шкода октавия,солярис или киа рио(седан)

вот как то эта шкода умеет в себя влюблять.очень ее хвалят-кто поездил,только хорошее говорят.а после тест-драйва выходить не хотелось.может это судьба?

19mar75
вот как то эта шкода умеет в себя влюблять.очень ее хвалят-кто поездил,только хорошее говорят.а после тест-драйва выходить не хотелось.может это судьба?

моя любовь к шкоде началась, когда год назад в салоне села в нее после рено сандеро :)) и теперь не пожалела о выборе фабии ;) ;)

Trinity
моя любовь к шкоде началась, когда год назад в салоне села в нее после рено сандеро

у нас так же было.
Смотрели на Йети. А купили фабию в комби. Радовались :) Потом решили, что октавия нам больше нравится. И заказали её опять таки в комби. Ехала к нам из Чехии 3,5 месяца правда, но это того стоило. Правда фабию жаль было продавать. :( Если все таки пойду на сдавать на права, то второе авто в семье будет именно фабия (ну эт пока мысли такие)

никогда не подумала бы, что от Шкоды кто-то балдеет

после рено сандеры шкода октавия понравилась.был бы у меня мульен может бы и другое че купила.на что денег хватает.все.продаю свой сандеро.берем октавию.вопрос только как быстро продать удастся.

купила сегодня свою октавию!!!а вчера продала сандерика.девочки!спасибо всем,кто помог окончательно убедиться в правильности выбора!

19mar75
купила сегодня свою октавию!!!а вчера продала сандерика.девочки!спасибо всем,кто помог окончательно убедиться в правильности выбора!

ура-ура-ура!!!! Поздравляем!!! :t_0023: :t_0023: :t_0023: :t_0023:
аккуратнее первое время то! )

:y_0019:

а почему аккуратнее надо?большая да?буду привыкать...спасибо!сандерик был конечно меньше

забираю ее в выхи из Пышмы,пользуясь случаем-рекомендую их салон.обслуживание понравилось.дальше-посмотрим

AliceЛисица
никогда не подумала бы, что от Шкоды кто-то балдеет

Так же было, да. Долго по разным салонам с мужем ходили. Потом муж же завел шкоду посмотреть

Trinity
моя любовь к шкоде началась, когда ...в салоне села в нее

А потом на тест-драйве прокатилась. Второй год катаюсь на октавии теперь :)

19mar75

Поздравляю!

ох!забрали мы свою октавию.блииин.привыкаю.у меня стажу вождения дофига,но....ни с одной из моих бывших машин так не было.такое ощущение,что это не я хозяйка,а она.я к ней на "вы",смешно конечно,но чувство,что она умнее меня,не покидает.только не ржите,пож-та.перебрала весь отеч.автопром в свое время,потом ниссан,сандеро и вот...но я довольна.конечно привыкну.но все равно она большая,псле сандерки то.

привыкаю потихоньку.все нравится пока.вот только хочу спросить-у всех из под брызговиков передних(че то они совсем маленькие) так грязь закидывает?тут блин дорогу ремотировали-набрызгал на пороги битум.еле оттерла его....а так конечно супер.после сандеро-еду кайфую.

Однозначно для девушки - солярис - т.к. самая продаваемая модель и при перепродаже намного быстрее уйдёт и в цене не потеряет, шкоду с такими характеристиками и опциями не взять - она гораздо дороже получается - да и не стоит она честно таких денег, я сам жене хотел взять её, но когда сравнил цены - понял что очередной лохотрон - если брать с автоматом с кондером и с гидроусилителем и двигателем 1,4 - она "золотая" получается. Смотрели и киа рио - не понравился вид спереди как мне и жене и главное - дороже она тоже получается, да и по продажам - её всё равно реже покупают - чем солярис. Так что вывод один -солярис - взали хэтчбек с автоматом, кондиционером и гидроусилителем и проч.опциями - в белом цвете- жена пищит от восторга, сам иногда на ней в выходные езжу - очень удобная и манёвренная, хорошо на ней парковаться!!! А главное знаю - что года через 3 мы её продадим сразу и не потеряем сильно в цене.

солярис-машина классом ниже.это я теперь вам точно говорю.ничего не хочу кроме своей октавии.ездили сегодня на презентацию новой.ничего так себе.наша красивее.внешность-спорный вопрос.мне наш кузов нравится больше.а вот по начинке-да тоже немного отличий.электроники напихали побольше.вообщем не удивили ничем.и я еще больше полюбила свою.о перепродаже не думаю.наслаждаюсь комфортом.солярис-тот же сандеро или киа рио,а это мы уже проходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы