Продавец машины морочит нам голову((( ПЯ

просточеловек
Просто бывают люди у которых 10 летка, в идеальном состоянии, НО АВТОР ИХ МАЛО!!

но есть ;) мы например были одними российскими хозяевами подобной японки (хонда civic) в течении шести лет (брали пятилетку) и пробег еще меньше 200 000 и ТО вовремя, кроме ТО меняли только стойки, тормозные колодки и ремни (дворник еще один вспомнила))), но это считаю расходники.
ИМХО надо смотреть какую машину берешь, тойоту или хонду я бы может и рискнула, субару однозначно нет.
Из плюсов - автомат и тот факт, что японцы все же делают отличные машины для внутреннего рынка (ну либо делали, т.к. на новых японках не ездила). Ну и размер, я против самых маленьких машин вообще, любых...
Правый руль не отношу к минусу, т.к. сама села без опыта на такую и ездила на ней одна и в городе и за пределы области не раз. Минусят правому рулю обычно те, кто его не испытывал сам ;)
Из минусов - ну да возраст, группа риска, глупо было бы не признать, что у 10-летки может что-то полететь, но тут надо учитывать, на какой срок сами покупаете.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 00:37

пипетка
Этот наш опытный механик

сам чинит свою машину. а вам придется делать это за денюжку. Не факт конечно, что она начнет сыпаться сразу. Но вы поймите, что покупая бу машину вы берете кота в мешке. Сейчас при покупке авто с Акпп я бы повезла машину в сервис на подъемник. У нас при смене масла в коробке оказался нагар %) Это самый дорогой узел, и если он полетит, то пипец. Вашей Витц 12 лет!!!!! 5 лет она в России!!!! Вы копили деньги три года, неужели вам их не жалко. Я сама на матиз бы не села но из интереса захожу в темы с обсуждением этой машинки. Так реально почти все довольны. У вас будет новая машина на гарантии, которая реально не будет требовать вложений. Что еще надо для первой машинки? Главное купить, а потом уже пересесть на более дорогую и безопасную будет не проблемой.

Apple1981
хонду

Ей эту машину вообще не потянуть, на нее расходники дорогие, те же свечи и фильтра :( Ну и вообще 10летку можно брать, если ты знаешь, КАК ЕЕ РЕМОНТИРОВАТЬ.

StiX
киа пиканто 2007-2008 г - 250 тр.

ну у меня же 200 всего

Так может еще подкопить, чем вбухивать те же деньги в ремонт потом?

пипетка
200 всего

а что вам российский автопром не хочется, у меня первая была восьмерка, потом двенашка, хорошие машинки, ну правда муж мне их ченил если что, но ездила и радовалась, для первой машины не плохо

Olkin_NT

Вы ей тоже про новую, сильно не расписывайте ТО никто не отменял, не знаю сколько стоит но делать надо ;), коврики, резина!! магнитофон ну и много ей мелочей набежит ;) Согласна с тем что кто то уже писал, пусть берет 1-3 годовалый МАТИЗ и кайфует :)

StiX
Так может еще подкопить, чем вбухивать те же деньги в ремонт потом?

:( Более новые Vits уже по 350-400 тысяч,это мне ещё три года копить((

просточеловек
пусть берет 1-3 годовалый МАТИЗ и кайфует

Ладно,но мне он не нравится :(

Кроме витса куча других машин, чего вы к ним так прикипели?

пипетка
Ладно,но мне он не нравится

Зато ВЫ НЕ будете вваливать в него бабла, он будет не убитый ;) и вы его через год продадите за столько же за сколько купили :) ну или чуть дешевле, и еще вам не надо будет много тратить на бензин. А за годик еще подкопите матиз продадите и купите себе другую машинку :)

пипетка
мне он не нравится

ох я когда то мечтала о ниссан жук

StiX
Кроме витса куча других машин, чего вы к ним так прикипели?

Вот нравится очень!

просточеловек
Согласна с тем что кто то уже писал, пусть берет 1-3 годовалый МАТИЗ и кайфует

ну или так, мы новую не покупали, не в курсе))) Один фиг машина на гарантии. предложений по матизам достаточно
ну или вот например Шевроле Спарк 2007 за 240 с торгом
www.e1.ru/auto/sale/2336803.html

Ой наговорили то всякого про Витц. Расскажу про свою .Машина 2001 г.Куплена на рынке н-моск. Прошла после покупки диагностику в Тайота центре все о.к.Покупала 2008 г пробег был 51 000.Это моя вторая машина после отечественного ведра которое постоянно ломается и чего то требует.Сейчас пробег 155 000 .В сервис заезжаю менять расходники ,масло.Ничего у меня ни ломалось ттт и до сих пор прохожу диагностику в центре кроме как прочистить узлы дроссельной какойто заслонки вроде прально написала ,которая стоит 1000 руб ничего не треба. автор вы тут щас всех наслушаетесь и ваще вам скажут что надо покупать вертолет в кредит.Это норм бюджетная машина.Тем более вы еще ездить толком не пробовали,так что вам новая не нужна.То что правый руль-можно зеркало доп купить.Спросите у механика он вам подскажет.Тем более у вас знакомый который шарит в Витце далеко ездить не надо.

chinara

вот вы не думали, что вам просто повезло, а автор не может найти нормальную машину

ChIrina
а что вам российский автопром не хочется ?
взяли бы 2114-2113 ваз. и год посвежее можно выбрать. вы ваще можете тас в 150 уложиться. Считаю что для новичка нормальный вариант. пару лет проездите ,научитесь. а там уже и что то поприличнее можно смотреть

Она едет с механиком.

tanya0609
2114-2113 ваз.

Они же страшные жуть!! Да и я хочу только автомат

chinara

ЭЭЭЭЭ леди, а ничего что вы равняете попку с пальцем ВЫ свой автомобиль купили КОГДА ЕМУ БЫЛО 7ЛЕТ!!! И с очень очень маленьким пробегом :) за такой автомобиль тут бы на форуме никто и не хрюкнул ;) И кстати сколько сейчас на спидометре?? все увидела :) У вас впереди замена коробки :)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 00:59

tanya0609
вот вы не думали, что вам просто повезло,

У меня подруга потом купила такую же только 2002 года ей значит тоже повезло. Потом тетя у меня захотела как у меня купила только 2003 г.Ей видимо тоже повезло. Я ни настаиваю что это супер машина.Ну и не г-но в которое нужно вбухивать как в отечественное ведро.

chinara
Покупала 2008 г пробег был 51 000

так вы не сравнивайте. И это вы меняли расходники, вы за свою машину знаете. А мы столкнулись с тем, что предыдущие хозяева нашей машины тупо убили ее за год и продали, а мы лошки купили Пока мы в нее особо не вкладывались, но еще раз повторю, коробка на автомате пинается. причем у нас Гольф, а коробка стоит японская, а не немецкая. На типтронике она еще вроде ниче ездит, и то толчки бывают. пока просто нет возможности продать. Машину нужна постоянно, да еще в аварию попали, ждем выплат по осаго виновника и ремонтировать надо будет.

просточеловек
сколько сейчас на спидометре??

Я же писала что 155 000 и недавно была в тайота центре кроме прочистки узлов ни чего не треба.так что у меня ни намного отличается машина от той которую хотела автор.

Olkin_NT

одновременно написали

Кто мешает делать сразу диагностику при покупке ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы