новый BMW X3 или с пробегом Range Rover sport?

Аноним автор темы Но с другой стороны мы же наворовали

Почему вы говорите Мы? Ведь

Аноним автор темы муж бизнесмен

У нас Бмв, с Ренджровером не сравнить !!! Нам нравиться! Про Ренджи слышали что ломаются ходовки у них! Сами не ездили! А за Бмв могу сказать что супер! Танк просто)))) правда у нас х5 но смысл все равно ясен))

Дамиана а в вашем поселке подержанная машина не фууу?

тоже самое хотела спросить!
как говорит мой муж "лучше новый запорожец, чем старый мерседес!"

Я за Бентли. Говорят в Екб салон открывается. Думаю достаточно статусно.

Яблоко вот в последнюю очередь я б на юмаме стала про машины спрашивать, ей-богу...

вот вот

Аноним автор темы Но с другой стороны мы же наворовали , как депутаты или другие чиновники)))

шикарно

Элизабет Аноним автор темы
Как со стороны смотрится молодая красивая мамочка на BMW и как на Range Sport? не проигрывает ли Бэха при таком сравнении?
(только сразу, девчонки, мы живем в коттеджном поселке, высокостастном, муж бизнесмен. У нас статус такой
А вот эти уточнения про молодую,красивую и мужа бизнесмена это к чему?

к тому, что машина - это все-таки не просто средство передвижения.
То на чем мы ездеем, несет в себе сообщение. Машина как бы рассказывает о владельце что-то. Поэтому и решила обратиться к вам, чтобы понять, какое мнение у людей складывается при виде какого-л авто)) вот про владельцев BMW - все понятно))) вполне адекватные люди))) ни разу не хамье и не быдло, как некоторые считают и передают разные мифы другим. Land Rover - аналогично)))

Аноним автор темы

Забейте и не обращайте внимание.

Аноним автор темы к тому, что машина - это все-таки не просто средство передвижения.
То на чем мы ездеем, несет в себе сообщение. Машина как бы рассказывает о владельце что-то. Поэтому и решила обратиться к вам, чтобы понять, какое мнение у людей складывается при виде какого-л авто)) вот про владельцев BMW - все понятно))) вполне адекватные люди))) ни разу не хамье и не быдло, как некоторые считают и передают разные мифы другим. Land Rover - аналогично)))

ну вот оно и видно, что на БМВ "ездеют"))) Если по теме, то при виде дорогого красивого авто появляется мысль - как красиво и дорого, класс! А уж потом начинаешь задумываться, как на такую заработать можно было

Babygirl ломаются ходовки у них!

Совершенно верно. У мужа машине год, три раза стояла в сервисе, по гарантии меняли какие то внутренности.

Shevronka Я за Бентли.

Да нееее лучше оку)

Babygirl Про Ренджи слышали что ломаются ходовки у них

у нас много знакомых на Рэндж Роверах. Уже по несколько лет - все отлично, не было претензий. Так что это у кого как сложится со своей тачкой.

Недавно выбирала между ЛР ДИСКАВЕРИ 4,Х3 или туарег
Бемеве-салон не понравился и вообще ничем от моей машины не отличается
ЛР-ну не могу избавиться от стереотипа,что они едут либо в сервис ли из.почитала отзывы-разочаровалась,хотя ренжди-понадежнее будут
И в итоге выбрала мой горячо любимый туарег

Shevronka Почему вы говорите Мы? Ведь
Аноним автор темы
муж бизнесмен

потому что мы с мужем - как одна команда, у нас обязанности распределенны. В его входит также и зарабатывание денег))) так что мне очень повезло с супругом! вот всех бы мужья так любили бы и были бы у всех такие, не было бы недовольных женщин!

каприЧОZА И в итоге выбрала мой горячо любимый туарег

таурег красивый))) и мощный)))

Мы на днях Х3 купили, очень нра... Про ренж не знаю, до этого ауди а4 была.

Аноним автор темы В его входит также и зарабатывание денег)))

Ну так раз это его обязанность, то "мы" и не уместно.

Аноним автор темы вот всех бы мужья так любили бы и были бы у всех такие, не было бы недовольных женщин!

Аноним автор темы

Ага,щас еще и лимитированная версия вышла!
Вот теперь жду,когда мой красотун-приедет
А вы тройку тестили?как управление?мне по сравнению с ауди и VW,кажется тяжелее

Только мне кажется что на развод похоже? Или это хеннеси вернулась?

женщины! вы такие....мужчины... "А вы тройку тестили?как управление?мне по сравнению с ауди и VW,кажется тяжелее"

(НЕ)довольная

А что не так?

каприЧОZА А что не так?

не-не, все норм. просто я не эмансипированная))

Shevronka Я за Бентли.

они кстати тоже внедорожник выпустили..

[img]pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/8/0/8088951a0f89ecfcb5f1159256979887_small.jpeg[/img]

Аз есмь ® они кстати тоже джип выпустили..

урод какой-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы