новый BMW X3 или с пробегом Range Rover sport?

Адский_Жук

автор видимо Свето из Иваново

Элизабет Аноним автор темы
Как со стороны смотрится молодая красивая мамочка на BMW и как на Range Sport? не проигрывает ли Бэха при таком сравнении?
(только сразу, девчонки, мы живем в коттеджном поселке, высокостастном, муж бизнесмен. У нас статус такой
А вот эти уточнения про молодую,красивую и мужа бизнесмена это к чему?

а понты то куда задвинуть

Аноним автор темы То на чем мы ездеем,

какая прелесть

я бы старый кузов брать не стала, вот как вы верно подметили через полгода будет казаться хламом имхо
лучше бэху или что то другое новое

Аноним автор темы Девочки, я сейчас хочу поменять свою почти семилетнюю Ашку мерс. Вот Хочу что-н побольше, попросторнее, с багажником побольше, с клиренсом побольше (так как загород переехали). Но и одновременно что-то статусное, все-таки я молодая девушка и мамашка))
думала сначала долго, проездила много чего, сейчас вопрос остался Бэху Х3 новый взять или за эти же деньги можно Рэнджик спорт на гарантии с маленьким пробегом.
Я вообще очень люблю Range Roverы, для меня они прям БОГИ на дорогах, прям честно возбуждают)))
Но так то мне и BMW понравился как водителю.
Может, поможете?
Как со стороны смотрится молодая красивая мамочка на BMW и как на Range Sport? не проигрывает ли Бэха при таком сравнении? тут просто нюанс, в этом году вышел новый Рэндж, у него кузов другой, обновленный. Поэтому и ступор такой(((
(только сразу, девчонки, мы живем в коттеджном поселке, высокостастном, муж бизнесмен. У нас статус такой. чтобы не думали, что типа некуда потратиться))) спасибо всем зараннее))

Аноним автор темы Другая
Без вот таких высказываний ну ни как) Напомнило мне недавнюю ситуацию. Пришла в магазин выбирать напольную плитку на балкон. У продавца консультанта начала распрашивать про конкретную выбранную плитку. Когда консультант узнал что я собралась ее купить для балкона , он истерично заржал и со словами" Чтоб я так жил", побежал рассказывать это другим консультантам. так было не приятно, причем плитка совершенно средняя по цене. Добрые такие люди) Без сарказма ну ни как)
Ну да, бывает.

Другая
Зря наверно вы тут эту тему подняли, многим она будет не понятной) Может на какой нибудь автомобильный форум топ завести , ну или отзывы почитать.
так-то вообще и ЭКО удовольствие из недешевых, которое тут обсуждается.
Но с другой стороны мы же наворовали, как депутаты или другие чиновники)))

сохраню для истории

Шведка бэху или что то другое новое

x4 в 2014 году

БМВ надежнее. Роверы если и едут - то либо в сервис, либо из него. Статистика в пользу БМВ.

Svetlana007 ну и я автор. и что?

Если вы автор, то какая же вы

Аноним автор темы я и мамашка))

вы же вроде только пытаетесь ею стать? %)
А вообще, автор, вы можете быть реальной личностью, только если вы - цыганка из цыганского посёлка, ибо русские люди НЕ МОГУТ настолько не знать родной язык, чтобы на нём ТАК неграмотно писать

Добрячок русские люди НЕ МОГУТ настолько не знать родной язык, чтобы на нём ТАК неграмотно писать

"Ты не поверишь!" (С) Бывало и хуже на этом форуме. Где-то в ворохе закладок у меня нежно хранится ссылочка... там хуже. Гораздо хуже.

Svetlana007 почему? для имиджу )))

И да, как уже выше сказали, в 2014 выходит х4, ооочень симпатичный экземпляр ))

Добрячок ибо русские люди НЕ МОГУТ настолько не знать родной язык, чтобы на нём ТАК неграмотно писать

Есть люди,которые читают лишь для того,чтобы находить у писателя ошибки.
Люк Вовенарг

Добрячок я и мамашка))

Добрячок вы же вроде только пытаетесь ею стать?

не пытаюсь, а уже))) Чтобы было понятно на счет детей - я уже мама 2х-летней дочки, а также ждем второго, собираемся усыновить ребеночка и еще и родить потом. так что в проекте четверо, но пока красотка и лапочка дочка.

carte хотя по ходовым качествам БМВ, конечно, превосходит

ну ведь у спорта рама. пневмоподвеска. разве лучше качества БМВ? они же пневмо не ставят - нам менеджер сказал, что для надежности. Но у мужа вторая машина с пневмо - все ок, и в деревню можно по бездорожью.

Добрячок А вообще, автор, вы можете быть реальной личностью, только если вы - цыганка из цыганского посёлка, ибо русские люди НЕ МОГУТ настолько не знать родной язык, чтобы на нём ТАК неграмотно писать

Зачем ей грамотно писать? Она молодая, красивая, муж бизнесмен. Все же знают, что красивая и глупая - это лучшее сочетание.

Шведка я бы старый кузов брать не стала, вот как вы верно подметили через полгода будет казаться хламом имхо
лучше бэху или что то другое новое

муж меня конечно убеждает в том, что Range sport не устареет еще много лет, потому что он тяжелее и у него рама, но вот новый кузов вышел без рамы, облегченный алюминий. Владельцы спортов часто не согласны менять его на новый.
А так фиг знает, порш-то вроде не кажется хламом:-) хотя и новый кузов совсем другой.

Mrss БМВ надежнее. Роверы если и едут - то либо в сервис, либо из него.

надежность Роверсов тоже хорошая, я не знаю, откуда такие разговоры, я специально уточняла этот вопрос у владельцев Роверсов, все отлично.

Svetlana007 я специально уточняла этот вопрос у владельцев Роверсов, все отлично.

Как повезет. Уже писала в предыдущих сообщениях, мужа Ровер , уже четыре раза был в сервисе. Причем поломки были глобальными. Сначала сгорела музыка. Потом что то в моторе застучало. После того как машина простояла в сервисе почти месяц , забрав ее через четыре дня она просто заглохла на светофоре. Вызывали спас. Потом была какая то фигня со стойками. Конечно это все меняли по гарантии, но сам факт что муж был без машины долгое время. Намучился он с этой машиной ужас просто какой то.

Svetlana007 новый кузов вышел без рамы, облегченный алюминий

Вот зачем автору рамный внедорожник???? Она что собралась ездить по тяжелому бездорожью, где будут присутствовать рывковые нагрузки и т.д. Только бенза больше тратить будет.

Другая Как повезет. Уже писала в предыдущих сообщениях, мужа Ровер , уже четыре раза был в сервисе. Причем поломки были глобальными. Сначала сгорела музыка. Потом что то в моторе застучало. После того как машина простояла в сервисе почти месяц , забрав ее через четыре дня она просто заглохла на светофоре. Вызывали спас. Потом была какая то фигня со стойками. Конечно это все меняли по гарантии, но сам факт что муж был без машины долгое время. Намучился он с этой машиной ужас просто какой то.

ну да, встречается такое. Как-то по радио Эхо москвы или по бизнес фм была передача про авто, разбирали Лэнд Ровер. По статистике примерно 9 из 10 - все отлично, а у 10ого что-то нечто бывает. без машины, конечно, тоскливо, согласна. Но и у друга БМВ Х5, тоже частенько по сервисам зависает, но у него вторая тачка есть - на работу специально.

Shevronka Только бенза больше тратить будет.

Зато статус. Это важнее.

По-поводу Роверов, у меня у папы был эвог, он продал его через год, и сказал: более ужасной машины у меня не было. А машин у него было много и разных, сейчас на Мерс GL перебрался, нарадоваться не может, там кстати тоже пневмо есть.
У нас бмв х1, мы очень рады ей, если менять будем, то теперь уже наверно на х4.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы