ДТП

анОним
ребенка на мероприятия (зоопарк, театр и т.д.) не вывезти теперь

Вы никогда не думали что ребенку проехаться на трамвае или автобусе - будет в удовольствие?

mtrix
Вы никогда не думали что ребенку проехаться на трамвае или автобусе - будет в удовольствие?

особенно стоя на одной ноге, а вокруг все мокрые, со стекающими зонтами. Красота!

Бармалей™
Общественный транспорт отменили ?

у вас клавиатуру заклинило?

бух
особенно стоя на одной ноге, а вокруг все мокрые, со стекающими зонтами. Красота!

Вопрос: какой дурак попрется в зоопарк под дождем да еще и в час-пик?
Вы бы как бы моск то включали иногда, а то все, машины нет - мозг видимо в бардачке живет...

Подскажу: в выходные народу в ОТ гораздо меньше. И уж с ребенком всяко найдете место что бы сесть. Но итить, не царское это дело, ездить на ОТ и думать головой.

Бармалей™
А если посчитать, то ещё и дешевле

Давайте считать. Я заправляюсь раз в 4 дня на 1000 р.
Автобус 4 поездки минимум (только если дом-садик-работа) итого 92 р. в день, за 4 дня 368 рублей + неоплаченные удовольствия: давка, ждать на холоде по утрам, долго ехать, нюхать всякие запахи в маршрутках, джамшут за рулём (ну тут и на авто его бояться надо), вставать раньше, больше времени на дорогу, никуда уже не заедешь по делам, свободы передвижения никакой.
Готова назад платить по 1000 р. за 4 дня

mtrix

для моих это одно из любимых увлечений-покататься на метро или трамвае

Чего вы заладили про выхи и развлекалово :(
Я-то переживаю за обязательные поездки!

Alisa chudesnaя
для моих это одно из любимых увлечений-покататься на метро или трамвае

Мы с моим тоже пару раз устраивали вылазки в выхи, чтобы покататься на чём только можно, от автобуса до городской электрички.

mtrix
какой дурак попрется в зоопарк под дождем да еще и в час-пик?

ну например, театры, вечерние спектакли на неделе с 18,30 ;)

это риторический ответ! ;)

Единственный плюс от отсутствия автомобиля - много хожу пешком и крепче сплю Но нифига не успеваю!Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 16:09

бух
ну например, театры, вечерние спектакли на неделе с 18,30

Кто вас заставляет ехать на эти мероприятия в 18.30? При том что похрен на чем ехать, на машине или на маршрутке - все стоят в одной пробке ;) Вы сами претесь в эти пробки а потом жалуетесь. Где ум?

Тема ПЯ надо понимать? :)

mtrix
на машине или на маршрутке - все стоят в одной пробке

а вы всегда ездите на авто по маршрутам общественного транспорта? иногда пробку можно и объехать, нет?
на автобусе - 40 минут, на машине через дворы - 10.

бух

бух

а вы всегда ездите на авто по маршрутам общественного транспорта? иногда пробку можно и объехать, нет?

Дайте мне маршрут дворами от Ленинского ЗАГСа до Карнавала Буду очень благодарен

mtrix
Дайте мне маршрут дворами от Ленинского ЗАГСа до Карнавала

Телепорт. Благодарность высылай почтой.

Хотел спросить почему на долго и почему без машины ..

Бармалей™
Дворами, парками и пешеходным переходом Крылова-Кондратьева

При этом сигналить и разгонять мамашек с колясками, ага? Блин, не могу я это делать, вера не позволяет
А крылова-кондратьева - там труба давно вкопана.

ВДУЧ
Тема ПЯ надо понимать?

первый пост прочтите ;)

mtrix
Дайте мне маршрут дворами от Ленинского ЗАГСа до Карнавала

мне туда не надо, у мну другой район :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы