Как думаете, по свински будет, если продам?

Yotamania + потом сестра будет за всплывшие косяки и прочее предъявлять...за нее будет звонить мама....
нафик

вот так же думаю
продайте знакомой

а почему вы ее просто на продажу по рыночной стоимости не выставили? что за благотворительность то?

я бы всех лесом послала, и маме бы объяснила, что иногда хотя бы было бы прилично скрывать свои неравные эмоции по отношению к дочерям. А вам, автор, пора бы уже бежать от этого культа младшей дочери-сестры, а то вам скоро еще чего-нибудь навешают в обязанности

а да, и никуда бы больше не поехала. Дорога ложка к обеду, а не после. Вовремя все делать надо

ЕN Продайте кому обещали, это ваш бизнес. А сестре пригоните такую же, если конечно она захочет.

+++, в следующий раз сестра пусть уверенно говорит Вам - будет брать машину или нет, а то устроила ромашку:беру, не беру.....

Jamaica4 Девочке бы продала - договор есть договор

Тем более что сестра

анонимка автор темы сказала мне не надо, муж и так купит. Итог пригнала я еще одну на продажу, чтобы дорогу отбить Сестра увидела и офигела какая клевая, теперь у меня эту машину выпрашивает.

анонимка автор темы Просто мне немного неприятно, что то хочууу, то не хочууу.

Не маленькая капризная девочка она, поди, должна понимать,что так не делается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы