новый BMW X3 или с пробегом Range Rover sport?

Аз есмь ® они кстати тоже джип выпустили..

Внедорожник, наверно, все таки...

Аноним автор темы мы же наворовали, как депутаты или другие чиновники)))

и даже не стесняется..

Shevronka Внедорожник

ну да.

*AnnA* урод какой-то

Автору надо статусно, а кого сейчас бэхой удивишь?

Аноним автор темы То на чем мы ездеем, несет в себе сообщение.

Я в вас уже влюблена, дорогая
Какое же сообщение вы хотите нести в массы, ездея на на авто?

Аз есмь ®

Смешной)))и чет какой-то даже не пафосный получился

*AnnA* урод какой-то

за то >Аноним автор темы что-то статусное

каприЧОZА А вы тройку тестили?как управление?мне по сравнению с ауди и VW,кажется тяжелее

ага, покаталась, мне очень понравилось. вот завтра покатаюсь на спорте поеду. сравню. спорт тяжелее, и не такой динамичный, зато вид у него... МММММ)))) думаю, что если не очень по сравнению с Бэхой, тогда решено, что Х3. Ну вот и решила спросить, может эти машины вообще не прилично сравнивать))) У нас мамочки на Х3, GL, Range, Discovery вокруг в основном. Ну и мне так тоже, если из всего-всего выбирать, тоже нравятся. Поэтому я к ним не объективна))) Вот смотрю, у кого-то объективное - помогает))

Аз есмь ® тоже внедорожник выпустили

Это чудовищно.

Аноним автор темы у кого-то объективное - помогает

Детка, я тебе говорила, да, что люблю тебя?

*AnnA*

да, страшила)

Аноним автор темы То на чем мы ездеем, несет в себе сообщение. Машина как бы рассказывает о владельце что-то. Поэтому и решила обратиться к вам, чтобы понять, какое мнение у людей складывается

НУ машина полюбому рассказывает, и не что-то, а сколько денег у владельца.
А вобще, люди с деньгами не спрашивают у прохожих, какое сообщение несет машина. Они едут- и покупают.
А вот те, у кого ни квартиры, ни-че-го обычно выбирают себе "машину с сообщением", да еще и в кредит.

ЛуизаВебер Какое же сообщение вы хотите нести в массы, ездея на на авто?

Как какое? Автор уже подробно все расписала.

AAAAaaaa, девчонки!!!! вы девчонки или змеи тут попадаетесь иногда?)))
как же вы тогда советы в другом даете, когда вот так просто ни на чем можно такого негатива подцепить тут))) u-mama))) блин

Аноним автор темы То на чем мы ездеем, несет в себе сообщение.

ааааа, это шЫдевр просто

Акула_72 То на чем мы ездеем, несет в себе сообщение. Машина как бы рассказывает о владельце что-то. Поэтому и решила обратиться к вам, чтобы понять, какое мнение у людей складывается

вообще-то это данное на съезде биснес-семинаров консультанты по имиджу всем дают))) для особо граммотных))) и это всего касается

Аноним автор темы змеи тут попадаетесь иногда?)))

наверно потому что не воруют..

Аноним автор темы AAAAaaaa, девчонки!!!! вы девчонки или змеи тут попадаетесь иногда?)))
как же вы тогда советы в другом даете, когда вот так просто ни на чем можно такого негатива подцепить тут))) u-mama))) блин

а где негатив-то? вон у вас сколько скобочек - улыбаетесь же!!

Аноним автор темы AAAAaaaa, девчонки!!!! вы девчонки или змеи тут попадаетесь иногда?)))

Вам не кажется, что вы не там совета просите? Это мамский форум.

Аноним автор темы когда вот так просто ни на чем можно такого негатива подцепить тут

Расскажите нам о себе. Так интересно:) Где учились, как с мужем познакомились...Ну даваааайте!

Аноним автор темы это всего касается

обувь, прическа, сумка, цвет одежды если что))) да, если вы не знали, считайте это как просто одолжение с моей стороны, я вам подсказала одну вещь)))

Аноним автор темы вообще-то это данное на съезде биснес-семинаров консультанты по имиджу всем дают

Так это же советы для бизнесменов.

Аноним автор темы вообще-то это данное на съезде биснес-семинаров консультанты по имиджу всем дают))) для особо граммотных))) и это всего касается

Прошу пояснить. Типа, если вы бохаты, то пожалуйста, выбирайте дома и машины, чтобы они несли в себе весть о том, что вы не бедны. ТАк что ли?

Аноним автор темы

Не обращайте внимания!и не омрачайте себе радость от предстоящей покупки
Не знаю,как Вам,а мне еще багажник оч важен был,тк ребенок маленький еще и с колясками связаны

Аноним автор темы

ну реально)) ниче лучше не нашли спросить. Кроме вас за вас никто не сделает выбор, тем более при покупке авто) поэтому тема - высказать всем свое Я и поржать))) я вот лично позабавилась над постами, и никакого негатива абсолютно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы