Первый день на своей машине-больше не хочу...

РыжаяБелка добрее девочки, нуно быть, добрее..
Хотя бы нам..

Nezhdana ну вот сложно быть добрее.

Согласна!)))) кто не материться, тот не следит за дорогой!!)))

kate12345 ну понятно, вы с первого дня 120 гнали

у вас 2 крайности???

kate12345 вы вообще во всем пример для подражания.

гыыы, те я одна додумалась что лучше потратить время. научиться ездить не думая что вот щас надо тормозить а это.... нажать на тормоз, выжать сцепление, переключить передачу и тыпы???
о том что время практики в автошколах мизерно для того чтобы научится ездить - только ленивый не знает. что мешает взять и оплатить инструктора и поездить и довести свои навыки до сносности минимальной????
какие супер умственные способности надо иметь чтобы понять это??? я реально не понимаю

РыжаяБелка при чем тут личное отношение к окружающим?

при том что выезжать заведомо зная, что твои навыки - да вообще отсутствуют.

Букля а новичкам лучше сразу осознавать, что на дороге много разных машин, и если ты на машине весом 600кг ( а то и меньше) перестраиваешься перед крузаком и продолжаешь ехать со скоростью 30кмч, то будь готов быть обсигналиным. И не потому что машина крутая, дорогая, большая и тыды, элементарная физика.

++++ уроки только бывают как выше писала девушка - машина в кювете.

Дамиана +++ И пожалста, у кого тухля висит-скажите, что вы имеете ввиду?

У меня висит)))) но я не еду 10-20-30 км))) и вообще стараюсь никому не мешать и не тупить)) ну а тухля это какгбэ "простите, люди добрыя, если что не так, ну новичок, да, да еще и баба" но это так, на всякий пожарный, вдруг затуплю

ne_Maya Хотите честно? Этой байке уже лет сто. Версии изложения разные, смысл тот же.

Согласна, мне наоборот уже даже пару раз помогали, когда боязно было перестроиться, сзади меня выезжали и специально и вставали, чтоб я спокойно проехала. Да и вообще спокойно и пропускают, и я пропускаю, мне мигают аварийкой, и я мигаю

Дамиана Но почему я, например, должна быть доброй к вчерашней курице, которая просто выехала на красный, разговаривая по телефону мне наперерез. И аварии не случилось только потому что я за эту идиотку подумала. Данунафик. Пусть дома сидит и там трещит до тошноты с подружками

А вот таким как вы выразились "курицам" надо бить морду, желательно томом ПДД. По-другому не поймут, ибо нечем. И это совершенно иная ситуация. Противоположная. Этот как раз самоуверенная недоучка.

Дамиана В чем подвох

Может все люди разные, не? кто ездит как Бог, кто то крестиком два покрывала за неделю вышьет)))))

анонимочка автор темы Я вожу по правилам и нарушать не собираюсь.

ZaжигаLка и даже. если вы будете сидеть в джипе (без опыта вождения), то вам точно так же будут сигналить

DarenkaNT А вот таким как вы выразились "курицам" надо бить морду, желательно томом ПДД

Что я слышу? А где же ваша толерантность? Какие двойные стандарты....... Смешные вы девы

ne_Maya Хотите честно? Этой байке уже лет сто.

почему "байке"? реально муж говорил, что чувствует что стали чаще порезать и вести себя нетерпеливо.

DarenkaNT реально муж говорил, что чувствует что стали чаще порезать и вести себя нетерпеливо.

Он тоже плохо водит?

Дамиана . Но почему я, например, должна быть доброй к вчерашней курице, которая просто выехала на красный, разговаривая по телефону мне наперерез

не Не Не! Канеш не в таком случае
Я про то, что кто то затупил вдруг на перекрестке, вовремя там не тронулся, или
едет не с той скоростью какая вам нужна, ну и ты пы)))
Телефоны, Нафиг!

ne_Maya А где же ваша толерантность? Какие двойные стандарты....... Смешные вы девы

Моя толерантность заканчивается там, где начинается угроза жизни и здоровью мне и моим близким. Если дедок просто тупит и в силу возраста пропускает в пробке с соседней полосы каждого второго - это одно, тут надо быть и добрее и спокойнее. А случай когда недоученный нахал создает аварийную ситуацию - это простите совсем другая песня. За это не грех и фейсом от тейбл. Ибо нефик подвергать опасности окружающих.

ne_Maya Он тоже плохо водит?

водит очень хорошо. я бы даже сказала отлично.

kate12345 Большие помехи создают мечущиеся по дороге лихачи, которым непременно надо проскочить промеж машин, обогнать, подрезать и пр. Если человек стабильно едет по своему ряду и не дергается, то никому он не мешает

Какая ржачная тема

DarenkaNT водит очень хорошо. я бы даже сказала отлично.

Открою тайну, исходя из своего многовекового водительского опыта, тот кто отлично ездит, тому сигналят только в одном случае. Если колесо спускает или познакомится хотят. Все. Привет мужу

ne_Maya

Нееее. Ему не сигналили. Его пытались подрезать.
З.Ы. Мужу привет от незнакомых женщин не передаю, так что для "приветов" заведите своего - на нем и тренируйтесь

DarenkaNT . Его пытались подрезать.

Злые люди А под куст его не хотели утащить? Может это инопланетяне?

DarenkaNT

Вы из Челябинска? Все. Вопросов больше не имею. Прасците

ne_Maya Если колесо спускает или познакомится хотят.

ну говорите только за себя)))
я подтвержу - у меня маленькая праворукая машина, и на ней какое-то время висел восклицательный знак. У меня ее берет иногда БМ - водитель-пофессионал, открыты все категории, он читает хуже, чем водит)) и вот грит - я когда на 99 своей еду - ну еду и еду. на твоей: подрезают, сигналят, а уж если я перестраиваюсь в удобный ряд, как привык на 99, выезжаю с парковки или со светофора первый ухожу, ну пипееец! еще и подрежут. обязательно. типа - да как ты смеешь, новичок, вести себя так, как пристало тока нам, королям дороги?!

мамЪюль пофессионал

мамЪюль как привык на 99 или со светофора первый ухожу,

без комментариев. Девы давайте закроем тему.

Калина Малинова® Какая ржачная тема

мамЪюль да как ты смеешь, новичок, вести себя так, как пристало тока нам, королям дороги?

Ахаха!!))))))))) точно)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы