Кого-нибудь ловили за отсутствие автокресла?

ВДУЧ
Ловят? Да
Выписывают штрафы? Да
Еще вопросы есть?

это ваша личная история?
вас лично ловили и штрафовали?

Vikulizm
фэст идеально подходит автору, который подбирает устройство для гаишников, а не для своего ребёнка. Однако безопасность его сомнительна крайне. На предыдущей странице краш0тест выложен с фэстом. А на сайте у них - тупо мультик. Зашибись как информативно

так автор и ищет, как штрафа избежать, а не безопасностью ребенка беспокоится.

Оштрафовали на 500 руб. Бустер есть, но доча сидела не на нем. остановили на пл. 1905. только из-за этого, увидел, что ребенок сидит посередине

у нас как-то возле садика стояли и стригли по полной программе, каждый второй без кресла вез.

макар
Я лично не знаю ни одного человека, который бы купил.

я знаю много таких :P сама хочу купить

не ловили, и не штрафовали, хотя видели пректасно
вероятно

Железный дровосек
план по протоколам

на другую тему был

Капучино

А почему вы меня про перевозку за границей спрашиваете? Мы со старшей общественным транспортом обходились, в аренду машины не брали. С младшей не пришлось еще никуда ездить, как соберемся- будем решать проблемы по мере поступления.

За три года ни разу не остановили. Но и дочь и сын в машине с рождения в АК всегда, всегда пристегнуты.

аноним

да ездите без всего, это ваш ребенок, вам его лечить, если лечить будет что

шпингалeтки
А почему вы меня про перевозку за границей спрашиваете?

потому что если проследить ветвь дискуссии - то я отвечала на ваш ответ , который относился к ответу про заграгичные поездки - не понятно написала наверное - но по цитатам кто кому отвечал можно увидеть начало

HappyToBeMe
у нас как-то возле садика стояли и стригли по полной программе, каждый второй без кресла вез.

это была разовая акция вроде, про нее в новостях писали.
мы ж тоже к садику подъезжаем, и видно что далеко не все из кресел малышей вытаскивают. Правда в глубину машины заглянуть сложно, но кажется так, судя потому как быстро они это делают.

caxarok
да ездите без всего, это ваш ребенок

спасибо, мы вроде разобрались уже, что наш ;)

аноним
это ваша личная история?
вас лично ловили и штрафовали?

И за пьянку ловят...
И цианид я не ем потому как теорию знаю

Просто знаю что ловят-привлекают - хобби у меня такое

PS Меня пробовали за ребенка 12-14 лет привлечь но не очень активно - но увидили взгляд пошли следующих ловить...

Aлиca

так автор и ищет, как штрафа избежать,

А как там избежишь? Если не лентяи то на месте напишут бумажку - и вперед доказывать что было не так все. Если не ошибиться в бумажке то и шансов то нет.
Да и бегать за 500р доказывать свою невиновность... дороже выйдет с точки зрения времени

multitaps
И многое зависит от водителя.

как раз таки от водителя мало что зависит ;)
по теме - мой с рождения в машине в креслах ездит. привык и не пищит. попробовали тут в машину без кресла посадить, заорал - надо креслооооо

аноним
ну так не ведитесь, отвечайте по теме

по теме - автор полный дурак

ребенку был годик. мы с мужем поехали летом на природу. ребенок захотел есть и спать соответственно. достала из кресла и дала грудь. В это время тормозят гаишники. Муж сказал что ребенок ест, гаишник заглянул в окно (было открыто см на 5), ребенок в это время висел на титьке. Отпустили без штрафа.

GALAktika-Z
Можно выдохнуть "Таких дур не бывает"

Еще как бывают, сама знаю, в семье трое детей от 3 до 9 лет, на всех детей- ни одного автокресла не было и нет, по поводу фестов не знаю, но подозреваю, что тоже нет. Папа часто ездить с детьми один в область, около 2 часов по трассе, среднего и младшего часто укладывал спать. возя по деревне на машине на переднем сидении, пока ребенок не уснет. Если видят гаишников- дети сползают под сиденье %) P.S. Ждут четвертого, предлагали свое кресло- не надо, нам его ставить некуда %)

malinka06088
. достала из кресла и дала грудь.

Никогда не доставала, так и ели, там же и засыпали. Один раз остановили, когда кормила- проверили все ли пристегнуты и отпустили дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы