Как думаете, по свински будет, если продам?

Короче ситуация, пригнала я себе машину, предлагала и сестре младшей, чтобы она дала денег и я ей пригнала та сказала мне не надо, муж и так купит. Итог пригнала я еще одну на продажу, чтобы дорогу отбить Сестра увидела и офигела какая клевая, теперь у меня эту машину выпрашивает. А у меня уже покупатель есть девочка знакомая, и ей я честно сказала что 50тыс беру сверху. Она в восторге от машинки и согласна, систер в жестокой обиде. Мама говорит отдай сестре. Че делать, просто когда я ей пригнать предлагала она отказалась, ей в отпуск хотелось и денег не хватало, а сейчас я свои деньги вложила и ей надооооо.

Я бы сестре продала

Девочке бы продала - договор есть договор

moloko85l Я бы сестре продала

+++

Jamaica4

+100

moloko85l Я бы сестре продала

Согласна, но систер то сверху 50тыс не даст а я уже губу раскатала, ну и мы в отпуске не были я думала добавить и в сентябре рвануть куда-нибудь.

ЕN Продайте кому обещали, это ваш бизнес. А сестре пригоните такую же, если конечно она захочет.

+++

анонимка автор темы Согласна, но систер то сверху 50тыс не даст

аааа, ну так тем более! Вы благотворитель?

анонимка автор темы

Тогда подруге . Я думала и той и той по одинаковой цене

МашНик Девочке бы продала

++++

честнее будет, если как и планировали, знакомой продадите. Это бизнес, а сестра изначально отказалась, ее проблемы

А вы сестре то озвучили, что вам выгоднее той девочке продать?

ЕN А я бы нет. Продайте кому обещали, это ваш бизнес. А сестре пригоните такую же, если конечно она захочет.

Это не мой бизнес все это стоило кучу нервов и напрягов. Машины пробивали по базам полиции, ездили с толщиномером и брали только с сервисной книжкой. Я реально кучу времени и сил на это убила, повторять желания нет Просто мне немного неприятно, что то хочууу, то не хочууу.

анонимка автор темы Согласна, но систер то сверху 50тыс не даст

вот так и скажите систер, покупатель готв заплатить такую то цену, дашь столько?- машина твоя.

Сестре скажите, что гнали эту машину для конкретного покупателя, и залог вам покупатель уже внес. Хитрее надо быть

анонимка автор темы систер то сверху 50тыс не даст

так а смысл таких продаж, если изначально пригоняла

анонимка автор темы чтобы дорогу отбить

кто готов купить экономически выгодно, тот и покупает.

• потом сестра будет за всплывшие косяки и прочее предъявлять...за нее будет звонить мама....
    нафик

Jamaica4 Девочке бы продала - договор есть договор

+++

Jamaica4 Девочке бы продала - договор есть договор

Море зовет Сестре скажите, что гнали эту машину для конкретного покупателя, и залог вам покупатель уже внес. Хитрее надо быть

У меня бы сестра купила на 50 тыщ дороже , думаю ей бы совесть не возволила. Скажите сестре , что тоже хотите в отпуск, сама то она съездила.

Xoz® Сестре скажите, что гнали эту машину для конкретного покупателя, и залог вам покупатель уже внес. Хитрее надо быть

Да уже не сказать я дуроооо все честно рассказала, да и она всю тему знает от и дооо. Вопрос еще и в том, что систер знала, что я могу пригнать 3 машины. Мы в 3-м ездили, но ей на том момент кровь из носу надо было поехать во Вьетнам, а у меня денег на 3 машины не было, я бы рубля лишнего с нее никогда не взяла. А сейчас меня мама ругает и говорит, что я жадина из-за 50тыс с сестрой готова лаятся.

ЕN А я бы нет. Продайте кому обещали, это ваш бизнес. А сестре пригоните такую же, если конечно она захочет.

+1

Yotamania + потом сестра будет за всплывшие косяки и прочее предъявлять...за нее будет звонить мама....

а вот это 100%

красавица + потом сестра будет за всплывшие косяки и прочее предъявлять...за нее будет звонить мама....

Да нет по ней косяков вообще, там пробег 11000тыс, машина 2011года. Уже к дилеру гоняли.

анонимка автор темы А сейчас меня мама ругает и говорит, что я жадина из-за 50тыс с сестрой готова лаятся.

не поддавайтесь! Для всех хорошей никогда не будешь. Вы в принципе могли и не показывать сестре машину. Она изначально отказалась - пусть локти теперь кусает. Не понимаю я таких "родственных" отношений.

ЕN Продайте кому обещали, это ваш бизнес.

анонимка автор темы сказала мне не надо, муж и так купит.

анонимка автор темы Мама говорит отдай сестре

Автор не зря анонимно пишет))

анонимка автор темы мама ругает и говорит, что я жадина

бред

вот честно не понимаю. моя сестра себя бы так не повела. ваша наглеет на мой взгляд а мама потакает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы