новый BMW X3 или с пробегом Range Rover sport?

Девочки, я сейчас хочу поменять свою почти семилетнюю Ашку мерс. Вот Хочу что-н побольше, попросторнее, с багажником побольше, с клиренсом побольше (так как загород переехали). Но и одновременно что-то статусное, все-таки я молодая девушка и мамашка))
думала сначала долго, проездила много чего, сейчас вопрос остался Бэху Х3 новый взять или за эти же деньги можно Рэнджик спорт на гарантии с маленьким пробегом.
Я вообще очень люблю Range Roverы, для меня они прям БОГИ на дорогах, прям честно возбуждают)))
Но так то мне и BMW понравился как водителю.
Может, поможете?
Как со стороны смотрится молодая красивая мамочка на BMW и как на Range Sport? не проигрывает ли Бэха при таком сравнении? тут просто нюанс, в этом году вышел новый Рэндж, у него кузов другой, обновленный. Поэтому и ступор такой(((
(только сразу, девчонки, мы живем в коттеджном поселке, высокостастном, муж бизнесмен. У нас статус такой. чтобы не думали, что типа некуда потратиться))) спасибо всем зараннее))

Аноним автор темы

вам может лучше у соседей поспрашивать?

бмв канеш.

[cit]Аноним автор темы Range Sport[/cit
я за это

а так- мне б Ваши проблемы

Мне старый кузов у Ровера больше нравится визуально. Сама езжу на X5, люблю эту машину очень. Из всех машин что были , она у меня самая , самая. Конечно новая машина это плюс с одной стороны, а с другой выезжая на новой машине из автосалона , вы сразу теряете в плане денег. Если Ровер в отличном состоянии и по году свежий, лучше наверное его, но если бы у меня стоял выбор или - или, выбрала бы BMW/

Аноним автор темы BMW понравился как водителю.

Аноним автор темы Range Roverы

а Рэнджи нравятся как водителю? если да, то его надо брать.

Рэндж круче)

Аноним автор темы Как со стороны смотрится молодая красивая мамочка на BMW и как на Range Sport

Мне кажется не очень. Я за Оку.

Другая

владельцы BMW из знакомых советуют их))
Бэха порезвее будет.

Яся а так- мне б Ваши проблемы

Shevronka Мне кажется не очень. Я за Оку.

Без вот таких высказываний ну ни как) Напомнило мне недавнюю ситуацию. Пришла в магазин выбирать напольную плитку на балкон. У продавца консультанта начала распрашивать про конкретную выбранную плитку. Когда консультант узнал что я собралась ее купить для балкона , он истерично заржал и со словами" Чтоб я так жил", побежал рассказывать это другим консультантам. так было не приятно, причем плитка совершенно средняя по цене. Добрые такие люди) Без сарказма ну ни как)

Анонимка а Рэнджи нравятся как водителю? если да, то его надо брать.

Вот за спорт вчера не получилось сесть, машины в салоне не было, ее диллер забрал на день. Но попробовала на Эвоке. - ну прикольно, но не больше он Ашки сзади. Если бы я одна была, без детей, еще как-то. А с детьми побольше хочется))

Аноним автор темы

Зря наверно вы тут эту тему подняли, многим она будет не понятной) Может на какой нибудь автомобильный форум топ завести , ну или отзывы почитать.
У меня у мужа Ровер . В управлении мне не нравится. очень много приходится крутить рулем на поворотах. Не сразу схватывает что ли он) подвеска хорошо работает. Проглатывает все неровности на дороге.

Другая Мне старый кузов у Ровера больше нравится визуально.

мне тоже. Но может, это с непривычки? пройдет еще полгодика, и привыкнем? а этот будет устаревшим уже казаться? или нет?
Хотя вот PORSHE caene тоже изменили, но предыдущий кузов до сих пор еще очень привлекательный, мускулистый и эффектный.

Люблю нежно бмв..сейчас ездим на х6

мама

Вот и я в нее влюбилась сразу. Троечка у BMW не так давно обновилась, так что я за нее.

Если из этих двух, то БМВ )))
А почему мерседес по-больше не хотите?

Бэхи легкие в управлении, очень маневренные

Аноним автор темы Как со стороны смотрится молодая красивая мамочка на BMW и как на Range Sport? не проигрывает ли Бэха при таком сравнении?
(только сразу, девчонки, мы живем в коттеджном поселке, высокостастном, муж бизнесмен. У нас статус такой

А вот эти уточнения про молодую,красивую и мужа бизнесмена это к чему?

Элизабет А вот эти уточнения про молодую,красивую и мужа бизнесмена это к чему?

Мне больше понравилось.

Аноним автор темы Но и одновременно что-то статусное, все-таки я молодая девушка и мамашка))

Логика железная.

Элизабет А вот эти уточнения про молодую,красивую и мужа бизнесмена это к чему?

ну как... чтоб "местные клуши" все подохли от зависти (по замыслу автора темы)
вот в последнюю очередь я б на юмаме стала про машины спрашивать, ей-богу...

Другая Без вот таких высказываний ну ни как) Напомнило мне недавнюю ситуацию. Пришла в магазин выбирать напольную плитку на балкон. У продавца консультанта начала распрашивать про конкретную выбранную плитку. Когда консультант узнал что я собралась ее купить для балкона , он истерично заржал и со словами" Чтоб я так жил", побежал рассказывать это другим консультантам. так было не приятно, причем плитка совершенно средняя по цене. Добрые такие люди) Без сарказма ну ни как)

Ну да, бывает.

Другая Зря наверно вы тут эту тему подняли, многим она будет не понятной) Может на какой нибудь автомобильный форум топ завести , ну или отзывы почитать.

так-то вообще и ЭКО удовольствие из недешевых, которое тут обсуждается.
Но с другой стороны мы же наворовали, как депутаты или другие чиновники)))

Яблоко вот в последнюю очередь я б на юмаме стала про машины спрашивать, ей-богу...

Ну мы уже проходили тему про "бутик" со шмотками за 1,5 ляма...так шта..

Аноним автор темы мы же наворовали, как депутаты или другие чиновники)))

Наркота?

Маленькая королева А почему мерседес по-больше не хотите?

Маленькая королева

неа, раньше хотелось, но если выбирать между ML и Sport - конечно СПОРТ
GLK или BMW x3 - то БЭХА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы