Первый день на своей машине-больше не хочу...

ne_Maya пофессионал

ну, нетрезв журналист, да))) и что?)))

ne_Maya Девы давайте закроем тему.

Поддерживаю

мамЪюль обязательно. типа - да как ты смеешь, новичок, вести себя так, как пристало тока нам, королям дороги?!

аналогичная ситуёвина. мы часто шутили по этому поводу, типа "ой, смотри как дядя обиделся, что его "лузер" обогнал, все силы пустил на восстановление утраченного достоинства"

Как дЭбилы на метле и ступе, тормозят, летят 10 метров до светофора с визгом как-раз таки обычно новички, годовалый водилы.

ne_Maya Вы из Челябинска?

А чем вам Челябинск-то не угодил?

Дамиана это какие то комплексы владельцев неких марок машин или что?

вы сейчас обо мне??? или о тех, кто реагировал на мужа с восклицательным знаком.... да не. мы никого не "уделываем". ни я ни муж, вообще не имею привычку мелко самоутверждаться за чужой счет.

Дамиана это какие то комплексы владельцев неких марок машин или что?

аха, это это комплексы тех, кто считает, что с восклицательными знаками ездят те, кого надо "учить". обязательно. сигналить, подрезать и вообще показывать превосходство))) раз есть восклицаетльный знак, значит за рулем водятел, не заслуживающий снисхождения. и очень обижаются, когда понимают - а этот-то, со знаком еще и покруче нас будет. нипраавильный экзаааминн!

Какие обидчивые те, кто со знаком-то

Самое смешное в этой теме то, что это нифига не смешно. И за погоней и писькомерством на дорогах, люди забывают главное - что машина - это в первую очередь средство передвижения, а также в некоторых случаях инструмент для убийства.

ТЮЮЮЮфелька еще смешнее, лучше не снимают пусть

Дамиана а в сотальное время кто что скажет?

гаичники могут сказать, вроде пдд предусматрвиает первые 2 года ношение позорного клейма недоводителя )))))

DarenkaNT Самое смешное в этой теме то, что это нифига не смешно. И за погоней и писькомерством на дорогах, люди забывают главное - что машина - это в первую очередь средство передвижения, а также в некоторых случаях инструмент для убийства.

милая мы как раз таки помним.

DarenkaNT Самое смешное в этой теме то, что это нифига не смешно. И за погоней и писькомерством на дорогах, люди забывают главное - что машина - это в первую очередь средство передвижения, а также в некоторых случаях инструмент для убийства.

сколько патетики! Плак-плак.
А ничего, что то, что за писькомерстыо принимаете, это просто НОРМАЛЬНОЕ вождение?

Да че всем тухля-то не нравится?))) а мне она красивее кажется, чем просто воскл.знак
Ничего позорного для себя в этой наклейке не вижу и никакого пренебрежения со стороны других не чувствую, а если встречается неадекват, то тут хоть тухли, хоть медведи, хоть надписи "итак страшно", хоть их отсутствие не помогут.

jane air

не зарекайтесь. и на старуху бывает проруха.

Калина Малинова®

DarenkaNT не зарекайтесь. и на старуху бывает проруха.

конечно бывает. 4 раза была, просто мне уварачиваться уже некуда было, особенно когда обдалбанные дэбил мне в лоб на встречку приехал, или праворукий урод перестраиваясь в право меня зацепил, а потом втирал про мертвую зону %)

А я еще выскочить на разборки могу, дааааа

Автор, не обольщайтесь, мужик если хотел бы, как ваш дар провидения говорит «обогнать и ПОДРЕЗАТЬ», то сделал бы это. Просто на дороге правило такое есть негласное-ДДД (дай дураку дорогу) вот он так и поступил ;)

И еще процесс переезда перекрестка описан так, словно Вы минут 5 там стояли, не удивительно, что сигналить начали...

И еще год как получены права, и три раза ради просто покататься проехалась, или год ежедневного вождения? Вот в этом что-то сомнения, иначе к бибиканиям бы привыкли и уж точно не глохли бы на перекрестках...

ИМХО, привираете Вы...

И в голове моей сонной-полуночной ну никак не вырисовывается РАВНОЗНАЧНЫЙ перекресток дорог с переездом ЖД... Это как, народ? Что-то я не видела такого еще...

Хмммышь Это как, народ? Что-то я не видела такого еще...

Может автор на путях стояла? Как локомотив? И ей это электричка сигналила?

Хмммышь РАВНОЗНАЧНЫЙ
перекресток дорог с переездом ЖД...

Нижний Тагил грешит равнозначными перекрестками
А ЖД переезд автор вполне попутал с трамвайными путями
У страха глаза велики

Еще кстати понравилось

Анонимочка я езжу по правилам и нарушать их не собираюсь

Словно в правилах жирным по белому написано - «проучи сигналящего тебе, ибо не прав он, отморозок и вообще дурак!»

В голове у Вас автор, понты какие-то, не наигрались еще статусом водителя. Серъезней как-то надо. Акценты, приоритеты своего поведения на дороге как-то расставить что-ли.. А то «помеху» она пропустила, а в «кошки-мышки» поиграть не побоялась...

Помню себя, после полугода вождения впала в некое бесстрашие, уверенность начала появляться, в том, что я водитель типа. И тут в меня въехал один тип под шафе... Да он 100% виновен и я тут не причем, но гемора столько натерпелась... Всё! Бесстрашие как рукой сняло, спустилась с небес-дорога это опасно, там не до игр... даже если ты все правила соблюдаешь, то другие не факт и подставляться лишний раз.. Хммм...

Хмммышь дорога это опасно, там не до игр... даже если ты все правила соблюдаешь, то другие не факт и подставляться лишний раз.. Хммм...

Согласа полностью. Видела не раз и не два, как где-то через пол года у водителей начинает проявляться самоуверенность, начинают лихачить, мнить себя бессмертными... До добра это не доводит обычно. Лучше опоздать, чем сдохнуть или кого-то покалечить. Поэтому за рулем никогда не тороплюсь, не мечусь и стараюсь не раздражаться совсем.
А первые дни - приезжала с мокрой спиной, ноги дрожали, если домой - шла по возможности в душ, бывало ревела в гараже. Но единственный выход - брать себя за шкирку и снова ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы