ездите?

Russkijmat
Высшая степень хамства на дороге - создать помеху движению и спокойно курить при этом не предпринимая всех возможных мер для ликвидации помехи.

До-до-до. Человек попал в неприятную ситуацию и по-неопытности не знал, что делать. Чисто по-человечески не хватало помощи-совета со стороны более опытных водителей, проезжавщих мимо. А вы "меры для ликвидации......", сами-бы вряд ли помогли или нет???

Добрячок
Вот так: "Раз-два, раз-два" Весело с улыбкой, без излишнего напряжения

неееееее ..это не для меня :) она ведь очень большая %) ..

Добрячок
Весело с улыбкой, без излишнего напряжения

Особенно если у Вас джип

Антоныч
Особенно если у Вас джип

ща ..обижусь :)

Добрячок
Боюсь, что в этом случае он будет думать, что я немедленно должна перестроиться в правый ряд, прям под колеса приближающего грузовика

Возможно, Вы начили обгон колонны перед его носом, именно это его так взбесило, проще уступать таким гоньщикам и начинать маневр после него, за ним и ехать просторней, он перед Вами всех разогнал

Жмурик
получу страховку

И вот этого я тоже не понимаю??? Вчера ехала в пробке по Малышева на светофоре у Профессорской. Ехала в левом ряду, там, где стоят троллейбусы, которые поворачивают налево. А всем же надо БЫСТРО, вот они по рельсам едут, потом в поворачивающий троллейбус упираются и начинают судорожно перестраиваться на проезжую часть. И вот стоит один гад (простите меня, мужчины, но он был именно этим словом), рассматривает мою машину слева. А она у меня на левом крыле поцарапанная, такую мы ее купили. Муж не стал ремонтировать, все равно, говорит, будешь ездить - еще не раз поцарапаешь %). И вот он на эту поцарапость кому-то в салоне у себя там показывает и ржет. А сам на какой-то битой-перебитой Королле. Загорелся зеленый, он как ломанулся резко вправо, почти в меня - ладно, мне его ха-ха не понравились, я притормозила слегка, а так бы - все, "страховка все оплатит". Муж тоже говорит: "Дак поставилась бы - все равно крыло ремонтировать". Но блин, нафик мне этот геморрой с ожиданием и разруливанием? Неужели время свое и машину свою не жаль, когда вот так "подставляешь" свой бок или зад просто потому, что хочешь кого-то проучить?Сообщение было изменено пользователем 02-12-2007 в 01:10

Антоныч
Возможно, Вы начили обгон колонны перед его носом, именно это его так взбесило, проще уступать таким гоньщикам и начинать маневр после него, за ним и ехать просторней, он перед Вами всех разогнал

мля! меня вот это больше всего бесит... вот трудно посмотреть в зеркало заднего вида (между прочем это по правилам пологается) может помешаешь комунить? Нет лезут сцуко, дегенераты, начинают выдавливать на обочину когда ты уже поворот включил, скорость набрал, дистанция 0 м., а эти типо - чё невидити я еду...

Антоныч
особенно если тебя орла на встречку выкинет по Камаз

То не я был, я того что ты цитировал не писал.

Лисик25
До-до-до. Человек попал в неприятную ситуацию и по-неопытности не знал, что делать. Чисто по-человечески не хватало помощи-совета со стороны более опытных водителей, проезжавщих мимо. А вы "меры для ликвидации......", сами-бы вряд ли помогли или нет???

Почитайте на что ответ был. Не можешь запаску поставить, не выезжай. Колесо пробило, хотя-бы попробуй поменять.
Увижу тетку с колесом или носом в багажнике - помогу (бесплатно), увижу что стоит и курит - хрен.

Добрячок

Малый стаж вождения, вот и обращаешь внимание на рядовые, вобщем-то, ситуации

Антоныч
Вы начили обгон колонны перед его носом, именно это его так взбесило

Да нет, конечно. Просто действительно, мои 110 против его 180 - это такая фигня. Поэтому пока я обгоняю на пустой полосе, он вдруг примчался и злится сзади.
А еще муж у меня говорит, что по его личным наблюдениям фарами мигают только нервные шальные ребята, а степенные знающие цену себе и своей машине люди просто подъезжают сзади, а потом спокойно обгоняют. Это, говорит, на 10-ках надо хоошенько ее раскочегарить, чтобы она бежала на такой скорости, вот и жалко ее терять на торможении. А на больших джипах или на дорогих машинах тормози-не тормози, все равно потом умчишься за считанные секунды.

Добрячок
Муж тоже говорит: "Дак поставилась бы - все равно крыло ремонтировать". Но блин, нафик мне этот геморрой с ожиданием и разруливанием? Неужели время свое и машину свою не жаль, когда вот так "подставляешь" свой бок или зад просто потому, что хочешь кого-то проучить?

я так то с прошлой машины пол стоимости отбил
пока есть лохи пусть платят...

Добрячок
Неужели время свое и машину свою не жаль

Согласен... Дураков жизнь учит, седня вас подрезал слева, завтра Камаз подрежет справа и кубарем в кювет уйдет хохотать
Идиотам лучше уступать, себе ж дешевле будет

Лукерья Симакова

Не спорю, может быть и так :)
Вот и хочу опыта поднабраться, хотя бы теоретического ;)

Добрячок
И вот стоит один гад (простите меня, мужчины, но он был именно этим словом), рассматривает мою машину слева. А она у меня на левом крыле поцарапанная, такую мы ее купили. Муж не стал ремонтировать, все равно, говорит, будешь ездить - еще не раз поцарапаешь %). И вот он на эту поцарапость кому-то в салоне у себя там показывает и ржет. А сам на какой-то битой-перебитой Королле. Загорелся зеленый, он как ломанулся резко вправо, почти в меня - ладно, мне его ха-ха не понравились, я притормозила слегка, а так бы - все, "страховка все оплатит". Муж тоже говорит: "Дак поставилась бы - все равно крыло ремонтировать". Но блин, нафик мне этот геморрой с ожиданием и разруливанием? Неужели время свое и машину свою не жаль, когда вот так "подставляешь" свой бок или зад просто потому, что хочешь кого-то проучить? Глупость напополам с комплексами! Не нравится,что зырят,либо чини машину,либо дома сиди,а по поводу подставы,экспертизу на предмет срока повреждений никто не отменял! СМотри,как бы тебе кто свой зад не подставил.

я
экспертизу на предмет срока повреждений никто не отменял

фигня это все... если сумма небольшая то никто экспертизу проводит не будет

я
Не нравится,что зырят,либо чини машину,либо дома сиди

либо машину затанируй

Жмурик
пока есть лохи пусть платят...

Тогда объясните мне мотивацию того гада, который меня подрезал? Что бы он с этого-то поимел бы? Ведь у него было бы нарушение, не у меня. Ведь мог же просто правый поворот включить, его бы пустили (скорее всего, я бы и пустила).

Добрячок
Вот и хочу опыта поднабраться, хотя бы теоретического

Все эти разговоры - ерунда, единственный рецепт - водить и не обращать внимания на идиотов, несмотря на то, что это не легко бывает!

я

Спасибо, как всегда в тему и крайне конструктивно.

Добрячок
Тогда объясните мне мотивацию того гада, который меня подрезал?

просто придурок... которому надо показать свою крутость перед своими дружками дегенератами, не зацикливайтесь на этом

Жмурик либо машину затанируй

я без тонировки ...как без одежды .. простите Сообщение было изменено пользователем 02-12-2007 в 01:27

Лукерья Симакова
Все эти разговоры - ерунда

Неа, не ерунда - у меня была определенная цель, и все это с пользой для ее достижения :)

Russkijmat
То не я был, я того что ты цитировал не писал

Прошу прощения, к Вам это не относится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы