шкода октавия,солярис или киа рио(седан)

девочки!вот вы бы что себе купили?

574(база),560(комплектация хорошая),а по рио не знаю какую компл.взять

шкоду

а вообще сравнивать можно солярис и рио
из этих рио бы взяла

неужели у всех трех одна цена?

нет.не одна цена.шкоду только в базе.а эти две дешевле конечно(даже при богатых комплектациях).я и сама хочу шкоду.но слышу мнения что она устарелая и старомодная.но нравится мне.и вот как вариант напредлагали мне тут рио и солярис

19mar75
она устарелая и старомодная.

зато надежная, и обслуживание кстати не дорогое, а так все детали почти немецкие, хотя у нас еще чешской сборки )))

вот именно за надежность и добротность ее ценю.она мне нравится очень.а мой выбор многие знакомые обсмеяли.я засомневалась.сейчас езжу на рено.съездила на тест драйв.еще больше в нее влюбилась.решила узнать мнения.

смущает ее сборка в Калуге.хотя наши криворучки собирают сейчас ВСЕ!вот и думаю....

19mar75
она мне нравится очень

дак и берите шкоду!
что тут думать то? тем более надежная машина
и ликвидная на вторичном рынке

почему?кондер в базе есть.а движок да....на 80л.вот и думаю.денег всех 600тыр

Бармалей™
С движком на 80 лошадей и без кондиционера ?

ух ты! это меняет суть
неее тогда лучше рио с кондеем и еще опциями какими-нить

выбор пал на эти три машинки.но если за эти деньги,т о рио и солярис-в хорошей комплектации,а шкода-база.рассматриваю только новую машину

У меня выбор в этой же ценовой категории, выбрала Рио. Комплектация за 630 тыс, там есть все и даже больше. Вообще когда начинала рассматривать авто, то сразу отошла от идее купить, типо, получше, но при этом совершенно пустую.

мужу еще нравится румстер(правильно назвала его?),тоже шкода.по цене 615.но не пустая.а я вот наоборот-думаю,пусть пустая,но лучше.не ценю видимо комфорт.а надо бы начинать видимо.

у нас шкода. средняя комплектация- 850. сейчас акции идут на модели т к летом новая выходит в продаду. солярис вообще другоф класс машины. я его хотела, но муж против был.

А что вы имеете в виду под "лучше"? В минималке подушек безопасности - 2, может не быть даже подогрева сидений и магнитолы. Дак нафиг такое "лучше" надо?

У меня Рио автомат, в декабре покупали за 619 тс, машинкой очень ,очень довольна ;) , подвеска у нее очень хорошая, да и внешне- красавица! Шкода конечно машина хорошая, но скучноват дизайн, а так поездите по салонам, можно на тест драйве всех испробывать. Солярис и Рио в принципе одно и тоже практически, коробка одна, кузов практически один в один, фары передние разница и все.

октавия на мой взгляд не женская машина, за Ваши деньги будет движка объемом 1,4 атмосферник скорее всего, она с места не сдвинется)) динамики в ней вообще ноль.
Ну а так я за шкоду, но с хорошим двигателем и уже за другую стоимость :)
а что уж там о старомодности знакомые Ваши говорят... по мне дак октавия комфортнее и добротнее, чем рио и соляра

Мурлик
по мне дак октавия комфортнее и добротнее, чем рио и соляра

Ну вот точно на вкус и цвет...Я Октавию даже рассматривать не стала именно потому, что дизайн категорически не нравится :)

румстер вообще машина специфичная, и неликвидна на вторичке

850 шкода средней комплектации???да вы что?!что то очень дорого вы брали.посмотрите прайс.да.про румстер согласна.неликвидная машина на вторичке.

Шкода. Но не в минималке, разумеется.
А на МОДНУЮ у вас пока денюх не хватает. Или вы модными Солярисы и Рио назвали?

Калина Малинова®
Или вы модными Солярисы и Рио назвали?

Если честно, не очень понимаю что такое "модная" машина :) Есть классы автомобиля, марки преиум сегмента. Понятие моды для всех разное. Наверное, для тех, кто раньше передвигался на российском автопроме, Солярис и Рио вполне себе модные

Lula-Julia

Женевский автосалон подойдет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы