Как думаете, по свински будет, если продам?

Отношения у всех разные. Я бы сестре уступила без разговоров

анонимка автор темы Да нет по ней косяков вообще, там пробег 11000тыс, машина 2011года. Уже к дилеру гоняли.

вы обнадёжили человека, он ждёт машину эту, вот и продавайте. Устроили блин ромашку

анонимка автор темы А сейчас меня мама ругает и говорит, что я жадина из-за 50тыс с сестрой готова лаятся.

посчитайте прямые затраты тогда, и плюсуйте к стоимости авто. Вы тоже то Вася, то не ВАся, последовательной надо быть

Считаю, что нужно продать машину девочке, а сестре уроком будет.

красавица посчитайте прямые затраты тогда, и плюсуйте к стоимости авто. Вы тоже то Вася, то не ВАся, последовательной надо быть

Прямые посчитаны и добавлены, 50тыс это уже моржа чистыми.

Маме и сестре спокойно объяснить, что младшенькая уже не в том возрасте, чтобы каждым хотелкам потакать. Была возможность - сестра эту возможность упустила. Никто в этой жизни не будет ей преподность все на тарелочке, чтобы что-то получить, надо что-то дать/сделать.

анонимка автор темы Прямые посчитаны и добавлены, 50тыс это уже моржа чистыми

вот и думайте чего хотите в итоге, получить 50 тыщ, и в отпуск сгонять, или сестре машину продать и лапу сосать.

вот даже не парьтесь - скажите маме что бы сестру ругала что тоцй было раньше жалко денег , а теперь вам надо в отпуск, а если сестра хочет вы ее всяко проконсультируете и чем можете - поможете - пусть себе сама гонит

анонимка автор темы А сейчас меня мама ругает и говорит, что я жадина из-за 50тыс с сестрой готова лаятся.

"Мама, а у тебя есть лишних пятьдесят тысяч? Плюс 25 - за потерю репутации честного человека?"

Тому, кто денег больше даст!

Сестра хитропопая

красавица

Хочу как в поговорке, и рыбку съесть и косточкой не подавиться

я бы сестре из принципа не отдала - в следующий раз пусть не выпендривается, когда предлагают. А с человеком уже договорилась - тем более!

Jamaica4 Девочке бы продала - договор есть договор

Сестре муж купит, а у вас уже договоренность.

счастливая Хочу как в поговорке, и рыбку съесть и косточкой не подавиться

Сестра упустила свою возможность. Мне уже интересно, что там за тачка, что рубятся за 50 тыщ. Скажите.

Спасибо всем большое за ответы, а то реально себя уже полным говном чувствовала Щас все таки поняла, сопливых вовремя целуют. Завтра поеду переоформлять, на знакомую.

согласно первичных уговоров -тет девочке. тем более сестра еще и жидормотка.
имхо даже думать нечего.

красавица Сестра упустила свою возможность. Мне уже интересно, что там за тачка, что рубятся за 50 тыщ. Скажите.

Да вы на такую не сядете это малолитражка недорогая.

...(с) Плюс 25 - за потерю репутации честного человека?"

Машин сейчас как....даже не знаю, с чем сравнить?
Автор! продайте сестре, а потом, когда она её завалит, то скажет, чтобы ты отремонтировала, заведомо валеную машину и тогда уже обида на Вас будет кровная

не стала бы продавать сестер -факт, либо по той цене, которую запланировала..понимаю сестра, но что ей можно отдыхать, а вам нет?

анонимка автор темы знала, что я могу пригнать 3 машины. Мы в 3-м ездили, но ей на том момент кровь из носу надо было поехать во Вьетнам, а у меня денег на 3 машины не было, я бы рубля лишнего с нее никогда не взяла.

анонимка автор темы знала, что я могу пригнать 3 машины. Мы в 3-м ездили, но ей на том момент кровь из носу надо было поехать во Вьетнам, а у меня денег на 3 машины не было, я бы рубля лишнего с нее никогда не взяла. А сейчас меня мама ругает и говорит, что я жадина из-за 50тыс с сестрой готова лаятся.

так а вам при таком раскладе не надо

анонимка автор темы в сентябре рвануть куда-нибудь.

???? и маме само главно что сестра отдохнула...

Я б знакомой продала. Договор дороже денег.

счастливая счастливая

а вы что с двух разных ников пишете? или балуетесь?
где отметочка о том что вы автор темы?

575

Да у меня 2 ника письма в личку почитала, и как аноним торможуууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы