новый BMW X3 или с пробегом Range Rover sport?

Svetlana007 Чтобы было понятно на счет детей - я уже мама 2х-летней дочки, а также ждем второго, собираемся усыновить ребеночка и еще и родить потом. так что в проекте четверо, но пока красотка и лапочка дочка

тогда зачем вам искусственная инсеминация???

удивляюсь тогда зачем вам искусственная инсеминация???

Тоже, наверное, статусно

ух ты! А список игнора у мадамы растёт..

Mrss Роверы если и едут - то либо в сервис, либо из него.

Ой, вот не надо сказок только

Svetlana007

Немного не в тему.. Планы по детям были один в один) родили недавно второго и пока решили остановиться))) вернее сделать паузу

ирина Планы по детям были один в один)

да нету у неё детей - она в июле только ИИ пыталась делать, всё спермиков у мужа активизировала
Ну, или может получилось уже наконец))

По теме - вроде как БМВ Х3 собирается в РФ.

Аз есмь ® А список игнора у мадамы растёт..

А какая компания приятная!

Svetlana007 муж меня конечно убеждает в том, что Range sport не устареет еще много лет, потому что он тяжелее и у него рама, но вот новый кузов вышел без рамы, облегченный алюминий. Владельцы спортов часто не согласны менять его на новый.

ну вы же хотите быть в тренде))
не модно ездить на старых кузовах

удивляюсь да нету у неё детей - она в июле только ИИ пыталась делать,

за вторым собиралась

удивляюсь тогда зачем вам искусственная инсеминация???

мы хотели второго с разницей в года 2-2,5. И все зацикливались на этом, пошли уже на ИИ. и после двух неудачных попыток, решили отдохнуть на море - в отпуск сгонять, приехали, и беременны. так что ждем второго. А с ИИ чего-то как-то вообще не то.

Шведка не модно ездить на старых кузовах

про кузова - до сих пор еще в салонах продают новые авто в прошлом кузове, люди их покупают.
В тренде - такого я не говорила, не надо придумывать)))

Аноним автор темы Как со стороны смотрится молодая красивая мамочка

посмотрела фотки с Пхукета, вот самомнение то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы