Первый день на своей машине-больше не хочу...

Кстати, народ, просветите меня, я начинающий водитель, поэтому видимо не смогла понять действия одного водилы. Возвращаюсь домой, пробка, поток машин едет несколько метров останавливается, потом опять едет. Впереди едущая машина начиная движение включала аварийку, через несколько секунд выключала, продолжала движение, останавливалась, потом опять начинала ехать включала аварийку.... и так минут 20 пока наши пути не разошлись, ЧТО это было??? что водитель хотел мне сказать этим?

Дамиана . А я на работу опаздываю

Так это вы спешите, а не она тупит может быть?))) Выезжайте раньше, с запасом, чтоб не психовать по пробкам. Ну или меняйте работу, где вам рады будут уже за то, что вообще пришла)))

Я не понимаю таких людей - вот например, знают, что на работу к 9.30, без пробок до работы 20 минут. так какого вы и в понеедльник выходите на работу в начале десятого? Неужели не ясно, что все стоит? И вы не приедете раньше десяти? Нет, такая сумасшедшая спешащая, из дома в последний момент выскочившая, будет в шашешки со мной на мосту играть, из ряда в ряд сигать, чтобы целую машину выиграть, сигналить и лезть в мой ряд чуть не сверху и всячески мне демонстироовать, как ей некогда. Мне, если честно - пох, как тебе. нкфиг спать до последней секунды. не умеешь распределять время - запишись на курсы тайм-менеджмента.
Ведите себя на дороге спокойнее: ну новичок, ну и что? а велосипедисты еще ездят. пешики перебегают. Всех крыть матом, а к вечеру - я тааак устала от ваших пробок? А от чего устала-то? От того, что дергалась.

ksezar и так минут 20 пока наши пути не разошлись, ЧТО это было??? что водитель хотел мне сказать этим?

Если машина очень умная - в случае аварийного режима (двиг-коробка скажем) при движении включает аварийку

ВДУЧ Если машина очень умная - в случае аварийного режима (двиг-коробка скажем) при движении включает аварийку

я серьезно спрашиваю

ksezar я серьезно спрашиваю

А я шучу что ли?
Очень умная значит современная и довольно дорогая

мамЪюль Мне, если честно - пох, как тебе. нкфиг спать до последней секунды. не умеешь распределять время - запишись на курсы тайм-менеджмента.

+++++

ВДУЧ Очень умная значит современная и довольно дорогая

обыкновенная среднестатистическая иномарка

ksezar обыкновенная среднестатистическая иномарка

очень конкретно
сейчас открою инструкцию от нее...

жаль, мало взаимоуважения, аккуратности, осторожности на дорогах... глядишь, и аварий бы меньше было, в которые не только новички попадают, а всякие "боги" и "асы", которые слишком самоуверенны в себе и плюют на остальных...

мамЪюль Так это вы спешите, а не она тупит может быть?))) Выезжайте раньше, с запасом, чтоб не психовать по пробкам. Ну или меняйте работу, где вам рады будут уже за то, что вообще пришла)))

мамЪюль Ведите себя на дороге спокойнее: ну новичок, ну и что? а велосипедисты еще ездят. пешики перебегают. Всех крыть матом, а к вечеру - я тааак устала от ваших пробок? А от чего устала-то? От того, что дергалась.

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Дамиана Тупишь, обижаешься на гудки-сиди дома, нервы будут целее

нетерпимость это однако))))

анонимочка автор темы А немного левее и тормознула(кто сзади-тот дурак).

ой, ду...ааа. А если б он аккуратненько и не в зад, а в бочину прилетел? ты б виноватая была.
Подрезать - плохо!
Если ему надо проехать - значит торопится, дай дорогу. Бывает такое, что человеку НАДО - быстро доехать, в странном месте припарковаться, вы ж не знаете что у него там случилось. Хотите учить людей ПДД - идите работать в ГИБДД.

Испугаться трудностей и бросить - себя не уважать. У меня муж семь лет за рулём не сидел, а купил машину, сел и поехал домой за 20 км. Да, поначалу тупил немного, пока навыки не восстановил, парковался криво, и сигналили ему всяко. Но не бросил же! Год уже ездит, освоился.

Девочки, не надо забывать, что вы когда то тоже были новичками. у меня права 11 лет, ездила за рулем я 3 раза, и все. Сейчас мне жизненно необходима машина, детей возить в 1000 мест, ак бы отродясь не села. И я реально боюсь сесть за руль,видя ситуацию на дороге, я же детей везу. Мне муж говорит садить и едь 10-20-30 км в час, как сможешь, наплевать на всех. едь с краю, кому надо-обгонят. Опыт нарабатывается со временем, а не парой часов с инструктором.
У меня муж, если видит, что на дороге кто то тупит, особенно женщина, никогда не сигналит, ни орет и пр.
Единственное, кто бесит-малолетки на девятках, считающие себе королями дорог, одному настучал по голове один раз

Я очень мужу благодарна за поддержку первое время. Ездил со мной где-то месяц, всегда хвалил, научил нормально себя чувствовать в потоке. Потом авария была у меня серьезная - подрезал придурок на трассе на повороте и улетела в кювет. После нее тоже муж помог восстановиться и сесть за руль. Так что теперь мне комфортно. Ездила на опеле астра. Сейчас взяли ауди q7. Вот стала на ней ездить - стали пытаться подрезать и т.д. Ну не фига - я и сама сигналить умею и подрезать.
Так что не любят многие машины и не в них особо дело. А вот что муж автора не поддерживает - оч жаль.

kаteov Бывает такое, что человеку НАДО - быстро доехать, в странном месте припарковаться, вы ж не знаете что у него там случилось

как Страшно хочется, чтобы наши "Боги" Богини" на дорогах иногда об этом вспоминали, или позволяли себе, таким опытным и бесстрашным, немного снисхождения к новичкам. Или все с правами в опе родились?))

Мой муж тоже не хочет, чтобы я водила. Он боится и за меня и за детей, ему спокойнее самому довезти, но я тоже не могу его по любому поводу дергать. Придется мне видимо тоже себя "ломать". У меня авария была с инструктором, когда я в первый раз в город выехала, я школу то заканчивать не хотела. Пришлось инструктора менять

kate12345 Мне муж говорит садить и едь 10-20-30 км в час, как сможешь, наплевать на всех

вау. а инструктора взять религия не позволяет????

kate12345 Девочки, не надо забывать, что вы когда то тоже были новичками.

я не корячилась со скорость

kate12345 10-20-30 км в час,

я уважаю окружающих ;) и на мне как только сдавшей на права свет клином не сошелся для окружающих.
вот пока такое помойное отношение будет к окружающим - так и окружающие будут вам отвечать тем же.
а вы еще и детей будете подвергать риску %) капец. очень любит вас муж и детей ваших.

kate12345 как Страшно хочется, чтобы наши "Боги" Богини" на дорогах иногда об этом вспоминали, или позволяли себе, таким опытным и бесстрашным, немного снисхождения к новичкам. Или все с правами в опе родились?))

согласна, ситуации всякие бывают

В пылу спора "дура учись ездить" и "сами не тупили" все как то забыли что авторша еще и учить на дороге стала и чуть ДТП не устроила

kate12345 я уважаю окружающих и на мне как только сдавшей на права свет клином не сошелся для окружающих.
вот пока такое помойное отношение будет к окружающим - так и окружающие будут вам отвечать тем же.
а вы еще и детей будете подвергать риску капец. очень любит вас муж и детей ваших.

ну понятно, вы с первого дня 120 гнали. вы вообще во всем пример для подражания.
для меня главное безопасность всех участников движения и если я чувствую, что не могу ехать на определенном участке дороге быстрее, то почему бы мне 10-20 не поехать, кому я мешаю то в крайнем ряду в беспробочное дневное время.

и помоишное отношение-это когда в 18-19 лет летят с бешенной скоростью, перестраиваются из ряда в ряд, подрезают, резко тормозят и пр. , а также сигналят, матерятся и уж тем более морду бьют

[cit]jane air вот пока такое помойное отношение будет к окружающим - так и окружающие будут вам отвечать тем же.
Какое такое? ехать как можешь и как не страшно? при чем тут личное отношение к окружающим? Я вот
не хочу вас обидеть, однако и соответствовать вашим представлениям, допустим не могу... Так что, я оскорбляю вас намерено что ли

у нас в городе вообще куда гнать то, на каждом метре пробка. Пешком дойти быстрее бывает

РыжаяБелка
бесстрашным, немного снисхождения к новичкам

а новичкам лучше сразу осознавать, что на дороге много разных машин, и если ты на машине весом 600кг ( а то и меньше) перестраиваешься перед крузаком и продолжаешь ехать со скоростью 30кмч, то будь готов быть обсигналиным. И не потому что машина крутая, дорогая, большая и тыды, элементарная физика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы