ДТП

Нинчик
нужных запчастей в городе не было вообще

Вот именно поэтому моя рабочая лошадка российского производства. Чтобы лишний раз не простаивала :)

федулка
Вот именно поэтому моя рабочая лошадка российского производства. Чтобы лишний раз не простаивала

я не оч поняла тогда сути проблемы...запчасти есть, у мужа автосервис - в чем загвоздка тогда? :)

StiX
запчасти есть, у мужа автосервис - в чем загвоздка тогда?

А кто платить будет? Без экспертизы ОСАГО не выплатят вообще-то. А разбили мне машину так, что она, малышка бедная, на эвакуаторе может только передвигаться, следовательно, экспертиза выездная, т.е. очередь. Ждём! :(
Вся проблема в этом!!!
Была бы я виновницей, то машина уже была бы на ходу, т.к. никого ждать не надо было бы.

федулка

Была в такой ситуации, чтобы не ждать очереди, привозили на эвакуаторе

федулка
Вся проблема в этом!!!
Была бы я виновницей, то машина уже была бы на ходу, т.к. никого ждать не надо было бы.

Имха проблема высосана из пальца, не?

Да
Была в такой ситуации, чтобы не ждать очереди, привозили на эвакуаторе

Оплачивается только одна поездка на эвакуаторе от места ДТП до места стоянки или ремонта.
Могу, конечно, таскать её туда-сюда и через суд потом с виновницы требовать деньги за это, но нервы тратить не хочу на судилища всё-таки.
Если страховая выплатит более-менее нормально, то не пойду в суд. Пусть отдыхает виновница.
А вот если мало заплатят, то там да... Придётся судиться.

mtrix
Имха проблема высосана из пальца, не?

Если денег море, то, конечно, так. Можете ещё доплатить виновнику на ремонт

федулка
Была бы я виновницей, то машина уже была бы на ходу

в следующий раз не ждите, пока в вас въедут, въезжайте сами! (шутка)

федулка
А кто платить будет? Без экспертизы ОСАГО не выплатят вообще-то. А разбили мне машину так, что она, малышка бедная, на эвакуаторе может только передвигаться, следовательно, экспертиза выездная, т.е. очередь. Ждём!

самосвал что ли въехал((? не, не серьезно, как так получилось((?

федулка
Была бы я виновницей, то машина уже была бы на ходу, т.к. никого ждать не надо было бы

у вас еще будет шанс ;)

федулка
Если денег море, то, конечно, так. Можете ещё доплатить виновнику на ремонт

Так вам машина нужна быстрее или поныть здесь хочется. Видимо второе, и как можно дольше :)

StiX
серьезно, как так получилось

Сильный угловой удар. В моторном отсеке всё криво стало.

mtrix
Так вам машина нужна быстрее

Нужна! В понедельник будет подменная. Уже точно :) Я ещё до вечера поною пятничного. Ага?

Бармалей™
А чего далеко ходить - у коллеги ремонта на 20 тыров, а ездить машина не может - колёсную ярку прижало к колесу. Правда я ему предлагал стукнуть кувалдой

эх, у меня наоборот(( ремонту на много денег, а внешне почти ничо не видно и ездит нормально.

StiX
ремонту на много денег, а внешне почти ничо не видно и ездит нормально

Покраска?
У нас она приличную долю в сумме ущерба составит.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 14:19

замена бампера, замена фары, покраска...

федулка
Хоть бы - хоть бы сразу заплатили нормально,

по ОСАГО вряд ли.

Дусёчек
по ОСАГО вряд ли

Вот все так говорят, а как спрошу о выплатах, то кому 70 за крыло-фару-бампер выплатили, кому 20 за дверку, кому 6 за вмятину на крыле.
Вроде как адекватные суммы по ущербам.
Посмотрим...

У меня тут тоже дтп, стояла себе на красный на светофоре, сзади ГАЗ не успел затормозить - скользко было ему, типа. %) Ревела жутко, от обиды, т.к. не виновата... итог - помят бампер, дверь задняя... вроде вмятина небольшая, а все под замену... :(
Вот и началось - поездки по гибдд, страховым... далеко не каждый работодатель с радостью будет отпускать по "своим делам". По ОСАГО насчитали в 2 раза меньше (18 тысяч, хотя только работа без стоимости запчастей у неофициалов обойдется в 21 тысячу). Ладно, я сама юрист и пойду судиться, но опять же - деньги я увижу только через 3 месяца. В лучшем случае.
Да, это всего лишь железки. И "как живут без машины" я тоже знаю - 25 лет топала пешком и на ОТ :). И как-то на авто мне нравится больше. Плюс, работа у меня расположена в промзоне, куда ходит один автобус раз в час. Даже на неделю остаться без машины - неприятно.
Так что ДТП - это неприятно. Хорошо, когда все живы и здоровы. Остальное чинится, но с таким геморроем...

Я такая впечатлительная или есть ещё такие, кто после ДТП как будто первый раз сел за руль? %)
Всё страшно и все страшные!

Как же всё невыносимо долго тянется.
Скоро месяц с момента ДТП. Страховая молчит как рыба, сумма возмещения неизвестна, авто стоит без ремонта, место занимает, полная стагнация.

Сосчитала страховая ущерб
В 3 раза меньше реальной стоимости ремонта Даже с учётом износа узлов и деталей Их суммы даже на покраску не хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы