шкода октавия,солярис или киа рио(седан)

KsushaK
а в чем там цыганищина, просветите, а?

в большом количестве пластиковых финтифлюшек :)

Купила рио год назад - престиж механик 1.6 , ну что сказать и не у меня одной по многим форумам , Руссиш сборка , руль при вращение стал шоркать уже на след.день покупки , далее передняя панель кожаная стала трещать через 5 месяцев преимущественно в холод , задняя панель за пассажирами через два месяца тоже , и это я должна устранять сама неделю назад задняя дверь за водилой ( мной) стала скрепеть тяжело открываться .У многих проблема с ручками хром , они расшатываются и еще печка , кондер , просто обдув свистит как из самолета даже при 2. Если честно , пожалела , скупой платит дважды , хотя первый взнос был 60% можно было и лучше купить ,сейчас хочу в течение 1-1.5 загасить кредит ... Но по дизайну РИО ... Солярисы - рыбки , слащавые

девули мои дорогие!съездила на тест драйв.довольна!!!!!какой нафиг солярис и рио.шкода рулит.убедилась в том,что машина хороша.теперь др.проблема.Йети.вот еще мечта.подумываю уж добивать денег автокредитом.стоит 739.вот теперь или октавия,либо йети и автокредит.но однозначно шкода!и еще раз похвалю салон шкода в Пышме.вот молодцы!реально умеют и хотят продавать.очень вежливые.и на клиента готовы потратить хоть пол.дня,радует.к примеру в рено,нам не уделили и 10 мин.причем менеджер беспрерывно болтал по телефону

вот как думайте,стоит ли ввязываться в автокредит?зато машина мечты будет.октавия-реальность,но хороша.посоветуйте,а?

предлагали форд-не люблю их.за отзыв о рио-спасибо.реально убедили не брать

какие заказы не принимают?почему?продают их,есть они.

новая модель пойдет с турбодизелем-а это уже не те деньги

Вы как тот глухой %)Именно остатки продают, наличие то есть.
А заказать в старом кузове уже не сможете, а на остатках обычно минималки никогда нет.
У Вас много денег, что б турбину Йети кормить? Расход у этого недоджипа огромный.

Калина Малинова®
вот как думайте,стоит ли ввязываться в автокредит?зато машина мечты будет

Это уже ваши личное .. финансы . Я не против кредитов , люблю когда деньги есть на 'полочке' лишние , поэтому беру переодически .И понимаю что это -кредит , проценты .. Тут банк выбирайте под себя , Каско каждый год но не у всех...Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 00:41

меня багажник в иети очень расстраивает, вообще недоразумение.
но если вы не ездите далеко, сумки большие не возите, то пофиг.
октавия новая 1 июня презентуется, я бы дождалась ее

я такая .....

Цитату поправьте.
И потом, сейчас восстановят госсубсидирование автокредитов. Вот это нереальная ХАЛЯВА.

19mar75

Я тоже за Шкоду. тут опять делема у Вас))) я мечтаю об октавии :t_0037:

Мурлик
румстер

у нас на работе румстеру у сервисных инженеров. пару недель ездила на Румстере, впечатление, как за рулём газели .
По мне шкода октавия ближе, чем рустер.
Но мужчин понять можно, вместимость багажника румстера радует.

все.решено.октавия.а что такое госсубсидирование и когда оно будет работать?просто всех денег 550-600т.,т.е небогатая октавия.просто "если это нереальная халява"я бы взяла более укомплектованную октавию.,добавив денег кредитолм.объясните ,плиз,ну вот я доктор и в банковском деле не сильна

19mar75

Прсто говорю: половину автокредита за вас платит государство ;)
Ранее условия были - 15 процентов взнос, три года максимум кредитования, все страховки за свой счет.
И сумма до 600 тыс была.
Может таки расширят сумму и сможете взять.

так она это программа уже отменена вроде.прочитала сейчас.а когда ее вознобновят,и будет ли она вообще-неизвестно.разговаривала с менеджером-новая октавия будет конечно по др.цене,я и сама это понимаю.поэтому хочу взять в ближайшее время.по йети сегодня тоже много посмотрела литературы всякой.

Да, отменена. Она быстро как-то просвистела. Был порог 300 тыс, стал 600, год пробыла и свернулась. Свекровь была на встрече Царя с людом, говорил, что откроется программа эта снова. И Царенок говорил.
Откроют, безусловно. Там в перечне даже автобусы были, фиат дукато которые.

вообщем решила смотреть на вещи реально и выбор за октавией.прокатилась сегодня еще на рио у подружки.после года езды она бренчит!!!скрипит все!!!но она этого не слышит и в поросячем восторге от нее....зато напичкано там всего.видимо уж кому что

знать бы когда будет снова эта программа...уж очень хочется машину.мне сейчас очень нужно, что то поменять в жизни,потребность такая появилась к перемене.бывает такое.и пусть это будет авто.хочется сделать шаг,к чему то лучшему.не каприз это...

А я любуюсь на Суперб, хэтч. Вот там класс как багажник складывается. И вообще авто строго, по-немецки красивое.

согласна!!!хорош красавец!но я реалист.денег нету на него....

вот спасибо!реально читала коменты и окончательно определилась с выбором.с удовольствием бы еще мнения послушала

прямо мой путь к шкоде получился
я изначально тоже в Йети буквально влюбилась после тест-драйва... но увы, на тот момент мой бюджет на машину сильно урезали, ибо мужу пришлось машину менять... Но от шкоды я уже отказаться не могла, моя марка оказалась на все 100%, в итоге взяла фабию, даже без тест-драйва... за три года активной езды не разочаровалась нисколько.
Следующим будет либо Йети, либо, как вариант еще хочу посмотреть Сеат Фритрек. Внешность спорная достаточно (ну правда, у Йети она тоже не эталон ) - но при одинаковой стоимости с интересующей меня комплектацией Йетика Фритрек получается поинтереснее по мощности двигателя и габаритам салона.

А я сейчас на Фабии рассекаю. Страшно, что маленькая. Но очень просторная. Но я после огромного авто на ней катаюсь. Фабия в комп. Элеганс. Прикольная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы