Первый день на своей машине-больше не хочу...

мамЪюль это это комплексы тех, кто считает, что с восклицательными знаками ездят те, кого надо "учить". обязательно. сигналить, подрезать и вообще показывать превосходство

где вы таких берете-то? Стажу полгода, соответственно, езжу обклеенная восклицательными знаками. Подрезали за это время один раз. Сигналили, бывало - если виновата, делаю выводы, если по размышлении и посоветовавшись с опытными товарищами понимаю, что не виновата - забиваю. Призывы к тому, чтобы немедля снять восклицательный знак, ибо это ужас-ужас, игнорирую.

анонимочка автор темы Сижу и реву... Обидно... Дура? А как проходили ваши первые дни за рулем?

всё устаканится, главное соблюдайте правила, и будьте внимательной. Всё у Вас получится

анонимочка автор темы Перекресток равнозначный. Причем с моей стороны у "помехи справа"еще и переезд. Тормозила плавно. Он далеко от меня был, потом подъехал резко и начал сигналить, пока та "помеха" перед моим носом проезжала. Вообщем если бы он ехал впереди, то та же самая ситуация. Но вот мат, со стороны мужчин таких у меня вызывает шок. Ведь он сигналит, а я из-за него попасть должна. Потом еще обогнать хотел и подрезать, но я тут уже ему не дала.

Включайте третью степень пофигизма, иначе по нашим улицам все нервы вытрепаете, если на каждого козла внимание обращать. Я в первый раз села за руль, когда вышла из декрета, нужно было отвозить ребенка в д/сад и самой до работы. Ругаться сама перестала, когда у меня мой 2-х летка стал быстрее меня говорит: козел!
А что до любителей попибикать: скажу сразу - водители со стажем уже забыли правила, ездят, как хотят, поэтому не обращайте внимание, хотите - попибикайте в ответ или "дуру" включайте - пусть по встречке ездят!

R'n'cha ездить 80, когда все едут 80. При разрешенных 60

ne_Maya Будет здорово, когда вы это поймете.

Лет через 5, набравшись опыта, когда поймет, что водить в первый год после автошколы не умела в принципе

мамЪюль Я не понимаю таких людей - вот например, знают, что на работу к 9.30, без пробок до работы 20 минут. так какого вы и в понеедльник выходите на работу в начале десятого? Неужели не ясно, что все стоит? И вы не приедете раньше десяти? Нет, такая сумасшедшая спешащая, из дома в последний момент выскочившая, будет в шашешки со мной на мосту играть, из ряда в ряд сигать, чтобы целую машину выиграть, сигналить и лезть в мой ряд чуть не сверху и всячески мне демонстироовать, как ей некогда. Мне, если честно - пох, как тебе. нкфиг спать до последней секунды.

++++

DarenkaNT бывали у каждого ситуации, когда он тупанул или ехал медленно, и по-моему на самом деле надо проявлять терпение и уважение Едет впереди меня крузак по средней полосе 20 км/час, справа полоса занята, не обогнать, слева поток машин, перестроиться не сразу получилось, за крузаком уже вереница машин... наконец слева поток иссяк, обгоняю, блАндика, едет, треплется по телефону. И нас рать ей на всех. К ней терпение проявлять? Ох обибикали ее, все машины, которые за ней были вынуждены тащиться. В
kate12345 Ибо Туфля на заднем стекле -

• вообще что за знак? Нет такого по госту. Этот знак уже в голове у водителя этой туфли...

Дамиана Но почему я, например, должна быть доброй к вчерашней курице Это не вчерашняя курица. Это курица по жизни.
мамЪюль как привык на 99

Не зря этих 99 боюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы