Кого-нибудь ловили за отсутствие автокресла?

аноним
просто фиг знает, что скажет коллега, что наш бустер будет в его машине валяться

о да, он же пипец скока места занимает, да и вообще, зачем спраши %) вать об элементарном, мы уж лучше так, по старинке

аноним
как вариант рассматриваем.

а какие у вас еще варианты? доверить своего ребенка непонятно кому на дороге и надеяться, что все будет хорошо? у вас, наверно, запасные дети есть

я бы тупоголовых мамашек, которые считают что кресло это пустая трата денег , понты и придирки гаишников, вообще бы прав лишала...Не умеешь-не садись за руль....Так же меня смешат те кто пристегиваются, лишь бы штраф не заработать и тоже считают это "уделом для лохов". Ремни, подголовники и все остальные штуки придуманы не зря,годами разработанные,спецами концерна Volvo. А если это все типа не надо, ездите на копейках, там ни подушек, ни подголовников....еще бы ремни убрали и ваще красота...как раз для таких как авторша Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 10:03

шпингалeтки
низкая вероятность попасться, так что возите спокойно без кресла, не тратьте деньги. А если и попадетесь - выпишут штраф, оплачивать его ведь необязательно.

расскажите где и во сколько вы проезжаете, вероятность сразу станет высокой...

Окунёк

поясните?

ХитроМудрая
еще бы ремни убрали

в уазике ремней нет ;)

ХитроМудрая
Ремни, подголовники и все остальные штуки придуманы не зря,годами разработанные,спецами концерна Volvo. А если это все типа не надо, ездите на копейках, там ни подушек, ни подголовников

с этого места поподробнее... то есть все кто ездят на копейке а не на вольве - лохи?

ХитроМудрая
.еще бы ремни убрали

у многих их и нет на копейках-то))0 Сзади точно)))) им бы еще педаль тормоза убрать - вот тогда красота))))

АрктикА
можно просто 15 суток отдохнуть

да автору-то что, это ж не ей штраф и не ей на нарах отдыхать ;)

Окунёк

мои дети всегда в креслах ездят, нас штрафовать не за что. Я - за уменьшение очередей в садики и снижение числа школьников, чтоб все оставшиеся дети учились в первую смену. Если для этого надо поддержать тех, кто возит детей в машинах без кресел -я прям обеими руками "ЗА" Меньше народу - больше кислороду ;)

Znayka
а какие у вас еще варианты? доверить своего ребенка непонятно кому на дороге и надеяться, что все будет хорошо?

просьба всем, кто считает что без кресла жить нельзя, заглянуть в специально созданную тему
www.u-mama.ru/forum/messages.php
и ответить, если есть что :)

аноним
все кто ездят на копейке а не на вольве - лохи?

а какие еще варианты вы тут видите?

Zezka

а можно на таких стучать? ну вот к примеру знаешь номер машины где дети не пристегнуты куда можно стукнуть?

Можно но никто их ловить специально не будут
У нас вон пьяные водители свалят с места ДТП и то найти не могут

Znayka
у многих их и нет на копейках-то))0 Сзади точно)))) им бы еще педаль тормоза убрать - вот тогда красота))))

ну и? копейка перестала быть машиной?

шпингалeтки
да автору-то что, это ж не ей штраф и не ей на нарах отдыхать

ужасно интересно, почему некоторые такие добрые?
может туда же и тех, кто на копейках ездит? %)

Aлиca
Младшему муж долго кресло не соглашался купить, пока ролики в инете не показала.

самое интересное что главную роль играет какой у вас автомобиль, допустим возьмем Ауди А8 и посадим ребенка назад на подушку и приору с креслом Априка за 30000руб и направим их лоб в лоб... чую я что в Приоре всем хана, а в ауди легкий испуг
PS а никто не интересовался на каких машинах краш тесты кресел проходят в Германии....

аноним
с этого места поподробнее... то есть все кто ездят на копейке а не на вольве - лохи?

а я этого не сказала :P

в этих странах не принято возить ребенка в автокресле, его там не купить просто)))) Когда арендуем машину, то берем с автокреслом))))) Ну и движение на Тайских островах не сравнить даже близко с Екатеринбургом)))

аноним
есть все кто ездят на копейке а не на вольве - лохи?

ну... да ;)

аноним
копейка перестала быть машиной?

она перестала быть безопасной машиной. точнее, не была безопасной никогда.

аноним
поясните?

а зачем? пишите где и во сколько...

шпингалeтки
мои дети всегда в креслах ездят, нас штрафовать не за что. Я - за уменьшение очередей в садики и снижение числа школьников, чтоб все оставшиеся дети учились в первую смену. Если для этого надо поддержать тех, кто возит детей в машинах без кресел -я прям обеими руками "ЗА" Меньше народу - больше кислороду

жестоко конечно... дети то за родителей не отвечают... естественный отбор... но так-то мысль понятна, да... ;)

аноним
ужасно интересно, почему некоторые такие добрые?

я - добрая? :=-O: Спасибо за комплимент, конечно, но вряд ли он соответствует действительности

аноним
может туда же и тех, кто на копейках ездит?

предлагаю - в пипирду ;)

аноним

ездите на велосипеде, или пешком, раз ума нет

Не ведитесь на автора, не ведитесь... общайтесь друг с другом. Что вы, в самом деле, как в первый раз в форуме.

DeliriumTremens
самое интересное что главную роль играет какой у вас автомобиль, допустим возьмем Ауди А8 и посадим ребенка назад на подушку и приору с креслом Априка за 30000руб и направим их лоб в лоб... чую я что в Приоре всем хана, а в ауди легкий испуг

у нас водитель с личным авто 15-ка ВАЗ. Кресло ношу с собой, если еду куда с ребенком. И водитель пристегивает его. Выбирали опытного водителя не лихача.

ptica_we
Не ведитесь на автора, не ведитесь.

да мы вообще мирные люди! Вон и советы даем культурно.

Znayka
Ну и движение на Тайских островах не сравнить даже близко с Екатеринбургом)))

ну вот смотрите, когда тут предлагают меня на нары и прочее, не спрашивают перед этим, по какому маршруту мы едем в садик? ;) может тише чем на тайских островах

аноним
гайцы не разводили людей на штрафы а просто не продавали бы права,

простите, а вам лично удалось купить права?!
Я лично не знаю ни одного человека, который бы купил. Только неопределенные слухи.
Допускаю, что такие случаи вероятны. Но какое отношение безопасность ребенка и правомерная обязанность ГАИшников проверять соблюдение правил имеет к преступному поведению некоторых сотрудников по продаже прав.
Если у вас есть такая правдоподобная информация, то сообщайт е в службу собственной безопасности, боритесь с несправедливостью.
А сидеть тут и говорить: Какое право они имеют меня проверять на предмет безопасности моего ребенка, если у самих рыльце в пушку.
Это позиция неудачников

Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 10:23Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 10:24

щас как выложу ролик , где при столкновении ребенок вылетел на дорогу, и нерадивый папаша, которые лез на своей четверке на встречку потом ребенка , по всей видимости умершего , убирал с дороги....Хотите? :rtfm:

Они без кресла ехали, и без ремней.....Тоже чтобы 500 рублей сэкономить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы