шкода октавия,солярис или киа рио(седан)

нет.рум не продавала конечно,но она очень специфичная.скорее как универсал,ну или шкода октавия комби.мне бы что то поаккуратнее и поменьше.хотя не прочь на нем проехаться-а вдруг понравится?блин,вся в раздумьях.

возьму тест драйв.октавию,рум,и рио.ездила на шкоде ети,супер все,очень понравился,но увы нет таких денег.

а что касаемо "модных" машин...мне пофигу.ценю надежность,добротность.вот и думаю что шкода мне подойдет.а 1.4 совсем движок плох?у кого может он есть?совсем не едет да?блин на тесте представлены т олько богатые комплектации,попробовать в деле 1.4 нет возможности.

19mar75
а 1.4 совсем движок плох

вы гонщик? у меня 1.4 - мне хватает

19mar75

мы в том году брали. и плюсом к комплектации муж брал опции(что то типа климата вместо кондера и пр). к то у же повторюсь- сейчас цены упали- летом новую прьдавать начнут!

у нас тест драйв был на 1.4. нормально. правла купили 1.8 :) такая шустрая она у нас

какой я нафиг гонщик???езжу очень спокойно и аккуратно уже много лет.мне не надо гоночную машину!просто пишут,что при таком движке она не сдвинется с места.вот и переживаю.а напишите свои впечатления по свою шкоду "капучино"!

нету на тест драйве 1.4.все макс.комплектации!!!

19mar75
по свою шкоду "капучино

у меня не шкода - но движок тоже 1.4, на прошлой машине был 1.1 так она была очень даже живая - рвала с места только так :w_0043: (правда она не поменьше размером была). Это я к тому что 1.4 не обязательно совсем тормоз

шкода не очень продается на вторичке. с солярисом таккой проблемы наверрое не будет

у меня сейчас тоже движок 1.4..хватает конечно.но вот как он потянет на шкоде?

Мурлик
движка объемом 1,4 атмосферник скорее всего, она с места не сдвинется)) динамики в ней вообще ноль.

нормально у нее все с динамикой ;)

1,4 для Октавии маловато, наверное %) у меня на Фабии 1,4, хотелось бы побольше :) ну, правда, я езжу довольно динамично...
А Румстер посмотрите, очень прикольная машинка

вот как раз сижу и смотрю рум.хочу и на тест его

Солярисы на вторичке? Полна банка огурцов ихитам.

19mar75
сижу и смотрю рум

У мужа типо такого машина - Фиат Добло. Конечно, здорово, когда в семье есть такая машина, куда можно сгрузить (как в нашем случае) 2-х собак, велосипед/снегокат и кучу вещей, которые могут понадобится на природе. НО! Ее водит муж, себе бы ни за что такую дуру не взяла. Я к тому, что если у вас в требованиях достаточно компактный авто, то Румстер вряд ли подходит.

Калина Малинова®
олярисы на вторичке? Полна банка огурцов ихитам.

Так оно, но их и разбирают, как горячие пирожки.

да уж.посмотрела рум.не подходит он мне.слишком мал клиренс.всего 14 см!как у матиза блин....

солярис и рио сравнивать по моему нет смысла.одинаковые машины,качество и ценовая категория.

19mar75
солярис и рио сравнивать по моему нет смысла

Ну да, если учитывать, что они с одного конвейера и одной краской красятся Просто мне вот лично Солярисы уже просто надоели, глаз замылили. Рио недавно обновили, поэтому лично мне более симпатичны.

Lula-Julia

Их разбирают за копейки сущие. Не надо ля-ля. В цене эти корытца теряют адски.

Калина, не буду с вами спорить :) я работаю в автомобильном холдинге и знаю точную стоимость этих авто на вторичке. Сейчас у нас порядка 200 авто в трейд-ин, при этом из них всего 1 Солярис. Разбирают их действительно очень быстро. Про стоимость, ну что сказать, конечно, Тойота теряет в цене меньше. Но если мы рассматриваем Шкоду, Хендэ или Киа, то они примерно одинаково теряют при оценке.

Короллы теряют в цене дико! А она Тойота тоже))
Солярис удачно только перекупам спихнуть можно... Во всяком случае у нас.

Калина Малинова®
Короллы теряют в цене дико! А она Тойота тоже))
Солярис удачно только перекупам спихнуть можно... Во всяком случае у нас.

Удивительно, может, и правда, это разница между Уралом и Москвой. У нас постгарантийные Короллы продаются немногим меньше, чем новые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы