шкода октавия,солярис или киа рио(седан)

смотрела тест драйвы.проехав на ети блиииин-хочу!но денег нету столько.вот и загорелась шкодой.думаю на октавию.с кондеем.но 1.4 будет 615 где то....поеду на тест октавии.разочаруюсь-посмотрю рио или солярис(блин после шкоды вообще бы в уныние не впасть)

Берите октавию! 1,4 слабоват только для трассы для города само то. Там и отделка более качественная и шумка. База гольф 5.

в машину надо влюбиться.целая философия прямо.вот и влюбилась я в эту ети на свою шею.теперь вот кроме шкод и глаз то ни на что не падает.сижу читаю отзывы.

тут еще и товарищ ее купил-нахваливает прямо!правда не базу

Я за шкоду однозначно!!!!! Пусть даже в минималке!!!!

У меня у самой фабия в базовой комплектации НО я в нее тож влюбилась правда тогда денег было 400 тыр и без сомнений взяла. Не жалею ни разу. Октавия у многих друзей - все довольныСообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 22:43

В базе одни двери и колеса

так вот и хочется комфорта какаого нибудь.ну и качества и добротности тоже.много хочу наверно за 600тыров.

А Октавия в минималке на ручке же? Какой там комфорт вообще от механики.. Нунафиг.

при таком же выборе предпочла шкоду в базе, вернее база+ кондей, за 603 тыс.
ни разу не пожалела, нарадоваться не могу на свой выбор, уже потом сколько раз смотрела на рио и солярис и думаю, как мне вообще такое сравнение в голову могло придти

база и кондей за 603?хочу!где брали?я че то за 615 нашла.а....поди у вас белая,а 10-за цвет добивать надо.съезжу на тест драйв октавии чтоб окончательно решить.да.хочу механику.принципиально и только ее.автомат не нужен.наверно вы правы-но в голове каша пока видимо,вот и сравнила шкоду с изначально неравными ей конкурентами.конечно хочу шкоду.но солярис и рио подкупают допами.хотя....сейчас езжу на рено и он у меня допами не увешан.живу же.

и как движка то 1.4 ,хватает?а то мне тут писали что она ваще не поедет...

19mar75
база и кондей за 603?хочу!где брали?я че то за 615 нашла.а....поди у вас белая,

нет, черная у меня, белый был, не хотела его, может цены чуть подрасли

19mar75
и как движка то 1.4 ,хватает?а то мне тут писали что она ваще не поедет.

я тоже этого боялась, на более мощной раньше ездила, но она меня и этим удивила, ну да, прям вот не стартанешь со шлейфом, по трассе бывает слабовата, где опять же дороги позволяют, но в городе хватает вполне ее ездить, дискомфорта не ощущаю, на светофорах не торможу :)

Для Октавии 1,4 прямо скажем маловато (тест-драйвила). 1.6 тоже не фонтан, оптимально 1,8 (как и взяла), у меня, правда, еще и турбина))))

за эти деньги можно взять в хорошей комплектации Сеат Леон. Изначально его хотела брать вместо Октавии (отличная комплектация, такая же мягкая, как у Октавии, независимая подвеска), но нужен был автомат, а у Леонов автомат в ценнике резко скачет, дороже моей Октавии получался. На механике можно взять до 630 с хорошим двигателем и комплектацией. Сборка испанская, по ощущениям резвее машинка, чем Октавия, более спортивная, чтоли). На Сеат Коппа (тоже Леон, но лимитированная серия) вообще сейчас какие-то бешеные скидки.

Сеаты у нас нераскручены, а зря, машины отличные. Съездите на тест-драйв, поглядите. У них и кузов более "модненький"))))

КИа и Хюндаи не люблю)))

октавия и с 1,6 не едет(брали на тест), салоне в минималке УГ, там даже стеклоподьемники на веслах, а еще удивила педаль газа(она в полу), уж лучше взять машину классом ниже но в нормальной комплектации чем такую и любоваться заглушками в панели где могли располагаться доп опцииСообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 10:51

ну из этих трех октавию. но она ж реально пустая за эти деньги. :(
там комплектации "более или менее" от 700 начинаются.

записалась на тест драйв завтра, на шкоду конечно.вот жду.там сейчас еще и акция идет.так что за вполне приличные деньги можно взять.отпишусь про впечатления.опять хочу отметить салон в пышме.такие там вежливые сотрудники.не то что в нашем рено....капец.одно хамье и вечно с недоврольным видом и взгляд-ну и че вам тут надо?вот обращались в пышму уже не раз-и всегда приятное впечатление оставляют.все расскажут,покажут и высегда у них на клиентов есть свободное время.а в рено...давайте быстрее, че у вас тут?давайте в другое время подъезжайте,по принципу-приходите завтра.от салона рено на сиб.тракте ваще в шоке были,когда они 5 дней подряд меня гоняли по гарантийному случаю(текла упл.резинка!)в новой машине.все никак не могли решить,как им быть блин.вот и хочется добротности уже в машине,не гремучий пластик.хочу уже попробовать проехать!да и на тест у них маршрут приличный(в шкоде конечно,где мшожно понять,что это за машинка),а не в нашем рено,где 300м.до перекрестка по ямам едешь и все.вообще непонятно,едешь с первой на вторую,одни кочки.тест-драйв!

Автор, а почему только из этих трёх выбираете? Так-то выбор не очень...
По теме: из этих Солярис бы взяла. У подруги Солярис - рулю иногда, всё ок. Кия была у брата. Продал, перекрестился и забыл, как страшный сон. Ну а Шкода просто уродлива. Имхо. ;)

а что предложите вы?шкода уродлива на ваш взгляд.мне нравится

19mar75

Не слушайте уродливое мышление должно быть, что б тащиться от ужасного пластика Соляриса

ку
шкоду в базе, вернее база+ кондей, за 603 тыс.

в сентябре прошлого года брали в базе белая плюс кондей за 567, цены растут :( . По мне так она основательная что-ли, ну типа как в танке - если сравнивать с теми, что автор предлагает :)

Калина Малинова®
уродливое мышление должно быть, что б тащиться от ужасного пластика Соляриса

тоже не понимаю этой цыгащины ни в солярисах, ни в риа))))

у Октавии ничего лишнего внешне, выглядит цельным болидом. Но я предвзята, мне Окта ооочень нравится в нонешнем кузове, обещают скоро в продажу рестайлинговые запустить - вообще не нравятся нововведения.

Про надежность и какую-то даже солидность в Октавиях уже писали + огромный салон и богажник. Да еще ко всему это Фольцваген групп - моторы все с ауди.

Алиска
тоже не понимаю этой цыгащины ни в солярисах

а в чем там цыганищина, просветите, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы