Как думаете, по свински будет, если продам?

анонимка автор темы Щас я отдам она неделю поездит, скажет что ей не удобно, а он ее потом по рыночной выставит, а я буду дурой полной. Ну это мне муж мой мне так говорит. Это ее первая машина будет, она только на права сдала недавно.

а так и будет. тока её опять все оправдают)
вам прям так важно, что родственнички про вас думают?

Jamaica4 Девочке бы продала - договор есть договор

kiryuna Это бизнес, а сестра изначально отказалась, ее проблемы

Капец девочки, просто сестру люблю и хотела чтобы виделись почаще, чтобы она ко мне пригоняла сама, и сейчас мозг взорвался. Что лучше сестренка или деньги. Ну если честно, если мой муж окажется прав я реально буду в полной .опееее

Автор, объясните, что договор подписан, аннулировать его не будете, деньги вам выплачены, а сестре в другой раз привезете другую машину

Напишите в личку, что за авто и откуда приганяли, и цены, если можно. Просто интересно. У нас на Украине вроде как авто дороже, чем в России. Может нам стоит пригнать из России?(б.у. конечно). Спасибо

Aлиca Автор, объясните, что договор подписан, аннулировать его не будете, деньги вам выплачены, а сестре в другой раз привезете другую машину

Да не гоняяяяююю яя машиныыы!! И больше не поедууу!! Это затратно и по деньгам и по времени. Переоформлять завтра уже на девочку поеду.

анонимка автор темы Что лучше сестренка или деньги.

А почему сестра себе такой же вопрос не задаст???? Она на вас для СЕБЯ выгоду хочет сделать и не думает о вас и о вашем отпуске. А она сама и в отпуск съездила и проснулась, что машину ей надо. Почему она о вас не подумает, как о сестре??? ИМХО, она слишком наглая и не уважает вас, ваш труд и ваш отдых!

анонимка автор темы если мой муж окажется прав я реально буду в полной

Он уже прав, предупреждая вас о последствиях.
И вам это уже не один человек говорит.

анонимка автор темы Переоформлять завтра уже на девочку поеду.

Вы молодец!!! И хорошего отпуска вам потом!

анонимка автор темы Переоформлять завтра уже на девочку поеду.

и правильно сделаете! Этот поступок не говорит о вас, как о плохой сестре. Просто вы не поддались на манипуляцию "братскими чувствами".

анонимка автор темы Да не гоняяяяююю яя машиныыы!! И больше не поедууу!!

Тогда и объясните сестре, что у нее был шанс, а теперь - это ваши деньги, которые вы потратите на свою семью. А ей просто купить другую в салоне...

Jamaica4 Девочке бы продала - договор есть договор

С родственниками давно зареклась работать - это путь в никуда.

Яблоко а так и будет. тока её опять все оправдают)

+++
они еще и приплетут несуществующие дефекты что бы себя оправдать.
может он уже знает кому ее впарить с накруткой, вот и давит.
ушлые у вас родственники.
оправдывайте свою дорогу и не думайте!!!
ваши расходы кроме вас и вашего мужа никого не волнуют!!!

Aлиca Тогда и объясните сестре, что у нее был шанс, а теперь - это ваши деньги, которые вы потратите на свою семью.

++++ мульон!
кошельки разные!!!!
скажите что ради нее готовы съездить с ней и ей пригнать, все расходы за ее счет!!!!

Yotamania + потом сестра будет за всплывшие косяки и прочее предъявлять...за нее будет звонить мама....
нафик

Очень много +++++!
Поверьте мне, автор, нафиг родственникам машины продавать, у нас в семье была такая история - всё закончилось разрывом отношений
Да и по отношению к той, с кем уже уговорились это непорядочно

Я уж думала разводка затихла, так нет) ещё страждущие подтянулись

Как говорится: без лоха и жизнь плоха! Вот вы правы я думаю, они купят, потом перепродадут и опять на курорт. А вы все равно плохая, потому что мылились долго, даже если в итоге продаже сестре.... И на отдых не поедете. Задумайтесь! Они хорошо живут, потому что нае.... всех вокруг хотят и делают

Все переоформила и продала, систер в обиде мама тоже Я пообещала, в любой момент когда она захочет, мы поедем с ее мужем и купим ей машину. Вроде психовать стала меньше.

Автор, я за вас рада и всячески поддерживаю!!!

Куда хоть ездили?

анонимка автор темы систер в обиде мама тоже

ну дали бы вам 50 тысяч на отдых и не обижались.

анонимка автор темы Я пообещала, в любой момент когда она захочет, мы поедем с ее мужем и купим ей машину

зря я считаю. Ваша сестра очень избалована, ну со стороны так смотрится. А мама чем думает тоже непонятно. Извините, конечно.

Мдя. Щекотливая ситуация. Наверное посоветовала бы сестре. Т.к. мир в доме стоит дороже этих 50 тыс.

ЕN А я бы нет. Продайте кому обещали, это ваш бизнес. А сестре пригоните такую же, если конечно она захочет.

У вас договор.

девочке,однозначно...

Да автор продала уже девочке и правильно сделала!!!

чaй c мaйoнeзoм Наверное посоветовала бы сестре. Т.к. мир в доме стоит дороже этих 50 тыс.

Сестренка сядет на шею и будет там сидеть и ножками болтать.
У автора своя семья, она обязана думать о своей семье, да и о себе.
Если бы, допустим, понадобились деньги на что-то серьезное, на лечение, допустим (тьфу-тьфу-тьфу) и сестра отказала - это да, не по родственному. А тут из-за хотелок младшей сестры старшая должна остаться в убытке - к чему это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы