Первый день на своей машине-больше не хочу...

анонимочка автор темы А немного левее и тормознула(кто сзади-тот дурак). Ему конечно пришлось тормозить. Потом он "отстал

Сколько полос в одну строну?

Спасибо вам всем за поддержку. Успокоилась немного. Да, дураков навалом!

Летающая в облаках Лучше по-вашему, когда новички гонят 80 как все, потом в страхе путают педали, создают аварийные ситуации?

ну да, по-моему, это нормально. к этому нужно стремиться ,по крайней мере ;) не создвать аварийные ситуации, конечно ,а ездить 80, когда все едут 80.
педали я путала, только когда только что на автомат пересела и только при маневрах на маааалой скорости (так отрегулирована машина, что едет не при нажатом газе, а при отпущенном тормозе, т.е. вообще при обеих отпущенных педалях, вот так отпустишь и потом сбиваешься, какую жать).
не представляю, как можно перепутать педали на механике... тем более едешь стабильно 80 и ВДРУГ перепутала педали... это вообще КАК?
а вот когда тебя с двух сторон со свистом обгоняют, это ООООчень нервирует. %)

анонимочка автор темы А немного левее и тормознула(кто сзади-тот дурак). Ему конечно пришлось тормозить. Потом он "отстал".

капец.вы точно первый день за рулем?
а еслиб в попу въехал? или пофиг? главное доказать че та? и чем вы отличатесь от быдло мужика?

анонимочка автор темы кто сзади-тот дурак

Избавляйтесь от таких принципов. Целее будете.
Я всегда слежу и за задними машинами, если вижу, что несется, то и сама не стану резко тормозить, может кто сзади, тот настоящий дурак, но машину-то моя пострадает! Молчу уж про себя с детьми.

Одна полоса. Он типа по встречке решил. Мы не в екатеринбурге. У нас тут тише движение, что позволило мне так ему "отомстить". Я конечно смотрела, чтоб не въехал. Но он понял, что со мной бесполезно.

анонимочка автор темы Но он понял, что со мной бесполезно.

Круто! Вы и мысли читать умеете. Талантливый человек!

C вами да бесполезно

анонимочка автор темы Мы не в екатеринбурге

Радостная новость

анонимочка автор темы немного левее и тормознула(кто сзади-тот дурак).

нифига себе вы первый день за рулем! %)
нет, вот я искренне не понимаю тех, кто создает опасные ситуации целью кого-то "проучить". ну ЗАЧЕМ??? умного жизнь научит. дурака - бесполезно. это правильно называть не "проучить", а "нагадить". причем из серии "выколю себе глаз - пусть у моей тещи будет зять кривой".
ну, въедет такой "проученный" вам в зад. ну, он 100% виноват. и что, вам от этого легче будет? полдня на разборки с ментами и страховыми, куча негатива, ремонт машины... нет, люди я искренне не понимаю - ЗАЧЕМ... %) езжай спокойно по своим делам, и будет тебе счастье!

Ой, сколько вы еще му....жиков нервных повстречаете на дороге....
Из за каждого реветь чтоль)))
хотя..... сама вот не раз ревела..
от наших прекрасных хамок ю-мамы))))
И все еще здесь) И вы за рулем останетесь
Фильтруйте убогих!)))

Да нет, я за рулем год. До этого была другая машина, она есть(патриот мужа). Просто матизку для меня взяли, чтоб у мужа не просила. Вот такой казус произошел. Это впервые у меня. Всегда все спокойно, даже когда поперек главной дороги заглохла в начале своей самостоятельной езды. Наверное патрика моего боялись.

анонимочка автор темы Спасибо вам всем за поддержку. Успокоилась немного. Да, дураков навалом!

да и вы, оказывается, не промах! ;)

анонимочка автор темы что позволило мне так ему "отомстить

Это в первый день то за рулем? Лихая тетенька.

ВДУЧ Радостная новость

И Слава Богу, что не здесь. Нам и своих мстительниц хватает.

R'n'cha ну, он 100% виноват

да не факт, если у мужика был видеорегистратор, мог бы доказать создание аварийной ситуации автором. Таких подставщиков полно

Эээххх мне иногда хочется уазик купить такой с железным бампером
И перед очередным учителем, учительницей "забыть" затормозить...
И потом ничего не знаю - нефиг перестраиваться было
Время жалко правда - хотя планшет или электронная книга...

PS На ютюбе ролик есть как октавия фуру решила проучить - фуру тащит дальше, она тяжелее. Из довольно нового седана получился мятый хечбек.

гыыы. вы ежа голой жопой напугали. у чела с опытом время на подумать что делать не тратится.
скажите спасибо пожалел вас мужиг. а то получили бы стресс куда сильнее.

анонимочка автор темы Да, дураков навалом!

радует что вы не в нашем городе. очень.

есть различные надписи прикольные на заднее стекло... типа:

"Когда я вырасту, я стану мерседесом"
"Если бы не дети, это был бы мерседес"
"не прижимайся, мы не знакомы"
"не гудите, и так, блин, страшно"
"видимость ноль, иду по приборам"
"я девочка - мне можно"
"догонишь - выйду замуж"
"папа платит - я рулю"
"не можешь объехать - перепрыгни"
"не волнуйтесь, за рулем уже пятый день"

муж ваш вообще не прав... помог бы освоится... у вас длинная автомобильная жизнь впереди... это ж покаждому гудку так расстраиваться... скоро освоитесь, только время, практика и опыт вам помогут... так что, только вперед... сейчас робеть станете - потом вообще не сядете...
и кстати, вам могли бы бибикать даже, если бы вы на инфинити были!!!! так что, любите свой матизик и наслаждайтесь поездками!!!!

Девочки. Я не правильно вопрос сформулировала. Имела ввиду первые дни на своей личной машине. Чтоб вот прям своя и сам за нее отвечаешь.

анонимочка автор темы въехал. Но он понял, что со мной бесполезно.

мммда

ВДУЧ
PS На ютюбе ролик есть как октавия фуру решила проучить - фуру тащит дальше, она тяжелее. Из довольно нового седана получился мятый хечбек.

Нашел
www.youtube.com/watch
Первый камент история дальнобоя...

А где такие надписи взять? Прикольно.

анонимочка автор темы Имела ввиду первые дни на своей личной машине. Чтоб вот прям своя и сам за нее отвечаешь.

вообще без гемороев. приехала в салон купила, приехал агент в салон - оформил все страховки. съездила номера получила и упилила домой за 40 км от еката через подружку.
какие могут быть сложности. когда водишь машину хорошо??? какая разница на чем ты на майбахе, мазератти или оке???

Дак может и ни какой разницы, но все равно ощущения разные. Я поехала прокатится, вот и расстроилась. Думала, что зря купили эту малявку. Зато парковка вся для меня, не то что на патрике

вы водите плохо. это основная проблема. а не размер машины.

Я вожу по правилам и нарушать не собираюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы