ДТП

анОним
ребенка на мероприятия (зоопарк, театр и т.д.) не вывезти теперь

Как люди живут без авто и везде детей вывозят... ?!

бух
первый пост прочтите

Спасибо - чистое ПЯ :)
Водительца жалуется на водятельницу

бух
мне туда не надо, у мну другой район

Вас повозить?

бух
на машине через дворы - 10.

Сквозные проезды через дворы запрещены

бух
адаптироваться надо к "новой" жизни, которая настала внезапно, и самое обидное, не по твоей вине. Не было авто и график был подстроен под это. А резко всё поменять, да посреди учебного года, мягко говоря - напрягает! отсюда и ПЯ!

Ну так адаптируйтесь уже, чего стенать-то. Назад уже не отмотаешь.

mtrix
Вас повозить?

я уже втянулась, пешиком передвигаюсь, ща лужи просохнуть и совсем красота будет ;)

Но ежли что, буду иметь ввиду ;)

бух
ща лужи просохнуть и совсем красота будет

А чо, на шпильках по чаче, в припрыжку - ваще красота (ну это када сидишь в машине)

Я считаю, человек покупает машину для того, чтобы возить детей и себя любимого с комфортом! Причем по необходимым делам! Не говоряо том, что заразы в общественном транспорте больше! ( про безопасность детей говорю) И тема поднималась, по-моему, в том смысле, что обидно и несправедливо получается: не виноват, а убытки-то ты несешь! Понимаю, что жисть такая! Но ОБИДНО же терпеть неудобства, когда не виноват, блин.

ЛуизаВебер
Ну так адаптируйтесь уже, чего стенать-то. Назад уже не отмотаешь.

так проходите мимо ;) а тут уже предложения делают ;)

mtrix
Вас повозить?

бух
так проходите мимо ;)

А вот возьму и не пройду

ИвандаМаша
Не говоряо том, что заразы в общественном транспорте больше! ( про безопасность детей говорю)

Заразу дети цепляют во всяких ТЦ и прочих местах, куда мамаши их таскают по

ИвандаМаша
необходимым делам

ИвандаМаша
Но ОБИДНО же терпеть неудобства, когда не виноват, блин.

А че обидного? Вон одна уже втянулась, ногами ходит, опа красивше будет

Бармалей™
сколько денег на этом сэкономил

Прально. Сидел дома, по бабам не мотался

Про ТЦ другая история. Автор возит ребя в детский сад в общественном транспорте.

Бармалей™
И ? Большая часть города возит детей на общественном транспорте.

Ну что "и"?
Вот как ты думаешь, почему у нас в стране так много несчастных людей? Потому что на общественном транспорте ездят.
А вот выдай каждому по велосипеду, как Печкину почтальону, так сразу все счастливыми станут.

я когда машину продала, пока все пересмотрела и поняла что я хочу.....на это ушло неделя Я за эту неделю по два раза в день ревела ну не могу я без автомобиля

GALAktika-Z
Как люди живут без авто и везде детей вывозят... ?

если б было метро и трамваи.....а то давится в пазике с дитем и коляской...нееее

ВДУЧ
Хотел спросить почему на долго и почему без машины ..

Надолго - потому что пока не будут проведены все оценки нельзя приступать к восстановлению + сам ремонт займёт определённое время.
Без машины - этот вопрос решается. Кажись в понедельник есть шанс оказаться за рулём Т-т-т, чтобы не сглазить.

GALAktika-Z
Как люди живут без авто и везде детей вывозят... ?!

Отлично наверное. У них нет машины и садик они выбирают в пешей доступности или автобусной, и работу выбирают удобно расположенную. У них же нет машины и они на неё не рассчитывают.
Можно ещё спросить про голодающих детей Африки ;)

ЛуизаВебер
Ну так адаптируйтесь уже, чего стенать-то.

Вы это моей четырёхлеточке утром объясните, когда он по привычке хочет и машинку, и зонтик, и книжечку с собой взять и ещё одеться по привычке просто в футболку и курточку, а я ему начинаю объяснять, что поедем мы в маршрутке одеваться надо в 2 слоя, чтобы не замёрзнуть на остановке и книжки с зонтом он в руках не удержит, т.к. народ и давка :boom: Сегодня второй день такой экзекуции :boom:
Никак не могу сосчитать, исходя из этого утреннего концерта, сколько стоит мой моральный вред от ДТП!!!
Может кто-нибудь подскажет сколько требовал с виновников?

федулка
Надолго - потому что пока не будут проведены все оценки нельзя приступать к восстановлению + сам ремонт займёт определённое время.

ОСАГО? Показать страховой и по ее направлению.
Тут же сделать независимую (пригласив всех участников по желанию)
И чиниться

федулка
У них нет машины и садик они выбирают в пешей доступности или автобусной, и работу выбирают удобно расположенную.

ага, именно так все и происходит нам садик дали только в 5 лет и без вариантов такой что до автобуса-трамвая пилить 10 минут и после него 10 и ехать еще 20, если в пробку не встанешь. и так очень даже со многими случается.

но я вас понимаю и сочувствую. сама щас на машине и пешком меня куда то тащиться (да еще в нашу погоду постоянно поганую) ни за что не заставишь.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 11:17

федулка
У них нет машины и садик они выбирают в пешей доступности или автобусной, и работу выбирают удобно расположенную. У них же нет машины и они на неё не рассчитывают.

Вы уверены, что у всех, у кого нет машины, работают, ходят в садики, в школы, в кружки и секции исключительно в шаговой доступности? Наивная....

федулка
Можно ещё спросить про голодающих детей Африки ;)

Спрашиваю. Расскажите :popcorn:

У нас нет муниципального садика. Платный свой выбирали, как и большинство родителей.

GALAktika-Z
Вы уверены, что у всех, у кого нет машины, работают, ходят в садики, в школы, в кружки и секции исключительно в шаговой доступности?

А почему?
Не будь у меня машины, я бы миник выбрала, чтобы пёхом доходить. Работу тоже можно выбирать. В чём проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы