Первый день на своей машине-больше не хочу...

jane air вы водите плохо. это основная проблема. а не размер машины.

Будет здорово, когда вы это поймете.

да вообще забить на таких водил. Если ему сильно надо, пусть объезжает и едет.
Вы главное в себе настрой держите! Не падать духом! Продолжать ездить!

анонимочка автор темы Я вожу по правилам и нарушать не собираюсь.

Учить других это какой пункт ПДД?

анонимочка автор темы А где такие надписи взять? Прикольно.

можно на сайтах заказать, да и на любом авторынке их полно!!! мужа попросите, он знает, где купить...

анонимочка автор темы Думала, что зря купили эту малявку

я ж вам говорю, что, пока

jane air вы водите плохо. это основная проблема

и даже. если вы будете сидеть в джипе (без опыта вождения), то вам точно так же будут сигналить...
а машины есть и постыдобнее, и на запариках ездят и не комплексуют!!!... это ВАША машина и она такая, как вы ХОТИТЕ...

вернемся к правилам - я вас спросила у кого была главная. вы не ответили. так у кого?

ну и какое отношения имеют правила к глохнущей машине на перекрестке и созданию аварийных ситуаций вами, в момент когда у вас в попе вдруг амбиции играть начинают???

анонимочка автор темы Вообщем самооценка пала до 0...

Ну и зря. Сигналящий и матерящийся мужик по факту видимо мужиком-то и не является. Восклицательный знак стоит на машине, я правильно понимаю? Так вот ИМХО - нормальный чел не будет унижать новичка на дороге, так поступают только неудачники и хамы, которые ищут легкие пути повышения собственной самооценки за счет априори слабого.

это похвально!!! осталось только немного практики и опыта и всё будет чики-пики...главное, не бойтесь себя, любите матизик и не обращайте внимание на нервных дураков на дороге!!!

DarenkaNT нормальный чел не будет унижать новичка на дороге, так поступают только неудачники и хамы,

Восклицательный знак - это знак приоритета что-ли? Или дорога это автодром, где новички могут отрабатывать свои несложившиеся навыки? Мешаешь ездить, будь готов и к сигнала и к факам и прочим проявлениям на дороге или езди и уважай любого члена движения. Нашли преимущества - отсутствие опыта.

DarenkaNT ИМХО - нормальный чел не будет унижать новичка на дороге, так поступают только неудачники и хамы, которые ищут легкие пути повышения собственной самооценки за счет априори слабого.

Сегодня на трассе разворачивался
Пока ехал стояла машина тоже на разворот - минуты 3 по пробке доезжал. Минуту. Большое окно и я уехал.
Машина еще минуты 3 стояла - дальше я далеко уехал.
Чего-кого ждала?

Я к тому что если нет навыков - их надо практиковать и не мешать другим.

DarenkaNT Сигналящий и матерящийся мужик по факту видимо мужиком-то и не является.

А кем он является? Я помню как то ехала по Полевскому, обгон запрещен по всей трассе, едет колонна, а впереди Леди, со скоростью 20 км. в час, с восклицательным знаком на борту. И чихать она хотела на всех. И сигналили ей, как по голове то не настучали удивляюсь.

DarenkaNT нормальный чел не будет унижать новичка на дороге,

кто новичок? авторица? да где??? она год стажа имеет. за год ненаучится??? за год не понять что водишь плохо и надо бы инструктора и доучиться???
странные рассуждения.
вообще все кто в себе после выпуска из автошколы не корячась ездят. а берут инструктора и докатывают часы до того состояния пока не научатся ездить сносно хотя бы...

ne_Maya Нашли преимущества - отсутствие опыта.

восклицательный знак - это не преимущество. Это напоминание: все когда-то начинали ездить, у всех были косяки, будьте снисходительнее.

jane air она год стажа имеет. за год ненаучится??? за год не понять что водишь плохо и надо бы инструктора и доучиться???
странные рассуждения.

А мы с женой (будущей) тренировались на россельбане... туда-обратно.. раза 3 вечерком.
Эзхх было время...

мамЪюль будьте снисходительнее.

С чего бы это? Села за руль - ты водитель. Не можешь - иди тренируйся. Или хотя бы не мешай ехать другим.

ne_Maya С чего бы это?

Лена ты придираешьсо ))))) и злая. собственно как и группа товарисчей ))))
автор то напишет у кого главная была, знаток пдд наша ))))

jane air злая

Злая, Жень, очень злая. Неделя по пробкам, включая ездунов-новинок, еще не такая будешь

ne_Maya Восклицательный знак - это знак приоритета что-ли? Или дорога это автодром, где новички могут отрабатывать свои несложившиеся навыки? Мешаешь ездить, будь готов и к сигнала и к факам и прочим проявлениям на дороге или езди и уважай любого члена движения. Нашли преимущества - отсутствие опыта.

глупость какая... че такое морозите?!!!
вы ребенка тоже пинать будете. когда он будет учиться ходить... или спотыкаться об него будете? для любого действия нужен опыт - ходить, говорить, ездить, работать...
просветите... а где надо учиться езде, если на дорогах в городе нельзя?!!!!
вы то сами водите? и прям сразу с первого дня профессионально?!

Автор, если бросите сейчас, то уже и не сядите потом никогда. Мой первый опыт был не самый удачный, задним бампером зацепила забор, учитывая то, что есть парктроник..... я ему не поверила, тогда в свой адрес столько нехороших слов отпустила
Главное не тупите на дороги и побольше практики

а я с эльмашу не выезжаю ))) подобрела ;) до работы 4 перекрестка. главное дитя не забыть в сад завести )))) а то пару раз уже на работу приезжала с дитем в кресле на заднем сидении

Дамиана так кто то этот восклицательный знак по прошествии необходимого времени снимает, а ездит все равно как беременная корова.

я нимагу, держите меня ))))

ZaжигаLка вы ребенка тоже пинать будете. когда он будет учиться ходить...

Достойное сравнение, до

ZaжигаLка для любого действия нужен опыт - ходить, говорить, ездить, работать...

Вы сейчас о дееспособности взрослого человека говорите? Или у нас в ПДД для новичков отдельные подпункты существуют? А почему я должна относиться снисходительно к этому, я вообще на дороге отвечаю только за себя и Слава Богу справляюсь с этим.

ZaжигаLка просветите... а где надо учиться езде, если на дорогах в городе нельзя?!!!!

Мне все равно где новички будут учиться, у меня нет времени входить в положение новичка и тратить на него свое драгоценное время. Могу и посигналить для ускорения процесса. А если такие хрустальные, то сидите дома и не ревите.

ZaжигаLка лупость какая... че такое морозите?!!!
вы ребенка тоже пинать будете. когда он будет учиться ходить... или спотыкаться об него будете? для любого действия нужен опыт - ходить, говорить, ездить, работать...

Автору какие странные люди ВУ дали - то есть сказали что она годна к управлению ТС и допустили на дороги общего пользования....

Автор, не бывает такого, чтобы прям сел и поехал, и все гладко.
Первый блин комом. Бодритесь и обязательно садитесь снова за руль.
Я вот когда первый раз в другой стране за руль села, еду обратно домой, свернула на перекрестке на второстепенную дорогу, а на встречу грузовик, и едет , гад, ПО МОЕЙ полосе, и сигналит
Кое-как я его объехала, трясет всю, ругаюсь страшно и вдруг доходит до меня, что это я свернула не на ту полосу, потому что движение-то левосторонее.
Тем же вечером снова поехала, уж осторожна была до предела просто
Научитесь, не переживайте

ZaжигаLка для любого действия нужен опыт

для этого берут инструктора и накатывают опыт. то что дают в авошколе - вообще ничего.
ну и автоица год за рулем, позволяет создавать аварийные ситуации на мильен уверена, что знака нет на ее машине.

подруга имела права 10 лет. не ездила последние 9. перед тем как выезжать и забирать машину из салона, 70 часов потратила на инструктора. и ездила как человек. я вообще не понимаю почему неумение что-то делать становится проблемой окружающих и почему дороги надо превращать в автодром %)

ne_Maya Мне все равно где новички будут учиться, у меня нет времени входить в положение новичка и тратить на него свое драгоценное время. Могу и посигналить для ускорения процесса. А если такие хрустальные, то сидите дома и не ревите.

лечить нервы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы