новый BMW X3 или с пробегом Range Rover sport?

Аноним автор темы обувь, прическа, сумка, цвет одежды если что))) да, если вы не знали, считайте это как просто одолжение с моей стороны, я вам подсказала одну вещь)))

Какую:)? выбирать шмотки по достатку? Спасибо, я вобщем-то покупаю то, на что имею средства. Никак не ниже
А тема класс

Элизабет Только мне кажется что на развод похоже?

ага и мне)))))))))))))) но тема - ржака ваще

Shevronka Так это же советы для бизнесменов.

Жена бизнесмена-тоже бизнесмен,они все делают вместе Про машину как показатель соглашусь, но про молодую красивую все равно не поняла уточнений. Страшные толстые жены бизнесменов,тоже ездят на хороших машинах и подбирают их не под платье и туфли и не под толстую старую задницу, а так же как и вы,чтобы нравилась внешне и была удобна в своей главном предназначении-перевозить задницу из пункта А в пункт Б.

каприЧОZА Не знаю,как Вам,а мне еще багажник оч важен был,тк ребенок маленький еще и с колясками связаны

багажник и там и там хороший, для коляски пойдет, даже для двухместной. короче, прокачусь, тогда напишу, что и как на тест драйве:-) спасибо.

Элизабет Жена бизнесмена-тоже бизнесмен

А-а-а...

Элизабет Про машину как показатель соглашусь, но про молодую красивую все равно не поняла уточнений.

это как уточнение. Просто спорт не слишком солидно для молодой девушки? или нормально?

Аноним автор темы Просто спорт не слишком солидно для молодой девушки

автор, жгите еще!!!!!!!

*AnnA* как говорит мой муж "лучше новый запорожец, чем старый мерседес!"

а у вас был новый запорожец? а старый мерседес?
есть на чем такое мнение строить?

Аноним автор темы это как уточнение. Просто спорт не слишком солидно для молодой девушки? или нормально?

ну в мою подругу тычут пальцем (ездит на рэнж ровере), что не по статусу машинка для молодушки

*>**Аноним автор темы*\ с багажником побольше, с клиренсом побольше

Тебе какая разница в чем картоху возить по бездорожью? Бери бэху. Я одобряю **

Xoz® автор, жгите еще!!!!!!!

а у вас что за авто?

Аноним автор темы это как уточнение. Просто спорт не слишком солидно для молодой девушки? или нормально?

Конечно, не солидно. Я за Бентли все таки.

Аноним автор темы Просто спорт не слишком солидно для молодой девушки? или нормально?

Слуште, а почему ровер б/у? Почему не новый? В чем прикол?

(НЕ)довольная ну в мою подругу тычут пальцем (ездит на рэнж ровере), что не по статусу машинка для молодушки

а сколько ей лет? работает или нет? дети есть или нет? где живут?

ELtru Слуште, а почему ровер б/у? Почему не новый? В чем прикол?

Прикол в том, что автор нищебродка

Аноним автор темы

могу сказать только что работает в приличном месте, где все не бедствуют так скажем, но однако ж не угодила им)) так чта задумайтесь, вдруг ваши соседки чего не того подумают?))

ELtru Слуште, а почему ровер б/у? Почему не новый? В чем прикол?

объясняю: просто берем при равных условиях - одинаковый бюджет. Потому что новый Спорт от 3х. а так как он сейчас вышел в новом кузове, то бу можно с большой скидкой взять и с маленьким пробегом и на гарантии даже.

Аноним автор темы объясняю: просто берем при равных условиях - одинаковый бюджет. Потому что новый Спорт от 3х. а так как он сейчас вышел в новом кузове, то бу можно с большой скидкой взять и с маленьким пробегом и на гарантии даже.

Ой, ну так совсем не статусно.

(НЕ)довольная так чта задумайтесь, вдруг ваши соседки чего не того подумают?))

неее, соседи у нас адекватные. вот только так чисто со стороны.

Аноним автор темы

А почему бы вам в первую очередь с мужем не посоветоваться? Вы говорите, что вы с ним одно целое... А так что, скажете: "мы тут с девочками на форуме посоветовались и решили...."?

Почему не купите новую авто? BMW-бандитская тачка. Я за ровер.
И педали удобнее, на каблуках если ездишь - только ровер. И салон приятнее. Звукоизоляция опять же.
Ничего у них не ломается, что это за бред вобще?

Аноним автор темы вот только так чисто со стороны.

Со стороны я уже выше написала - BMW-бандитская тачка, грех не знать. Роверы и бмвухи берут абсолютно разные по статусу люди!!!

Аноним автор темы а у вас что за авто?

мое авто на ваш выбор не повлияет))) В Вашем списке его нет, оно не такое статусное))))

Это конечно все здорово, а муж то ваш что говорит? Тут все таки больше женщин, а мужчины то как бэ... Лучше разбираются... Не? У нас например мы обсуждаем что хочется, а муж уже по тех моментам.. А почему x3 и Ровер? А лексусы? Ауди? Или это уже не комильфо в вашем поселке?

Shevronka Ой, ну так совсем не статусно.

Ваще отстой тачку со скидкой в старом кузове брать. Какое сообщение такая машина соседям принесет?

Я вот вообще мечтаю о ковре-самолете, чтоб в пробках не стоять(((( а вот не продают((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы