Как думаете, по свински будет, если продам?

Вот зашла с другого

не меняется ник А что зав машина такая клевая?

Девочки да тут не реклама машины, а ситуация что меня жадиной выставляют, мама и сестра

Сестра то поди младшая?

Объясните маме и сестре, что Вам деньги нужны. Поймут надеюсь.

Темари Сестра то поди младшая?

Да, просто уже сил нет. Они с мужем молодцы деньги зарабатывать умеют, по миру гоняют и я за нее по сестрински горда она у меня умничка. А мы так-то по хорошему нищеброды, и вот сейчас опять я плохая. Просто я машину продаю ниже рынка на 70тыс если + 50 моржи то получается 120тыс. У нее муж не дурак, вот щас на меня и давят. А сначала он говорил, что херню за их деньги пригоним я тебе сам куплю, а машину поглядели и теперь надооо. Обидно что сестренка меня не понимает.

анонимка автор темы У нее муж не дурак, вот щас на меня и давят.

Понятно, что не дурак, 70 тысяч не валяются на дороге Не, я за то, чтобы продавать девочке, как и договорились. А сестре сказать, что покупатель у вас есть, так что прости дорогая, но не в этот раз.

анонимка автор темы Они с мужем молодцы деньги зарабатывать умеют, по миру гоняют и я за нее по сестрински горда она у меня умничка

Вот и молодцы))) Пойдут и купят себе машину)))

Раз сестра сказала, что сами купят, пусть сами по рыночной цене и покупают, а вы гнали машину уже по договорёности.

Если сестра с мужем такие умные - пусть сами съездят и курят что хотят, сдайте им все контакты, информацию и дело с концом, а машину прощайте подруге и в отпуск, я прекрасно понимаю сколько сил вы потратили пока выбирали авто, если мама с сестрой этого не понимают-это их проблемы, я бы на вашем месте демонстративно обиделась. Хорошо чужими руками жар загребать и на совесть давить, у них самих то она есть? Маму вашу ващеее не понимаю, у самой две дочки, когда вырастут никогда не буду заставляет одну поступать в ущерб себе ради сестры, тем более не та это проблема, она без машины без этой не умрет с голоду? Вот. И поступайте как вам лучше.

При таком раскладе, то тогда отдала девушке с кем договорилась. Сестра умничка себе машинку сама купит.

Jamaica4 Девочке бы продала - договор есть договор

договор дороже денег

продавать по договору. та деушка шла на определенный риск, когда предоплату вносила (я прально понимаю?).
а сестра хочет просто машину купить выгодно, не думая об авторе.

e g o z a Если сестра с мужем такие умные - пусть сами съездят и курят что хотят, сдайте им все контакты, информацию и дело с концом

Дык уже все рассказала и показала и объяснила, но он очень хорошо считает и самое главное мне знакомые мои помогли в Европе бесплатнооо, а им кто поможет Но ответы я поняла спасибо, лучше буду какашкой на море, чем хорошей на ураале.

А вам на будущее урок - с такими родственниками нечего все карты им выкладывать. Хитрее надо быть. Пригнала машину - сразу вези клиенту, и продавай. А то повезли машину всем родственникам показывать, хвастаться.

анонимка автор темы лучше буду какашкой на море, чем хорошей на ураале.

И это правильно! Если б Вы не предлагали, еще был бы повод мучиться "муками совести". А так... Мне бы мое доброе имя дороже стоило обид сестры, причем необоснованных

+++ я также считаю. Я бы подруге продала в вашей ситуации.

Яблоко продавать по договору. та деушка шла на определенный риск, когда предоплату вносила (я прально понимаю?).
а сестра хочет просто машину купить выгодно, не думая об авторе.

Нет девочки вы все не правильно поняли. ДЕНЬГИ БЫЛИ только мои. Машины пригнали, я друзей обзвонила все честно рассказала, говорю кому надо свистите. Хотела на е1 выставить пока по рыночной, вечером звонит знакомая и говорит когда можно посмотреть. Тут же смотрят, на следующий день гоняли к дилеру все супер, и тут в гости систер с мужем и мамой приехали обмывать машину и завертелось отдай да отдай, на все про все 2 дня ушлооо Я у девочки один день попросила подумать.

анонимка автор темы Я у девочки один день попросила подумать.

кто первый - того и тапки!

А вы такая честная, судя по описанию, все всем рассказываете. И про свою прибыль, и про то что дешевле продаете:) Ну ну, вот поэтому вы и >анонимка автор темы А мы так-то по хорошему нищеброды

а сестра не предлагала купить по той же цене, по которой вы знакомой продаете?
если нет, то сама дура и жадина.;)

+++

А вообще нехорошо сестренке вашей подбивать вашу маму, взрослую и опытную женщину, еще и вас прессовать. Так маме и скажите - на ней ездят, а вы еще и плохая

Яблоко а сестра не предлагала купить по той же цене, по которой вы знакомой продаете?
если нет, то сама дура и жадина

Нет, ей очень хочется 120тыс от стоимости рынка 70тыс ей кажется мало.

Почему мама сестре потакает, она любимица? Если уж у них есть деньги по миру ездить, то нечего прибедняться, они себе еще лучше машину найти могут.
Не идите у них на поводу, а то "кто возит на том и едут"

анонимка автор темы ет, ей очень хочется 120тыс от стоимости рынка 70тыс ей кажется мало.

а Вам хочется +50 тысяч. и почему вы "какашка", а она дартаньян?
у мамы поинтересуйтесь ;)

Aneчкa Почему мама сестре потакает, она любимица? Если уж у них есть деньги по миру ездить, то нечего прибедняться, они себе еще лучше машину найти могут.

Дак в том то и дело их 2 поездки в год в отпуск как раз стоимость этой машины из-за чего скандал мне вообще непонятно, тем более я ей мерса хотела А - ку гнать когда предлагала. Эта классом ниже и на ручке, моему мужу вообще кажется если честно, ее муж тупо решил навариться. Щас я отдам она неделю поездит, скажет что ей не удобно, а он ее потом по рыночной выставит, а я буду дурой полной. Ну это мне муж мой мне так говорит. Это ее первая машина будет, она только на права сдала недавно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы